Гость
Статьи
Вы знаете реальных …

Вы знаете реальных людей с коронавирусом?

Все так паникуют, но где РЕАЛЬНЫЕ случаи знакомых? Их семей? Друзей? РаЗ так уж всё заразно и плохо?

#Коронавирус (covid-19)

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можешь и дальше сидеть фуйню писать, только твоя жизнь проходит, ты гогно на подошве, никто и звать тебя никак, так и помрешь. А он президент.

Гость

Собаки лают а караван идет.

Гость

Каждая ***, которая ничего из себя не представляет, безынициативная, ленивая, ничего не сделавшая в своей жизни для государства, для общества всегда считает, что ей все должны, обязательно ругает правительство, винит в своем рукожопстве кого угодно только не себя.

Нет - автор
Гость

В мире всему есть предел, все, кто нарушает нормы жизни, нормы природы, такие страны как Китай, рано или поздно поплатятся. Планета начала сама регулировать численность населения, слишком много паразитов развелось на её теле.

Да только че то нарушает китай , а платятся пока итальянцы ...
по теме есть друзья в Милане , США никто пока о реальных случаях не знает и друзья друзей не болели

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вась, ты опять начал? И почему ты опять на форум подсел? Соскакивай давай. У тебя по работе куча несделанных задач, а ты опять на русских женщин обозлен. Ну расскажи уже, кто из них тебя обидел и чего не дал. Я тебя пожалею, посочувствую.

Гость
Гость

Я надеюсь это только говорят

Никогда такого не было, чтобы границы закрывали, самолеты не летали, похоже на военное положение, это миллиардные убытки. И так подумать, что помешает провести вакцинацию, чипирование? Сами до этого допустили, каждый сам за себя. Никто никого не защитит. Пополамщики и МД, озверевшие подростки, которые пинают учителей. Везде барины, а преподаватели прислуга. Еще и голос повышают, когда все с ног на голову, то таким баранам только чипирование, они же еще и спасибо скажут. Я не представляю, чтобы такое могло случиться в советском союзе, чтобы какой то малолетний *** мог учителя оскорблять безнаказанно, его бы или в колонию отправили и самое малое вышел бы из школы со справкой. С этого все и начинается. Тупой скот

Гость
Гость

Никогда такого не было, чтобы границы закрывали, самолеты не летали, похоже на военное положение, это миллиардные убытки. И так подумать, что помешает провести вакцинацию, чипирование? Сами до этого допустили, каждый сам за себя. Никто никого не защитит. Пополамщики и МД, озверевшие подростки, которые пинают учителей. Везде барины, а преподаватели прислуга. Еще и голос повышают, когда все с ног на голову, то таким баранам только чипирование, они же еще и спасибо скажут. Я не представляю, чтобы такое могло случиться в советском союзе, чтобы какой то малолетний *** мог учителя оскорблять безнаказанно, его бы или в колонию отправили и самое малое вышел бы из школы со справкой. С этого все и начинается. Тупой скот

Вернуть бы в прошлое я бы ещё не так отвечала учителям! Наглые халявщики!! Замечания по любому поводу, голову не так повернула, не так слушала. Мальчики обижают- типа не видели!Если сейчас нагло с ними- значит это последствия их наглости! В совке все не старались работать- получали за кофепитие.

Гость
Гость

Каждая ***, которая ничего из себя не представляет, безынициативная, ленивая, ничего не сделавшая в своей жизни для государства, для общества всегда считает, что ей все должны, обязательно ругает правительство, винит в своем рукожопстве кого угодно только не себя.

все перевернулось, мне маникюрша, Маникюрша, карл заявила, что мне не надо работать в "сфере услуг", когда у нас образование в услуги перешло? То есть она заказывает работу, при этом не владея элементарными навыками по техническим дисциплинам, то у нее программы нет, то не открывается, то еще какой-то бред. Спрашивается, куда лезешь? И у них все под копирку "не умеете работать с людьми", я ну удивляюсь, что всех хотят чипировать, ведь таких маникюрш с завышенным необоснованно ЧСВ 90 %. Она в жизни не прочитала ни одной книги, училась кое как. За деньги учится в техникуме, или ее сын или ее муж, неважно, она работу заказывает и меня еще унижает. Такая масса выросла в геометрической прогрессии после 2007 года. Когда остатки ссср полностью закончились, при чем очень резко, чем меньше образования, тем больше гонора.

