Гость
Статьи
Отеки от стресса

Отеки от стресса

Уже три года веду борьбу с гормональными сбоями. Были разные проблемы с половыми, щитовидными гормонами. На сегодняшний день у меня идет реакция: стоит мне понервничать, поволноваться, так меня начинает раздувать(отеки). Причем любой стресс вызывает увеличение в верхней части туловища... Это прям системно:стресс-отек
Когда я в покое, дня три без стрессов и паник, вся вода выходит.. Если кто-то знает, с чем это может быть связано, подскажите, пожалуйста. И не шутите, очень прошу.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Летний стояк

Попробуй легкие мочегонные, вполне возможно почки на стресс реагируют. Так же такой эффект может давать поджелудочная железа, но тут уже к врачу ( самолечение так себе идея)

Гость

1. От стресса увеличивается давление, из-за этого задержка воды
2. От стресса увеличивается кортизол, тоже задержка воды.
Попробуйте колу лайт, она мочегонная

Настя

Мочегонное помогает только временно. Сходите к остеопату толковому, они работают со всем организмом в целом, а не с одной проблемой. Я в Остеосфере была, там помогли отеки снять. Но это клиника в Мск находится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, вам удалось решить проблему? Я столкнулась с тем же ((

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема