Коронафобия — боязнь заразиться коронавирусом. Коронафобы, как правило, сторонятся кашлящих и/или чихающих людей, предпочитают оставаться дома либо же ходить на улице в медицинских масках в целях своей безопасности.
Вот я не понимаю, люди, очнитесь!
Почему столькие паникуют???
Вы серьёзно верите в то, что заразитесь?
Заболевших этим вирусом НАМНОГО меньше, чем многие думают.
Гуляла я вчера значит, на улице практически никого, как на зомби-апокалипсисе. Город словно помер.
Ну, бывает, засохло в горле у меня–покашляла. А там один чувак мимо проходил, как только я кашлянула, так он сразу прибавил ходу, повернулся и быстрым шагом вон от меня. Ору просто.
А чё вы по этому поводу думаете, народ?
#Коронавирус (covid-19)
Ну я в принципе людей не ахти как люблю и все их деббильные разговорчики, ну а сейчас и вовсе готова посылать н@*** прямым текстом. Вот из-за таких "позитивненьких" любителей попиздеть о том о сём и растет число зараженных. Книжку, б/л/я\т\ь почитайте, вот он случай подвернулся. Нет, как же без стада и пиzдежа.
Знаете, каждый кто заразился вич или любой смертельной болезнью, всегда размышлял в духе "уж это точно со мной не произойдёт"
Эти животные не обладают сознанием. Увидели по телеку приказ вождя бояться коронавируса - просто стали бояться, попутно обрушив остатки экономики. Просто кайф, такого ни один антиутопист не предвидел, стадо баранов выполняет глупейшие распоряжения властей без всякого принуждения и чипирования
Это ладно еще простые люди.
Тут вон украинец приехал с отпуска с Европы в Украину,приболевший был.Пошел в больницу провериться на корону.Врачи как узнали убежали от него.😂Трусишки докторишки.Зачем они вообще докторами спрашивается работают,если каждого шороха боятся?)
Потом этот парень в другой клинике сдал анализы и никакой короны не было.
Люди уже себе повнушали прям что именно их этот вирус припечатает.
Слушала версию что это очередной спектакль чтобы вывести нал и подсадить всех на карточку
Эти животные не обладают сознанием. Увидели по телеку приказ вождя бояться коронавируса - просто стали бояться, попутно обрушив остатки экономики. Просто кайф, такого ни один антиутопист не предвидел, стадо баранов выполняет глупейшие распоряжения властей без всякого принуждения и чипирования
Ну ты и ебббанько... По какому телеку и какого вождя? Во всем мире? Почему в раше столько епанутых..😖
Знаете, каждый кто заразился вич или любой смертельной болезнью, всегда размышлял в духе "уж это точно со мной не произойдёт"
Коронавирус - не смертельная инфекция, смертность менее 5%, за счет стариков и больных, это ерунда.
Почитай про утечку спор сибирской язвы в Свердловске в 1979 году.
Летальность сибирской язвы - до 90%, умирали в т.ч. молодые и сильные.
И ничо, Свердловск, он же Екб, продолжает существовать в Раше.
Почему-то обычного гриппа или туберкулеза никто не боится, а коронавирус - ужас-ужас)))
Хотя от гриппа ежегодно умирает куча народу.
Это какая-то массовая истерия.
А здравый смсыл????
Где он?
Что-то слишком много тупых людей в последнее время. Внушают себе всякий бред и сами же в него верят.
Почему-то обычного гриппа или туберкулеза никто не боится, а коронавирус - ужас-ужас)))
Я боюсь ВИЧ и гепатит С.И все в принципе.Ну еще сифилис.Это те болезни которые передаются половым путем.И они из самых опасных.Туберкулезом заболеть не так уж просто.Сибирская язва редко встречается.
Потому что
1. Нет специального лечения
2. Быстро распространяется
3. Симптомы долго не дают о себе знать, человек не знает о том что заражен и успевает попиzдеть со всеми знакомыми и понеслась зараза дальше
Теперь тебе понятно, пися неподмытая? Интересоваться надо темой глубже, а не только техниками отсоса на этом форуме
Я тоже удивляюсь - ладно в Москве, но у нас в городе по офиц.данным всего 1 заболевший на миллион с лишним жителей - и тоже уже становится заметно, что люди попрятались, сегодня в Ашане было непривычно свободно.
Когда у нас начнут массово умирать, как в Италии, тогда наверное, такие как вы, автор, очнётесь. Но будет поздно.
Я тоже посмеюсь когда ваши города на карантин позакрывают))) в Гамбург уже сейчас въезд туристам запрещён. Любые не местные номера разворачивают, недели 2 ещё осталось и тоже как в Италии будем по бумажкам из дома выходить.
А так да тоже хихикали, пока в магазинах еду купить целое испытание стало а в час пик в городе как мама прошёлся, людей нет.
Потому что
1. Нет специального лечения
2. Быстро распространяется
3. Симптомы долго не дают о себе знать, человек не знает о том что заражен и успевает попиzдеть со всеми знакомыми и понеслась зараза дальше
Теперь тебе понятно, пися неподмытая? Интересоваться надо темой глубже, а не только техниками отсоса на этом форуме
От любого вируса нет специального лечения, пи.ся ты осклизлая)))
Грипп тоже быстро распространяется и имеет инкубационный период.
Почему ты не боялась годами, а тут вдруг затряслась?
Почему ты годами ахалась и не тряслась, что твоя пиз.да заразится ВПЧ (нет специального лечения, вызывает рак шейки матки, симптомы долго не проявляются, заразиться легко при половом акте даже с презервативом)?
Ась?