Гость

А вот представьте что нет интернета, потому что интернет форумы это ничто, это как сидеть на кухне. И посмотрите вокруг. Что вы видите? Тупые тварри на кредитных тачках, озабочены только куда свое корыто пристроить, хоть на газон, хоть кому то на голову, неважно, лишь бы им было хорошо. Меня мужик из лифта вытолкнул, чтобы с любовницей поехать. Я вообще через подъезд прохожу как через поле боя. Все агрессивные, озлобленные. Бабки офуели в край. Одна мне дорогу перекрыла "Ой, ты знаешь, когда дождь, у меня на балкончике течь, у меня обои на потолке, и прям мокренько там, КОГДА ДОЖДЬ", намекая, что я в этом виновата, (она подо мной живет), вот кто их так разбаловал? Охренели от скидочек, от услуг, все им, все для себя, зыркают на соседей, на кого бы напасть

Гость
Гость

Вернуть бы в прошлое я бы ещё не так отвечала учителям! Наглые халявщики!! Замечания по любому поводу, голову не так повернула, не так слушала. Мальчики обижают- типа не видели!Если сейчас нагло с ними- значит это последствия их наглости! В совке все не старались работать- получали за кофепитие.

ну так любой каприз за ваши деньги, с горочки катиться веселее и легче, а между тем в элитных школах англии именно так и проходит обучение, с криками и розгами, иначе ничего не воспитается, воспитается только жирная американская туша, чтобы все Толерантненько и удобненько, что мы сейчас и наблюдаем.
Только не рыдайте потом, когда за вашей тушей придут большие дяди. Кстати, уже сейчас биомасса не замечает, как ей манипулируют, при помощи скрытых указаний, что покупать, что есть, где питаться. В магазинах и еды то нормальной уже лет 10 как нет, о чем говорить вообще.

Гость.
Великолепный Вася

Одна из дополнительных причин бомбу на вас сбросить.

Вася, ты кажись, в Америке? Там заболевших намного больше. Так куда имеет смысл бомбы кидать? Пожертвуем пиндосами во имя человечества?

Гость

И то, что везде сети, а не рынки, это ни о чем не говорит? И не надо мне про "фермерские магазины", и прочее. Это все недоступно, никто в мороз не поедет туда, не знаю куда, когда вокруг пятерочки и магниты и реклама, и рынки просто физически если они и есть то они недоступны большинству, особенно кто живет один и не имеет мужей и родственников в деревне

Гость

И эти сети еще не со всеми сотрудничают, если лет 15 назад там было например 20 наименований полуфабрикатов, то сейчас один мираторг, и все подогнано, чтобы было все ненатуральное и гмо. Когда и где продавали последний раз нормальное молоко, все отравленное. Хлеб это пародия, про него чего только не пишут, что и хлоркой муку отбеливают и чего там только нет. И не надо мне писать, пеките сами. Чтобы печь самим, нужно вырастить зерно, его смолоть, только тогда вы будете уверены, что эта мука нормальная

Гость

Когда в мире градус агрессии, злобы, противостояния, вражды, уничтожения природы, несправедливости возрастает до критической отметки то это должно было прорваться и как то выразиться.

Гость
Нет - автор

Да только че то нарушает китай , а платятся пока итальянцы ...
по теме есть друзья в Милане , США никто пока о реальных случаях не знает и друзья друзей не болели

Ну и гейропа с гейпарадами, публичного убийства животных в зоопарке, двойными стандартами.

