Гость
Статьи
Коронавирус.

Коронавирус.

Что об этом думаете ?Боитесь? Гречку купили? Как думаете будет карантин в Москве? А мне кажется это просто простуда ) Но карантин будет )

#Коронавирус (covid-19)

Дарина
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Убейся! Или почитай страниц 30 назад.

Поеду в воскресенье за жратвой, со своим зачаточным коронавирусом.)))

Маски нет у меня и нигде ее не купить. Платком обвяжусь красивым с блестками - из Казахстана!))))

Серебряная книга

Маски нет у меня и нигде ее не купить. Платком обвяжусь красивым с блестками - из Казахстана!))))

Вас не учили в школе делать ватно марлевую повязку ?

Вау🖤

Неа, что-то я не припоминаю. Так у меня марли-то нет, какая разница?))

А, у меня есть марля в аптечке в машине! Точно!)) Но для быстро и легкости платком обвязаться проще!)

Гость

А мне кажется это просто простуда ) Но карантин будет ) - это неумение делать логический вывод. То есть дебилизм олигофрения. Вот за такими вирус и пришел. Невозможно дальше тянуть откровенных олигофренов.

Гость

В Краснодаре умерла три дня назад продавщица. Потеряла сознание как в Китае.

Дарина
Гость

Ничего себе. В СМИ этого не было. Вы это точно прям знаете?

Гостья

Да просто грипп,умирают только старые и слабые,гречку не люблю

Дарина
Гость

А мне кажется это просто простуда ) Но карантин будет ) - это неумение делать логический вывод. То есть дебилизм олигофрения. Вот за такими вирус и пришел. Невозможно дальше тянуть откровенных олигофренов.

Паника есть, угрозы нет. Неужели кому-то может быть непонятно ?

Гость
Серебряная книга

Можно из марли пошить или из широкого бинта сделать в четыре слоя. Ничего сложного, раньше такие шили сами. Из плюсов можно стирать и гладить утюгом. Тоже собираюсь такую шить. Раньше в таких за операционном столом стояли.

Дарина
Гостья

Тоже так считаю . От гриппа и других несерьёзных болезней тоже ежедневно умирают люди , если их посчитать получаться страшные цифры.

Гость

Можно из марли пошить или из широкого бинта сделать в четыре слоя. Ничего сложного, раньше такие шили сами. Из плюсов можно стирать и гладить утюгом. Тоже собираюсь такую шить. Раньше в таких за операционном столом стояли.

Платок из плотной материи здесь 1 в 1. Чем он хуже? Маска-то не стерильна, у платка плотность защиты-плотность машинной вязки ткани еще выше.

Это надо в противогазе ходить, чтобы защищенным себя чувствовать.

Гостья
Вау🖤

Так то молекулы вируса через марлю легко проникнут. Я читала , то нужно 16 слоёв

Гостья
Дарина

Тоже так считаю . От гриппа и других несерьёзных болезней тоже ежедневно умирают люди , если их посчитать получаться страшные цифры.

Нет, корона намного заранее и смертность выше. В Европе обычно нет столько народу в больницах, сейчас вообще никого не принимают в больницы, только тех кто совсем в тяжёлом состоянии , нет мест.

Гость
Гость

просто гречку не завезли, ее стресс довел

Гость
Серебряная книга

Платок из плотной материи здесь 1 в 1. Чем он хуже? Маска-то не стерильна, у платка плотность защиты-плотность машинной вязки ткани еще выше.

Ну так марлю не один слой можно а в несколько. Потом марлю можно стирать у меня есть хоз.мыло и утюгом горячим потом. Марлевую маску можно таким образом стерилизовать через каждые два часа а вот платок вряд ли. Иначе от него лохмотья будут.

Гость

Ты кремлебот, который хочет, чтобы заразилось как можно больше и умерло. Поэтому вы даже близким не говорите, где работаете. Вас уже валят, когда вычисляют. Ты сука знаешь, что 100% гарантии нет вообще, но вероятность заражения уменьшается намного. Ты сука знаешь, что больные должны ее так же носить, чтобы не заражать других. Это как с каской на войне. Ее не одевать? Власти специально не призывают население носить маски - это преступление со всеми вытекающими. Кто этого не делает преступник и баран. Дорога им на тот свет.

Гость

боже, вам марлю надо на кошелек надеть, рубль обесценился, об этом надо беспокоиться, какая в ж гречка, повязки? На голову если только, но это не лечится

Тася
Серебряная книга

Платок сойдет. Чтобы не заразить никого.

Гость
Гость

наверно "карантин будет" теперь все время будет висеть

Гость

гречка у меня как раз кончилась и не хочу ее.мне не нравится.половина гречки уже залежавшаяся

Тася
Гость

боже, вам марлю надо на кошелек надеть, рубль обесценился, об этом надо беспокоиться, какая в ж гречка, повязки? На голову если только, но это не лечится

Рубль марлей не спасти. А надев маску или что там есть, можно хоть не заразить никого.

Гость
Гость

Причем тут кошелек, надо слизистые беречь и дых. пути. Руки мыть и обрабатывать надо.

Гость
Гостья

У вас неверная информация. Первый заболевший в Италии - мужик 38 лет, спортсмен, марафонец, до сих пор в тяжёлом состоянии. Был бы он не первым - возможно, умер бы уже. Но он был первым, и его очень активно лечили с самого начала. Сейчас мощностей уже не на всех хватает.

