Всем привет! Такая ситуация, нас на работе обязательно носить маски, но я не могу их носить, мне просто в ней не удобно, лицо потеет, жарко от нее, я не высижу 8 часов так. Мне кажется, рациональнее носить эту маску в людных местах. Так у одной у меня?
#Коронавирус (covid-19)
Нам тоже на работе сказали про маски! Прихожу я такая с грязевой маской на лице, а они давай ржать...
У нас тоже обязательно Сказали конечно что можно написать заявление почему не можешь или не хочешь носить маску но мы все знаем как к этому отнесутся начальство и коллеги и как это повлияет на премии В общем геморой никому не нужен
А если работодатель заставил бы сидеть на работе в анальной пробке, вы и тогда послушались бы? Делайте, как вам удобно, не слушайте других.
Я тоже терпеть не могу носить маску, но они у нас марлевые, все равно не хочу.
Работаю косметологом и понимаю, в маске ад настоящий сидеть каждый день. Но я хоть снимаю постоянно. Можете попробовать либо тканевые маски легкие, либо не знаю, объясните работодателю причину, скажите дерматит проявляется от маски.
Нас давно уже заставили. Носим. Перетерпите, карантин то не вечный.
У нас такого нет. И масок нигде нет. И антисептика.
Нет масок - нет проблем(((
Кто-нибудь обь'яснит мне, почему умерли 1700 китайский врачей, если они были защищены серьёзными масками, спец, одеждой, очками и врачи продолжают заражаться и умирать в других странах. Значит маски не защищают?
Кто-нибудь обь'яснит мне, почему умерли 1700 китайский врачей, если они были защищены серьёзными масками, спец, одеждой, очками и врачи продолжают заражаться и умирать в других странах. Значит маски не защищают?
маска например рассчитана на 2 часа.а врач мог в ней больше пробыть.это только мое предположение.а может маски уже были с вирусом на упаковке
Выкинься с окна ***. Время королев кончилось.
Серьезными? :)
Серьезные это когда работают с лабораториях 4 уровня с вирусами чумы, сибирской язвы, в герметичных костюмах, а это так, баловство. Просто, чтобы немного снизить вероятность распространения вируса в составе капель аэрозоля.
не обязательно респиратор надевать. можно просто мед. маску. хотя она по большей части нужна, чтобы других не заразить, нежели для защиты
Добрый день. Мне нужен совет. Хочу как-то повысить иммунитет на фоне общей слабости и страха подцепить вирус. Что лучше принимать?
Добрый день. Мне нужен совет. Хочу как-то повысить иммунитет на фоне общей слабости и страха подцепить вирус. Что лучше принимать?
По своему опыту могу рекомендовать вобэкэа, сама начала приём где-то месяц назад, мне очень нравится. Заметный прилив сил и положительных эмоций ощутила уже через пару недель точно))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вобэкэа представляет собой витамин D и продаётся в формате спрея. У витамина D множество полезных функций, в том числе и повышение иммунитета, и придание сил. В принципе, вы можете принимать его и сочетать с другими витаминами, но, по себе могу сказать, что и его одного будет достаточно, чтобы ощутить эффект