Гость

а как они убили с радостью тигра или кого им там путин подарил, я не за него, просто это показывает всю их сущность. Якобы тигр был больной, ага, потому что русский.
А этот новичок? Сами инсценировали, сами назвали, самая мерзкая нация и враги это бриты. Недаром они из ес вышли, чтобы более безнаказанно зло творить. Кто знает язык, хотя бы почитайте их прессу и комментарии особо упоротых. Так врать, такого даже в ссср не было. И самое интересное, что они никаких возражений не терпят. У меня был знакомый англичанин, я учила язык на сайтах, а они везде лезут со своим сексом, у меня много разных знакомых было, так вот был случай, у нас поймали кошку, которая залезла в витрины, где была красная рыба.
Так он мне говорит, кота убили на месте? Причем он уверен в этом был на все 100, И это в наше время, такие дремучие люди.
Еще меня поражает, но это если вы хорошо говорите по английски и слышите что у вас за спиной, как они уверены, что все русские одинаковые, все хакеры, мафия, уронили самолет, отжали крым, и что там еще?
И желаю вам не пресмыкаться перед иностранцами, потому что они сами перед иностранцами не пресмыкаются.

Гость

смотрела блог одного голландца, ах какие русские гостеприимные, ах какие добрые, да конечно , бллля, они рады свою дочь пристроить в "бохатую" страну, и нафига так позориться, потом эти иностранцы с выпученными глазами на ютубе рассказывают, как им такоой стол накрыли, такие добрые, и они ездят на украину в секс туры. Ну в РФ еще не так часто, потому что они за визу 100 евро удавятся. А вот про украину наслышана.

Саня

У меня, у тебя, у каждого встречного и поперечного м. б коронавирус как 2 пальца об асфальт. В 80% случаев практически бессимптомное течение, никто ж поголовно не сдаёт анализы. Поэтому забить и кайфовать.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Фамилии плиз. Есть тест на карону ?

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

ты куришь что то забористое однако

Солистка

А по теме. Заболевшие это цеховички актеришки
один снимает видосы и фото, а пастель у него в БОЛЬНИЦЕ в цвЯточек. Такое вообще не бывает. Только белое

Солистка

Европа погрузилась в испытание " жизнь в концлагере"
Россия пока кайфует.
Но нас всех повяжут, вопрос времени

Гость
Гость

Вообще-то я не знаю никого, кто бы паниковал. У нас пока - в России, в Москве - все пребывают в общем-то на расслабоне, в безмятежности. Люди бравируют тем, что вместо того, чтобы один раз закупить побольше продуктов и сидеть дома, будут ходить по магазинам каждый день.) Масок никаких, в том числе самодельных, почти никто не носит. Перчаток тоже. Все в основном живут, как раньше, ну, конечно, поменьше людей стало в общественных местах, жизнь подзатихла, но какая паника-то, паники и в помине нет.
И это, кстати, не очень хорошо - что все так расслаблены. В Италии тоже начиналось с всеобщего расслабона и итальянского "авось".

Вам хочется, чтоб паника была?

Гость
Гость

Тут пишут, про недовольство карантином, ограничения свободы передвижения или отмену мероприятий. Люди, можно сделать над собой усилие и не пластаться где ни попадя. Вы в гробу лежать хотите или жить?

Вы так говорите, как будто от этого гриппа умерло 200 тысяч, а не 9. Любое заболевание подразумевает какую-то возможность летального исхода. И что дальше? Пусть сидят дома больные и те, кто в группе риска

Нет - автор
Солистка

Европа погрузилась в испытание " жизнь в концлагере"
Россия пока кайфует.
Но нас всех повяжут, вопрос времени

Да всех повяжут .. уже вон даже в Америке в Калифорнии ввели режим запрета на выход из дома без особо важной нужды

Нет - автор

Страшно ! А вдруг война , а не вирус .. я лично не припомню чтоб хоть из-за чего то закрывали все границы и приказывали не выходить из дома .. так вот само изолируют всех и попробуй потом рыпнуться

Гость
Нет - автор

Страшно ! А вдруг война , а не вирус .. я лично не припомню чтоб хоть из-за чего то закрывали все границы и приказывали не выходить из дома .. так вот само изолируют всех и попробуй потом рыпнуться

Этот вирус плох не тем, что разъедает легкие, а тем, что мозги заражает паникой. Вот это действительно страшно. Нужно оставаться здравомыслящими людьми, не превращаться в стадо и не паниковать. К счастью, меня окружают люди, которые продолжают жить обычной жизнь и вот такие настроения я только здесь читаю. Надеюсь, они намеренно окрашены для форумного общения

Гость
Великолепный Вася

Так где они подцепили вирус то, глупая?

