Гость
Статьи
корановирус

корановирус

Почему некоторые люди так переживают умереть от этой болезни? я переживаю за родных, детей нет. был бы ребенок да, и как он останется, если я умру.
а так я за свою жизнь не держусь вообще. было воспаление легких..корановирус тоже пневмония..другого типа. наверное второй раз не выдержат легкие. и мне серьезно все- равно.
почему вы так паникуете? чего именно боитесь? я лично даже в смерти вижу плюс не ходить на работу, мои дипломы не пригодятся( трудно искать после учебы работу) парня достаю. ( он избавится от такой плохой как я) работа сильно мотает нервы. плюс каждый день говорят про вирус, ужасно, если честно... звонят маме говорят покупай продукты.. бред какой-то.. от плохого настроя иммунитет кстати падает.. карантин в школе разными способами " убивают " нашу страну...
я в шоке от того, что так люди держаться за жизнь хотя считают последние копейки сидя с высшим образованием.. не все, но очень много злых,замеченных, уставших людей. для чего вам жить? надеюсь донесла правильно информацию,никого не хотела обижать
пишите ответы

#Коронавирус (covid-19)

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Зима

Автор, я думаю, что умирать от этого короновируса тяжело ( это же как пневмония. ТАм ведь от задыхания умираешь. Вы задыхались когда-нибудь?
У меня астма - последний раз в больнице лежала - упихали палату по самое не могу - дверь одна цаца не разрешала открывать. В итоге я три (!!) раза за ночь задыхалась. Просто просыпаешься от нехватки воздуха! хватаешь его ртом, а его нету!!
Страшна не смерть. Страшны мучения, которые перед ней следуют ( Я когда перед операцией дома лежала - у меня были УЖАСНЫЕ боли. Я просто орала минут 20 и ни-че-го не помогало ( Даже трамадол, хотя это считается наркотиком. Я очень хотела в тот момент умереть - но хрееен вам (
Умереть во сне, не проснувшись, умереть от наркоза, не проснувшись, от тромба оторвавшегося - вот это да, легкая смерть. Сомневаюсь, что от короновируса такая.

жена бедняка

"«В нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение.

Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда.»"
Егор Летов, 2006 г.

Гость

ПОчему легкие не выдержат. Я дважды подряд болела пневмонией и то в 10 лет. И все хорошо

Гость
Зима

Сообщение было удалено

болела в 18 лет, да было плохо настолько, сто легкие чуть не вывалились. нет не задыхалась сильно вроде. была высокая температура несколько дней, думала уже все. а нет((

Зима
Гость

ПОчему легкие не выдержат. Я дважды подряд болела пневмонией и то в 10 лет. И все хорошо

я тоже болела пневмонией. ПРичем без температуры. Все началось как орви, с небольшой температурой. Лечили. Потом стала кашалять, температуры уже не было.
Врач ничего прослушать не смогла. ЛИшь флюшка помогла. Меня сразу в больницу и дважды в день антибиотики капали.

Гость

Мне тоже похрен на короновирус. Если сдохну - лучше будет. Мне незачем жить. Не вижу смысла. Всю жизнь без мужчины прожила. Надоело.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

я тоже болела пневмонией. ПРичем без температуры. Все началось как орви, с небольшой температурой. Лечили. Потом стала кашалять, температуры уже не было.
Врач ничего прослушать не смогла. ЛИшь флюшка помогла. Меня сразу в больницу и дважды в день антибиотики капали. я вас услышала и поняла одну причину жить, потому что страшны муки перед смерти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто люди все скупают, все говорят, работаю в саду каждый день по несколько раз разговор про это. еще и хлоркой все мыть, я уже от нее чешусь вся. лучше кварц хороший был бы и в автобусах в том числе

Гость

За себя не боюсь, боюсь за родных, у ребенка астма два воспаления легких было, боюсь за пожилых родителей, за мужа боюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я так же. им если будет больно я тоже буду ощущать. а за себя нет

Гость
Гость

Мне тоже похрен на короновирус. Если сдохну - лучше будет. Мне незачем жить. Не вижу смысла. Всю жизнь без мужчины прожила. Надоело.

завидую вам, вы молодец, мужчины не нужны, без них лучше, вы счастливая)

Гость

Случаи болезни обычным гриппом или пневмонией списывают на какой то типа вирус, чтобы нагнать паники, чтобы закрыть учреждения, люди потеряют работу и начнутся грабежи и хаос. Людей хотят изолировать друг от друга, чтобы ими было легче управлять, разделяй и властвуй. А все мы знаем, что иммунитет тренируется, когда мы находимся в обществе, а если мы будем сидеть дома, иммунитет снизится и нам проще будет потом заболеть, как только после долгой изоляции попадём в социум. На то и рассчитано, это план зомбирования для сокращения населения.

Гость
Гость

завидую вам, вы молодец, мужчины не нужны, без них лучше, вы счастливая)

Дура. Мрут бабы. В рашке из 600 000 умерших 550 бабы) С пробуждением хлопка и на колени

Гость

У нас что, полфорума неграмотных?

В каждом новостном сообщении написано: КОРОНАВИРУС.
Нет, через один коронОвирус. А автор превзошел всех. Поздравляю. Если аллах по башке не даст. За дело.

Гость

корАновирус это круто, все по корану.

Гость
Гость

У нас что, полфорума неграмотных?

