Курила 10 лет .Решила бросить и не думала что так тяжело будет.То спокойно хожу ,то такое ощущение что уши в трубочку сворачиваются .Дайте совет как отвлечься или может что попить из трав ,чтоб желание уменьшить ,потому что такое ощущение что я не справлюсь ,а не курю я уже сутки .
8 месяцев не курю, тоже около 10 лет курила. Уши не сворачивались, просто перестала курить и всё. Силы воли у вас нет и мотивации
Не думать об этом и всё.
Оно само собой уляжется.
Спать, заниматься приятным делом.
Любой чай травяной или какой нравится. Вода. Витамины.
И самое главное уже не думать об этом. Всё.
курить очень вредно
Я пыталась бросить, но обстоятельства не позволили, нервное потрясение и все. А вот первое время было правда очень тяжело, особенно когда сидишь без дела и уже тянет закурить просто от скуки. Заметила еще, что сильное желание закурить длится минут 10-15, а потом пару часов его нет вовсе. Лучше отвлекайте себя, если есть возможность выйдете на улицу и пройдите пару километров. Вообще дома курить больше хочется, чем вне. А остальное - вопрос силы воли.
Да ничего у вас там не сворачивается, сами себя накручиваете, вот и все. Я курила 9 лет, не курю уже 7 лет. Бросила легко - когда было плохо, читала пару страниц Алена Карра и отпускало. Я так рада что бросила, не могу поверить что я столько курила. Зачем оно надо вообще? Фу.
Спортом занимайтесь и больше гуляйте- реально помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейте молоко. Помогает. И токсины выводит.