Вирус уже давно в России. С ноября где-то, как только он появился в Китае. Сейчас Россия является одним из источников эпидемии. Чтобы заразиться ездить уже никуда не нужно.

Гость
Алекс

В России по-прежнему ни одного умершего от вируса, ситуация полностью под контролем Президента и правительства. Сравните с той же Италией - небо и земля

Ахаха! Простите, но это очень смешно 😂

Гость
Гость

Вирус уже давно в России. С ноября где-то, как только он появился в Китае. Сейчас Россия является одним из источников эпидемии. Чтобы заразиться ездить уже никуда не нужно.

Откуда вы это знаете?

Гость

Сын коллеги заразился, молодой совсем. Особых признаков и не было, но у них в семье есть тяжелобольной и парня погнали на анализ, оказалось есть вирус.-(
Теперь всё семейство на карантине.

Саша

Да знаю. Подружка заразилась и ее молодой человек.
По симптомам - как плохая простуда или не очень плохой грипп. Выздоровели за 10-12 дней.

Гость

Сын коллеги заразился, молодой совсем. Особых признаков и не было, но у них в семье есть тяжелобольной и парня погнали на анализ, оказалось есть вирус.-(
Теперь всё семейство на карантине.

Это в каком городе?

Саша

Да знаю. Подружка заразилась и ее молодой человек.
По симптомам - как плохая простуда или не очень плохой грипп. Выздоровели за 10-12 дней.

Напишите, плиз, город и страну!

Гость
Гость

Откуда вы это знаете?

Л - логика.
У России с Китаем, а не с Италией общая граница и очень тесные отношения. И вирус зародился именно там. Итальянский вирус в России - это далёкие отголоски китайского вируса, который был завезен в Россию через неконтролируемые границы гораздо раньше.
В России пытались это скрыть, но когда Европа стала говорить о чрезвычайном положении, стало понятно, что скрыть не удастся. Прикинулись чайниками и сделали вид, что вирус есть. Но появился из Европы.
Масштабы вируса шагающего по стране можете представить самостоятельно.

Саша
Ель Сибирская

Напишите, плиз, город и страну!

Гамбург, Германия (подружка)
Тель-Авив, Израиль (ее парень)
Отдыхали вместе в Шамони и там заразились.

Саша

Гамбург, Германия (подружка)
Тель-Авив, Израиль (ее парень)
Отдыхали вместе в Шамони и там заразились.

А у нас делают анализ на корону только в новосибе. На всю огромную страну. Это пока туда, пока обратно, помереть можно успеть...

Нет - автор
Гость

Этот вирус плох не тем, что разъедает легкие, а тем, что мозги заражает паникой. Вот это действительно страшно. Нужно оставаться здравомыслящими людьми, не превращаться в стадо и не паниковать. К счастью, меня окружают люди, которые продолжают жить обычной жизнь и вот такие настроения я только здесь читаю. Надеюсь, они намеренно окрашены для форумного общения

Я об этом и говорю !!! Но ! Данный сценарий очень хорошо действует и поверьте будет та жа паника и введение новых мер , что и в других странах , как это сделали в Европе , США.. сейчас взялись обрабатывать Великобританию и Россию

Гость
Нет - автор

Я об этом и говорю !!! Но ! Данный сценарий очень хорошо действует и поверьте будет та жа паника и введение новых мер , что и в других странах , как это сделали в Европе , США.. сейчас взялись обрабатывать Великобританию и Россию

Ну верить не вижу смысла, а что будет - посмотрим. Пока что смотрю в соцсетях, в моем регионе даже детские мастерклассы в кафе продолжают проводить, никакой паники нет. Зато есть гречка и туалетная бумага😁

Гость
Гость

Ну верить не вижу смысла, а что будет - посмотрим. Пока что смотрю в соцсетях, в моем регионе даже детские мастерклассы в кафе продолжают проводить, никакой паники нет. Зато есть гречка и туалетная бумага😁

В Чернобыле тоже не было паники. Пока людям не соизволили рассказать о катастрофе.