Ванную кокраз такие как автор по рашке и зазтащат заразу во время инкубаци вируса, дней 10 вроде если не ошибаюсь, а все просто по тому что считают людей дураками а сами типо самые умные, ломатели систем)) ну посмотрим на вас через пару недель, мне самому уже интересно)
Не надо сравнивать коронавирус с гриппом. От гриппа смертность 0,1%, от коронавируса 5%.
От любого вируса нет специального лечения, пи.ся ты осклизлая)))
Грипп тоже быстро распространяется и имеет инкубационный период.
Почему ты не боялась годами, а тут вдруг затряслась?
Почему ты годами ахалась и не тряслась, что твоя пиз.да заразится ВПЧ (нет специального лечения, вызывает рак шейки матки, симптомы долго не проявляются, заразиться легко при половом акте даже с презервативом)?
Ась?
Меня эти впч и вичи мало ебббут, потому что не работала дыркой для дальнобойщиков на трассах, в отличие от тебя. Поэтому свой опыт, страхи вич и проф.деформацию оставь при себе.
Мне повезло переболеть ветрянкой во время этой эпидемии. Организм ослабленный и я очень боюсь любых кашляющих людей. И так чуть не померла
Каждый сам делает выбор как реагировать на существующие условия. Ну нет людей на улицах, ну сидят они на удалёнках, ну скупают гречку и постят всякие мемасики. Вам то что от этого? В вашей жизни ничего не меняется. Можно не читать соотвествующие новости и делать вид, что вас всё это не касается. Вас никто не лишает выбора. Проступайте как хотите. Или вы считаете все должны делать так, как вы считаете нужным?
Меня эти впч и вичи мало ебббут, потому что не работала дыркой для дальнобойщиков на трассах, в отличие от тебя. Поэтому свой опыт, страхи вич и проф.деформацию оставь при себе.
ВПЧ у почти всех живущих половой жизнью.
А ВИЧ - у примерных жен, которые дают своим мужьям без презика ("это же муж, как можно в презике").
Обычно про ВИЧ такие бабы узнают случайно.
Так что иди проверься.
От гриппа умирает 700 тысяч ежегодно, от коронавируса и 10 тысяч не умерло. Коронабот пытается подмен6ить факты. С такими претензиями можно запретить авиа перелеты, ведь смертность от авиакатастроф достигает 100%
Вот сейчас посмотрела в режиме реального времени смертность от коронавируса:
.
Летальность текущая - 10,41%,
Летальность условная - 4,06%.
Пёзды перелетные, которые ввезли вирус в страну, тоже кудахтали "ачотакова". В раше все всегда на авось и через ж0пу. Дисциплины, силы воли, терпения, ответственности, культуры - 0. Будут и больные ходить заражать назло
Сообщение было удалено
От гриппа умирает 700 тысяч ежегодно, от коронавируса и 10 тысяч не умерло. Коронабот пытается подмен6ить факты. С такими претензиями можно запретить авиа перелеты, ведь смертность от авиакатастроф достигает 100%
--
Не пишите чушь!
От гриппа смертность в процентном отношении 50 раз ниже.
От гриппа есть вакцины и лечение.
От коронавируса нет ни того ни другого.
--
Не пишите чушь!
От коронавируса нет ни того ни другого.
--
Не пишите чушь!
От коронавируса нет ни того ни другого.От гриппа не может быть вакцины также как и от короны.
Они всегда меняют комбинации,так что в вакцинах нет смысла.
Смысл есть держать иммунитет на высоком уровне.
Сообщение было удалено
это мо мной не произойдёт инфа 100ка
От обычного гриппа ежегодно умирают в мире 650000 чел. А в России около 65000. От туберкулеза ежесуточно в мире умирают 2400 чел. Гепатитом около 2300 и т д. А этот коронавирус находиться на 15 месте. От прошлой атипичной пневмонии умерли 260000тыс всего лишь.
ВОЗ бы эксельку вывесить и раз в сутки обновлять. Дата рождения, дата заболевания (примерная), дата выявления, дата выздоровления (ну или кто как), страна, город, галочки в колонках с сопутствующими заболеваниями (курение приравнивается к болезни), в общем, полный список. Правда, говорят, какой-то везунчик 80-го уровня сумел второй раз подцепить (что ж это за иммунитет надо иметь, однако. Правда, с соплями такое никого не удивляет). Но ручаться не буду, может, просто брехня.
Для меня ничего не изменилось, я всегда руки мою до и после сортира, ручки в транспорте беру в перчатке, а телефон без перчатки, иногда его хлоргексидином протираю, ну вот только озонатор из дохлой ртутной лампы добавился (Википедия в помощь), сами только озоном не дышите, он смертельнее короновируса во много раз (онкология).
Народ, успокойтесь. 80% населения уже спокойно им переболели, даже не заметив. Немного покашляв, может у кого то температура была. Паника то уже позже началась.
Врете вы все. Задолбали уже эти разводки
А я специально кашляю)))
От страха почки отвалятся и психика разрушится. Уже не до вируса будет. Не бойтесь, только веруйте в Иисуса Христа
Ну да, иногда чувствую, что народ массово сходми с ума от паники..Обстановка реально бьет по мозгам и нервной системе, куда ни сунься, везде одно и тоже обсуждают. Я стараюсь вообще поменьше общаться, для избавления от тревожности пью курсом триптофан эвалар. Пока сохраняю здравый ум, не хочу поддаваться всеобщему психозу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СМИ и соцсети накручивают будь здоров (( я стараюсь вообще ничего не читать, от паники только иммунитет ослабляется, а его надо укреплять. Вот нашла толковое видео по профилактике коронавируса, как я поняла, его используют в оздоровительных центрах. Я попробую, почему нет, в магазины-то все равно будешь выходить и на карантине.