В каждом новостном сообщении написано: КОРОНАВИРУС.
Нет, через один коронОвирус. А автор превзошел всех. Поздравляю. Если аллах по башке не даст. За дело.

коронАвирус правильно, гуглите
корАновирус неправильно))

жена бедняка

"Спорим с парнями за ложный, рискуем и кладём.
Глупо держаться за жизнь, все когда-нибудь умрём."
Студия Александра Гудкова feat. Иван Ургант - "Советы грибникам"

жена бедняка

Сегодня кому-то говорят - до свиданья,
Завтра скажут - прощай навсегда.
Заалеет сердечная рана,
Завтра кто-то, вернувшись домой,
Застанет в руинах свои города,
Кто-то сорвётся с высокого крана.
Следи за собой, будь осторожен,
Следи за собой.
Следи за собой.
Завтра кто-то утром в постели
Поймёт, что болен неизлечимо,
Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину.
Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга,
Кто-то в лесу наткнётся на мину.
Следи за собой.
Следи за собой.
Ночью над нами пролетел самолёт,
Завтра он упадёт в океан,
Погибнут все пассажиры.
Завтра где-то, кто знает где,
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса чёрные дыры.
Следи за собой.
Следи за собой.

"Следи за собой". Кино, 1990, "Черный альбом"

Гость
жена бедняка

Сегодня кому-то говорят - до свиданья,
Завтра скажут - прощай навсегда.
Заалеет сердечная рана,
Завтра кто-то, вернувшись домой,
Застанет в руинах свои города,
Кто-то сорвётся с высокого крана.
Следи за собой.
Следи за собой.
Завтра кто-то утром в постели
Поймёт, что болен неизлечимо,
Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину.
Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга,
Кто-то в лесу наткнётся на мину.
Следи за собой.
Следи за собой.
Ночью над нами пролетел самолёт,
Завтра он упадёт в океан,
Погибнут все пассажиры.
Завтра где-то, кто знает где,
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса чёрные дыры.
Следи за собой.
Следи за собой.

"Следи за собой". Кино, 1990, "Черный альбом"

твою мать нафига цитировать цоя?

Гость
Гость

Дура. Мрут бабы. В рашке из 600 000 умерших 550 бабы) С пробуждением хлопка и на колени

иди уже под_рочи, дворник, и успокойся.

Гость
Гость

и причем тут мрут? я говорю что без мужиков хорошо, а она плачется что прожила без мужика, так радоваться надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коронАвирус правильно, гуглите
корАновирус неправильно)) специально, чтобы тему пропустили. на сайте вумен ( кстати) про вирус не открывают ссылки

жена бедняка
Гость

твою мать нафига цитировать цоя?

а что, он того недостоин?

Гость

потому что в карантине могут сначала держать в холоде,а потом в печь засунуть живьем,чтобы спасти здоровых.а какие они здоровые.может уже носители вируса.и еще вот-у людей могут в крови появиться антитела какие-нибудь непонятные после этой эпидемии и их затаскают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому легче умереть

Гость
Гость

поэтому легче умереть

естественной смертью да

Гость

Заболевшие корАновирусом начинают цитировать коран, а умирая, принимают ислам.

Гость
Гость

Как же мужики подохнуть бояться, за любую соломинку цепляются, а вот представьете себе нет не бабы, а пожилые люди любого возраста,а так же вот статистика,
Мужчины умирают чаще женщин — 2,8% против 1,7%.

Гость
Гость

Как же мужики подохнуть бояться, за любую соломинку цепляются, а вот представьете себе нет не бабы, а пожилые люди любого возраста,а так же вот статистика,
Мужчины умирают чаще женщин — 2,8% против 1,7%.

В исследовании приняли участие 44 000 человек. Оно показало, что от вируса умерло 2,8% зараженных мужчин и 1,7% женщин. Детей и подростков умерло 0,2%. А вот среди людей старше 80 лет этот показатель - почти 15%.

Гость

Автор, ну не все ведь такие неудачники. Есть люди у которых все хорошо в жизни, и им не хочется помирать 🤣

Владимир

Попробуйте Кордицепс, прекрасное средство для повышения иммунитета и общего улучшения состояния организма.

Вот именно, что люди у нас хронически усталые и кормят нас только «суперпозитивными» новостями и от этого тоже паника. Я считаю, что надо находить время находить на себя и хотя бы минимально пропивать витамины для здоровья. Сама долгое время не могла слезть с зависимости от негатива, но решила, что качусь в какую-то яму. Теперь уделяю время своему увлечению и пью витамины ренессанс иммун, хоть чувствую, что проживаю жизнь не просто так, а с пользой для себя. Наполненность нашей жизни и здоровье на 80% зависят только от нас.

Девушка!!!
жена бедняка

"«В нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение.

Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда.»"
Егор Летов, 2006 г.

Как же ты всё правильно написала

Девушка!!!

Люди этот вирус в руку Путину, люди этого вируса нет вообще, и что Ванга присказывала это тоже полная чушь, я вообще ей не верю что она присказала это всё полная чушь, я вообще вот что думаю Ванга это тоже за Путина. Я лично вообще не верю что есть этот вирус, его нет вообще он придуманный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девушка!!!
жена бедняка

Егор Летов, 2006 г.

Да ты права мы выживаем это очень страшно, такое чувство что Россия большой карабль.

Предыдущая тема