Гость
Дарина

Паника есть, угрозы нет. Неужели кому-то может быть непонятно ?

Где паника?
Назовите город.
Я в Москве. Паники нет. Все абсолютно спокойно. А как, кстати, должна выглядеть паника вообще? Снимать штаны и бегать?

Гость
Гость

А что толку об этом теперь беспокоиться? Вам лишь бы о чем беспокоиться...
Раньше стоило беспокоиться о рублях. Теперь надо работать с тем, что есть.

Гость

Ну так марлю не один слой можно а в несколько. Потом марлю можно стирать у меня есть хоз.мыло и утюгом горячим потом. Марлевую маску можно таким образом стерилизовать через каждые два часа а вот платок вряд ли. Иначе от него лохмотья будут.

Да фигня все это. Я пару раз за неделю на улицу выйду и снова дома буду сидеть. Платка хватит на несколько раз.))

Гость
Гость

Где паника?
Назовите город.
Я в Москве. Паники нет. Все абсолютно спокойно. А как, кстати, должна выглядеть паника вообще? Снимать штаны и бегать?

в панике люди мечутся и делают несколько дел одновременно и суетятся,но не получается ни одно.наверно так паника выглядит

Тася
Гость

Где паника?
Назовите город.

Паника сейчас начнется у меня: похоже, соседи засели на карантин и решили всю квартиру перфоратором перекроить от скуки.

Меня бесит что границы закрыли , отменили мой автобус в Минск , а у меня там мужик голодный ждёт )) бесит !

MissK
Вау🖤

Меня бесит что границы закрыли , отменили мой автобус в Минск , а у меня там мужик голодный ждёт )) бесит !

Мда.

Гость
Вау🖤

америку вообще закрыли, украинец не может даже на украину вернуться, украину тоже закрыли
более того, мексику закрыли, и американцы, которые там были в отпуске, их не пускают в америку, в магазинах очередь на улице даже за оружием, ждем Армагедон

Серебряная книга

Я тоже из Казахстана😉

Дарина
Боюсь гинеколога

Я тоже из Казахстана😉

Правда боитесь гинеколога?

Гость

америку вообще закрыли, украинец не может даже на украину вернуться, украину тоже закрыли
более того, мексику закрыли, и американцы, которые там были в отпуске, их не пускают в америку, в магазинах очередь на улице даже за оружием, ждем Армагедон

Подруга в США рожать улетела , надолго застрянет там видимо..

Дарина

Правда боитесь гинеколога?

Очень🥺

Гном
Боюсь гинеколога

Сообщение было удалено

Я тоже из Казахстана😉 И я. А вы из какого города?

Гном

Я тоже из Казахстана😉 И я. А вы из какого города?

И я. А вы из какого города?Караганда,но не совсем😁

Мила

Я просто в ахххуе. Зачем закрываться на карантин части учреждений, когда все остальное работает
Абсолютно бессмысленная тупппость

Мила

Этой стране уже ничто не поможет
Тупппость халатность распизздяйство на самом высоком уровне
Или все закрывать
Или ничего
Карантин бляяядь
Тупппой ещё туппеее туппого
Пока все не сссдохнут
Все будет работать

Мила

Больного коронавирусом положили в Бсмп
В самую отсталую больницу края
Еще б на площадь его положили

Мила

суть в том, что я лично не хочу пока карантин ходить в спортзал. А он проплачен
И мне там говорят приходите
Мы работаем нам похххх
СМЕХВам говорят ничто не угрожает
Наоборот повысите иммунитет 😂
Я звоню в Роспотребнадзор
Они говорят губернатор дал всем частникам рекомендации закрыться)
Я говорю как так
Они говорят идите на приём к губернатору
Я поржала
Думаю ЛАДНо позвоню в краевую
Звоню
Там тётка говорит
Дада мы все учтём )
И потом
Мне звонит наш министр спорта по краю через час где-то
Я думала это прикол )
И он говорит
Никаких способов заставить спортзалы не работать мы не имеем
Говорит сейчас все друг на друга ответственность перекладывают
Господи ) я живу в стране идддиотов

Мила 6

Подруга моя говорит
*** ты звонишь
Залы закроют
Все люди будут сидет без спорта
То есть ей все равно вирус не вирус
А меня что-то не прикалывает ходить в бассейн , мыться там в душе
Ходить в хамам
Во время карантина
Масок кстати нет ни в одной аптеке рядом с домом
Русское расспиздяйство во всей красе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

На этом фоне США выделяет бесплатно маски из резерва
Я теперь только поняла что такое Россия

Гном
Боюсь гинеколога

Сообщение было удалено

И я. А вы из какого города?Караганда,но не совсем😁 а я из УстьКамана, у вас двоих инфицированных нашли,да?

Мила

В общем ситуация такая: на безопасность и вирус, на возможный летальный исход кучи народу всем плевать.
Госучреждения закрылись на карантин только потому что если кто-то умрет из их работников, они сверху огребут. Частникам до последнего прибыть важнее и если кто-то в том же спортзале подцепит вирус это будет сложно доказать
Я не я лошадь не моя
Ситуация в крае красноярскому омерзительная по степени халатности.
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢

Мила

Красноярском
Посмотрим че будет дальше
Мой прогноз
Сдоххнет куча народу
Вакцины нет
Вирус малоизучен
Высокая степень передачи даже по воздуху
Абсолютная безолабеоность как власти так и большинства граждан