Здравствуйте.Получали ли кто здесь квоту на высокотнхнологическую операцию?Я хочу по сколиозу...скажите пожалуйста ,клинику сами выбирали и как долго ждать ?И приходилось ли за что то платить.Заранее спасибо Всем .
Получала, ждала в первом случае долго по техническим причинам в другом неделю. Оба раза сама выбирала клинику. В обоих случаях оформляла что-то в клинике, а дальше они сами. Десять лет назад сама ездила с документами в департамент здравоохранения и к главному специалисту региона. Одним днём получалось оформить квоту. Но предварительно обращалась в клинику и получала на консультации от них бумагу о том что мне рекомендовано лечение у них.
Не советую, у моего отца аналогичная операция прошла неудачно, и 6 лет назад у него отняло нижнюю часть тела... Только головой двигает и тяжело глотает, слова еле разобрать... Не соглашайтесь...
это же опасно. можно умереть. спина это не шутки....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!