Гость
Статьи
Принудительная …

Принудительная самоизоляция

Всем доброго времени суток!Только что вернулась из страны с плохой вирусной ситуацией.Посадили на домашний карантин на две недели.Даже мусор вынести нельзя.Кто знает,что будет если я все-таки вынесу мусор и посоветуйте,пожалуйста,фильмов,книг и тп чтоб себя занять.Прошло уде два дня,все перестирала и переубирала,делать нечего

#Коронавирус (covid-19)

Гость
44 ответа
Последний — Перейти

Посмотрите сериал - Игра Престолов, Кости.
На 2 недели хватит даже если будете смотреть по 12 часов в день.

Гость

Ничего не случится если вынесешь мусор. А книжки и фильмы любые какие нравятся. Главное ничего связанного с концом света и эпидемиями. Иначе паранойя взлетит до небес.

Гость

Не берите с собой телефон когда будете выходить

Гость

Тех кто ходит без масок надо ***.

Гость

Вот из-за таких тварей, которые нарушают режим, вирус и распространяется. Мусор она вынесет. Нажмёте вы заразными руками кнопку в лифте, возьмёте дверь подъезда и вот случаи нового заражения.

Гость
Гость

Тех кто ходит без масок надо ***.

Тех кто без причины ходит в масках и создаёт коронопанику надо отстреливать

Гость
Гость

Вот из-за таких тварей, которые нарушают режим, вирус и распространяется. Мусор она вынесет. Нажмёте вы заразными руками кнопку в лифте, возьмёте дверь подъезда и вот случаи нового заражения.

У меня нет лифта🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Ничего не случится если вынесешь мусор. А книжки и фильмы любые какие нравятся. Главное ничего связанного с концом света и эпидемиями. Иначе паранойя взлетит до небес.

Да не,я вообще не парюсь.Обычное орви ,а фильмы-катастрофы оч люблю,так что если знаете-напишите пожалуйста))

Гость
Альма

Посмотрите сериал - Игра Престолов, Кости.
На 2 недели хватит даже если будете смотреть по 12 часов в день.

Игру смотрела,а Кости нет.Как вариант!спасибо большое!

Гость

Мусор выносится ночью после полуночи в масках и перчатках. Сегодня радио говорили

Гость
Гость

случай заражения будет, если кто-то оближет руки после кнопки лифта или ручки двери. Или саму эту кнопку или ручку)))

Гость
Гость

Ну так этой тва....и скучно же , а главное это ОНА ! Пусть все заболеют , но ей будет не скуччнаа , у неё же никто умрёт.

Гость
Гость

Ну так этой тва....и скучно же , а главное это ОНА ! Пусть все заболеют , но ей будет не скуччнаа , у неё же никто умрёт.

Я рада,что с этой паникой и паранойей у вас появился смысл в жизни и вы чувствуете себя хоть к чему-то причастной,но не хочу вас расстраивать,мне на ваши истеричные недалекие умозаключения как-то плевать.Либо пишите по делу,либо не засоряйте своими сообщениями тему.

Гость

сериалы - Острые предметы, Содержанки, Дублинские убийства, Очень странные дела, Чужак, Декстер, Мотель Бейтсов, Исчезновение, Чернобыль, Домашний арест, Ярмарка тщеславия (новый). Ну и старые добрые "Друзья"))))

Гость
Гость

сериалы - Острые предметы, Содержанки, Дублинские убийства, Очень странные дела, Чужак, Декстер, Мотель Бейтсов, Исчезновение, Чернобыль, Домашний арест, Ярмарка тщеславия (новый). Ну и старые добрые "Друзья"))))

Спасибо большое!

Гость

Не понимаю, почему власть не принимает срочный закон об уголовной ответственности за нарушение правил карантина.
Думаю, лет 5 тюрьмы + тысяч 300 штрафа заставили бы многих задуматься - нарушать или нет.
Автор, очень вас жаль, что попали в такую ситуацию, но надо перетерпеть. Сегодня вы, не больная, нарушаете, завтра нарушает реально заболевший где-нибудь рядом с вашими пожилыми родственниками...

Гость

Лепите пельмени,это возня с утра до ночи))) вот и день прошёл. Потом полная морозилка пельменей))
Наденьте перчатки,маску и когда народу поменьше станет,часам к 22 выносите мусор,его по любому придется выносить в конце концов.

Гость
Гость

Не понимаю, почему власть не принимает срочный закон об уголовной ответственности за нарушение правил карантина.
Думаю, лет 5 тюрьмы + тысяч 300 штрафа заставили бы многих задуматься - нарушать или нет.
Автор, очень вас жаль, что попали в такую ситуацию, но надо перетерпеть. Сегодня вы, не больная, нарушаете, завтра нарушает реально заболевший где-нибудь рядом с вашими пожилыми родственниками...

Наверно удивлю многих,я не собираюсь нарушать ,мне проблемы не нужны.Мне есть кого попросить.Мне больше любопытно как это отслеживается и как они проверяют.Слышала про мужика,который все-таки вынес в маске и перчатках,на след день пришёл участковый со штрафом 500р.Вопрос как?

Гость

Да не надо сказок. 350 в сутки по Москве только на тот свет ежесуточно. 3 инфекционную кто закрыл? Ну не сами же врачи.

Гость
Гость

Я рада,что с этой паникой и паранойей у вас появился смысл в жизни и вы чувствуете себя хоть к чему-то причастной,но не хочу вас расстраивать,мне на ваши истеричные недалекие умозаключения как-то плевать.Либо пишите по делу,либо не засоряйте своими сообщениями тему.

Ой не скучайте так , свой интеллект, вы уже проявили, и мы в этом убедились !👏👏👏

Татьяна

Тоже слышала про мусор. Действительно нельзя выносить. И как-то про это участковый узнает. Мусорьте поменьше.

Гость
Гость

Наверно удивлю многих,я не собираюсь нарушать ,мне проблемы не нужны.Мне есть кого попросить.Мне больше любопытно как это отслеживается и как они проверяют.Слышала про мужика,который все-таки вынес в маске и перчатках,на след день пришёл участковый со штрафом 500р.Вопрос как?

В Москве везде камеры натыканы. У нас, например. и без всяких карантинов - камера на каждом этаже у лифтов, камера на первом этаже у лифтов, у почтовых ящиков, 2!! камеры на подъездной двери снаружи (одна сто лет, другую от города поставили в прошлом году). Камеры в Москве везде и всюду. Если человек на карантине, камеры просто просматривают. Вроде, писали где-то, что + одну камеру ставят над дверью того, кто в карантине, но это не точно - краем уха слышала.
Сегодня в новостях написали, что в Москве камеры зафиксировали 200 нарушений карантина....
Если вы в другом городе, то не знаю, как у вас следят.

Гость
Гость

В Москве везде камеры натыканы. У нас, например. и без всяких карантинов - камера на каждом этаже у лифтов, камера на первом этаже у лифтов, у почтовых ящиков, 2!! камеры на подъездной двери снаружи (одна сто лет, другую от города поставили в прошлом году). Камеры в Москве везде и всюду. Если человек на карантине, камеры просто просматривают. Вроде, писали где-то, что + одну камеру ставят над дверью того, кто в карантине, но это не точно - краем уха слышала.
Сегодня в новостях написали, что в Москве камеры зафиксировали 200 нарушений карантина....
Если вы в другом городе, то не знаю, как у вас следят.

Да,я в Мск.Я тоже думала про камеры,но как-то не верится что они просматривают каждый день сутки в доме у каждого кто прилетел в течение двух недель.Да и в лицо как узнают?

Гость
Гость

Мусор выносится ночью после полуночи в масках и перчатках. Сегодня радио говорили

а ниче, что народ ночью вынося мусор, тоже создаст ажиотаж?))

Гость
Гость

Штрафы и уголовка есть)))

Гость
Гость

Да,я в Мск.Я тоже думала про камеры,но как-то не верится что они просматривают каждый день сутки в доме у каждого кто прилетел в течение двух недель.Да и в лицо как узнают?

Узнают, узнают.

Гость
Гость

Это же смешно втыкать во все камеры города
А вот по телефону отслеживать передвижения реально
Не берите его с собой выходя из дома

ДОМА СИДИ.
Какой мусор, ты нормальная вообще? Представь, что из-за твоего мусора умрет народу человек 15.

Гость
Принцесса-мильонщица

ДОМА СИДИ.
Какой мусор, ты нормальная вообще? Представь, что из-за твоего мусора умрет народу человек 15.

А почему только 15?посему не 100?не 100000?вы вменяемая вообще?ей теперь задохнутся от вони и в аниисанитарных условиях сидеть из-за того что у вас паранойя?

Гость

У нас для нарушающих карантин штраф от 2500 евро или даже уголовная отвественность 5 лет тюрьмы. Уже были случаи нарушения и возбудили досудебное производство.

Гость
Гость

А почему только 15?посему не 100?не 100000?вы вменяемая вообще?ей теперь задохнутся от вони и в аниисанитарных условиях сидеть из-за того что у вас паранойя?

Можно выносить)ночью в маске и перчатках

Гость
Гость

Ты ***.

Гость
Гость

Да не надо сказок. 350 в сутки по Москве только на тот свет ежесуточно. 3 инфекционную кто закрыл? Ну не сами же врачи.

За фейки и вбросы в тюрьму можно загреметь.

Гость
Гость

Небось сама на выходных шашлыковала. Кто ходил на шашлыки, теперь обосрался и громче всех орет

Гость
Гость

Ты дура отбитая, работники больниц, аптек и прочих непрерывно действующих организаций топают каждое утро на работу и тыкают в твою кнопку лифта. Небось когда все закупались средствами защиты, ты бухала на шашлыках

Гость
Гость

А кто сказал, что она заразная? Меньше смотри зомбоящик, тварь! Коронавирус это наёбка для таких доверчивых хомячков как ты.
А вы ,девушка, идите куда хотите, маску можете не надевать)

Гость

расстреляют

Гость

ааааа я ржу не могу....вы че реально паникеры то такие)))))))мне тоже плевать на все это,людей прям зомбировали,совсем разум потеряли.не хватает фразы МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!автору классных сериальчиков)и позитивчика!

Данка
Гость

Вот люди, походу у вас кроме как оскарбить человека больше на уме ничего нет хорошего, сразу видно обиженка жизни, а кто будет ей мусор выносить?? Ты что-ли, или только свой гнилой рот открывать можешь?? Ты знаешь что будет если она 2 недели мусор выносить не будет? Вот подумай прежде чем грязью поливать, а так перчатки одел да и вынес мусор, вот и все дела

Данка
Гость

Небось сама на выходных шашлыковала. Кто ходил на шашлыки, теперь обосрался и громче всех орет

Да забейте на эту безмозглую истеричку, у неё жизнь не задалась вот она сдесь решила свою желчь вылить на девушку, это лицимерные люди скупые неудачники))) а автору добра;)

Гость
Гость

У меня нет лифта🤷🏻‍♀️

Хунзакуты нечем не болеют даже во времена эпидемии !!! Все болезни у всех людей не от вирусов, а от мяса !!! Это невидовой нам продукт и его не есть если то спокойно можно нечем не болеть вообще !!! Проверяла и это правда вобщем нужно не самизоляцию, а информированье устраивать объективное !!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я так не хочу сидеть дома!
Погода такая хорошая, что хочется выйти гулять как и раньше!
Что они так тянут, надо дать людям вакцину и всё!
Все гулять и всё!!!!!

Как хочу я гулять!
Всё равно не возможно сидеть дома!
Открывайте магазины, центры и дороги, площадки!
Летние каникулы считай у 7-8 классов начались!
И у других классов тоже!!!!

Отмените пожалуйста самоизоляцию!
Всё равно все гуляю!
И подростки тоже!

Я против 👎 Самоизоляции!
Долой Самоизоляцию!