Гость
Статьи
Получали ли кто здесь …

Получали ли кто здесь квоту на высокотнхнологическую операцию?

Здравствуйте.Получали ли кто здесь квоту на высокотнхнологическую операцию?Я хочу по сколиозу...скажите пожалуйста ,клинику сами выбирали и как долго ждать ?И приходилось ли за что то платить.Заранее спасибо Всем .

МИРА
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Получала, ждала в первом случае долго по техническим причинам в другом неделю. Оба раза сама выбирала клинику. В обоих случаях оформляла что-то в клинике, а дальше они сами. Десять лет назад сама ездила с документами в департамент здравоохранения и к главному специалисту региона. Одним днём получалось оформить квоту. Но предварительно обращалась в клинику и получала на консультации от них бумагу о том что мне рекомендовано лечение у них.

Гость

Не советую, у моего отца аналогичная операция прошла неудачно, и 6 лет назад у него отняло нижнюю часть тела... Только головой двигает и тяжело глотает, слова еле разобрать... Не соглашайтесь...

Гость

это же опасно. можно умереть. спина это не шутки....

МИРА
Гость

это же опасно. можно умереть. спина это не шутки....

Простите,но и жить так не шутка

МИРА
Гость

Не советую, у моего отца аналогичная операция прошла неудачно, и 6 лет назад у него отняло нижнюю часть тела... Только головой двигает и тяжело глотает, слова еле разобрать... Не соглашайтесь...

А сколько лет вашему отцу ?где оперировался ?Удачных операций много насколько я знаю

Гость
МИРА

У вас сильное искривление?

МИРА
Гость

У вас сильное искривление?

Да .4 степень и достаточно заметно

Гость
МИРА

тогда у вас должна быть подушка безопасности/ человек который будет досматривать за вами в случае инвалидности. потому что такие случаи не редкость

МИРА
Гость

тогда у вас должна быть подушка безопасности/ человек который будет досматривать за вами в случае инвалидности. потому что такие случаи не редкость

Знаю нескольких кого прооперировали ,Отлично все и довольны

Гость
МИРА

Знаю нескольких кого прооперировали ,Отлично все и довольны

А я знаю человека, который умер.
Вы автор, глупая очень

Гость
Гость

Вы автор, глупая очень

При любой операции есть люди, которые умерли. Зачем стращать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

МИРА
Гость

Вы автор, глупая очень

А вы такая умная я смотрю .Умереть можно при самой элементарной операции .

Форум: Здоровье
Всего: 208 844 темы
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 897 тем