Гость

Автор, тесты на коронавирус никто не делает, их нет. Потому Вы вообще не можете знать болел кто-то им или нет. У меня из окружения несколько человек знакомых недавно переболели или сейчас болеют, болит горло, сухой кашель,бронхит. На вирус никто не проверяет, я не в курсе может у них вирус

Гость
Гость

В Чернобыле тоже не было паники. Пока людям не соизволили рассказать о катастрофе.

Я вижу, многие просто готовы молиться новой богине по имени Паника и храмы ей возводить. Ну в добрый путь)

Гость
Гость

Хто не паникуе, тот москаль😂😂😂

Гость
Гость

ну так любой каприз за ваши деньги, с горочки катиться веселее и легче, а между тем в элитных школах англии именно так и проходит обучение, с криками и розгами, иначе ничего не воспитается, воспитается только жирная американская туша, чтобы все Толерантненько и удобненько, что мы сейчас и наблюдаем.
Только не рыдайте потом, когда за вашей тушей придут большие дяди. Кстати, уже сейчас биомасса не замечает, как ей манипулируют, при помощи скрытых указаний, что покупать, что есть, где питаться. В магазинах и еды то нормальной уже лет 10 как нет, о чем говорить вообще.

Как нет еды? Полно фруктов и овощей. На каждом шагу информация про здоровое питание и спорт. Все равно многие курят и пьют. Почему?

Гость

Люди сами виноваты иммунитет себе испортили. А население всеравно растет. Уже почти 8 миллиардов. Плодячку надо было лет 30 назад запретить. Сделать как в Японии

Гость

Живу в европе. Подруга в обувном работала его закрыли на 2 месяца. 63 процента даст город деньги отальное работодатель. Так что тут пока с голoду не умрем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Это реально .и...не шутки Знакомая сдает квартиру посуточно . Вечером заселила пару на вид здоровую лет 35 .В 6:30 утра к ней позвонил участковый и сказал появится в инфекционной для сдачи тест на коронавирус ,Оказалось мужчина- квартирант ночью стал задыхаться и повысилась температура . Его супруга вызвала скорую Их забрали, его анализ оказался положительным а у супруги отрицательным . Знакомая женщина( сдавшая им эту квартиру) прождала целый час, пока дойдет очередь, но ( очередь сдающих этот тест была большая,) её тест оказался отрицательным. Квартиру эту обработали( приехали специальные люди) квартиро- сдатчица в шоке и это естественно ...далее она закрыла эту квартиру и уехала в пригород, к своим родителям ..Еще подписывается бумага о неразглашении ..

Гость
Гость

Люди сами виноваты иммунитет себе испортили. А население всеравно растет. Уже почти 8 миллиардов. Плодячку надо было лет 30 назад запретить. Сделать как в Японии

При чем тут иммунитет. Я веду ЗОЖ , занимаюсь спортом, пп, принимаю витамины, гуляю. Но у меня астма при этом. Я могу реально коньки откинуть даже от осложнений от обычного гриппа или ОРВИ и мне скорее все потребуется госпитализация если я подхватят коронавирус.

Гость
Гость

При чем тут иммунитет. Я веду ЗОЖ , занимаюсь спортом, пп, принимаю витамины, гуляю. Но у меня астма при этом. Я могу реально коньки откинуть даже от осложнений от обычного гриппа или ОРВИ и мне скорее все потребуется госпитализация если я подхватят коронавирус.

Простите, но если вы астматик, это значит только то, что вы при рождении вытянули билет с неправильно реагирующим иммунитетом. спорт и припарки тут уже не помогут.

Ну короче! Рассказываю!)) Погуляли мы с братом в субботу по Москве. Сходили в музей Дарвина и еще в кафешке посидели. Он заболел после этого.))) ОРВИ. Я не заболела, т.к. я закаленная, но у меня ощущается какая-то тяжесть в груди где-то с понедельника. У меня нет температуры, ничего не болит, я могу задержать дыхание секунд на 10 и больше, но сидит эта тяжесть и иногда хочется прокашляться. Так что вот вам мои изыскания на тему вируса в Москве.)