В России умер первый человек от коронавируса. В гараже на него упал 200-килограммовый стеллаж с гречкой, макаронами и тушенкой.
Ахахахаха Это Наша Смекал-Очка!!! Ру$$кий народ не пропадёт!!
Баян
Ясно, тролль
баян, то пишут в США, то в России
Ребят а вообще за сколько дней до отлета надо покупать путевки и делать брони??
Это его Господь бог покарал за то, что он одобрял поправки😄
Я надеюсь, что после 25 марта 2020 г. мир в этом отношении станет вести себя более позитивно. Если нет, то небесная твердь вполне себе может обрушиться на эту страну, уж точно. Если же мир начнет быть более позитивным, то мы переживем апрельскую нефть, проведем переговоры с саудитами, и, в мае-июне я надеюсь все начнет выравниваться.
Я надеюсь, что после 25 марта 2020 г. мир в этом отношении станет вести себя более позитивно. Если нет, то небесная твердь вполне себе может обрушиться на эту страну, уж точно. Если же мир начнет быть более позитивным, то мы переживем апрельскую нефть, проведем переговоры с саудитами, и, в мае-июне я надеюсь все начнет выравниваться.
А тебе что перепадет от сланцевиков? Или ты, как обычно, лишь бы ляпнуть?)
Автор, этому анекдоту уже неделя. Вы плагиатор.
Тебя неуспешно пролечили, я смотрю? Причем тут сланцевики вообще? Попроси у своего доктора изменить назначение - тебе не подходят твои таблетки.
Сокращение добычи и взлет цены кому выгодно в первую очереди и кто в долгосрочной перспективе от этого проиграет? Шевели мозгами) Ты предлагаешь добровольно уступить европейский рынок)
Сокращение добычи и взлет цены кому выгодно в первую очереди и кто в долгосрочной перспективе от этого проиграет? Шевели мозгами) Ты предлагаешь добровольно уступить европейский рынок)
Ты глу/пый очень. Вообще не знаешь ничего ни о чем. Я же пишу о саудитах, это раз, и о позитиве на мировых финансовых рынках - это два. Все, твой дальнейший бр/ед мне неинтересен.
Скоро (тм)
Россияне даже шутки свои придумать не могут, все копируют, что на западе уже несколько недель бродит в интернете
Ты глу/пый очень. Вообще не знаешь ничего ни о чем. Я же пишу о саудитах, это раз, и о позитиве на мировых финансовых рынках - это два. Все, твой дальнейший бр/ед мне неинтересен.
Так условия саудитов ты хотя бы знаешь не? Какой позитив на рынках? Конкретный назови. Ты в какой то альтернативной вселенной живешь))
Ну прогнозирую как могу.)))) Посмотрим.) Не, ну я реально надеюсь на весну, повышение температуры, солнышко, позитив, бодрость, и так скажем занедельное существенное повышение осознанности у людей.
Осознанность, говорите😄
Лучший показатель осознанности это 146% "за" на голосовании 22 апреля
Китай вышел на работу вроде бы. Разгоняются. Нефть сейчас дешевую закупят они и Индия в марте-апреле. Это повысит их позитив. Европа за неделю повысит осознанность, научится работать удаленно. И везде в мире повысится температура еще на пару градусов - человечество захочет жить и будет радоваться лету. Как-то так я думаю пока. Надеюсь на это.
Смейтесь, смейтесь. А доллар тем временем уже 80 р.
Сейчас все ошибки правительства спишут на коронавирус. Дескать, "это не мы виноваты, это всё вирус"
Это - второй, первым был суицидник на совместном с тёщей карантине...
Смейтесь, смейтесь. А доллар тем временем уже 80 р.
Сейчас все ошибки правительства спишут на коронавирус. Дескать, "это не мы виноваты, это всё вирус"
>Смейтесь, смейтесь
Я вот смеюсь, так как успел выкупить доллары до того, как они поднялись
>Сейчас все ошибки правительства спишут на коронавирус. Дескать, "это не мы виноваты, это всё вирус"
Так они будут правы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему не собрать всех заражённых вирусом в какой нибудь заброшенной воинской части и лечить их а не болтались по всей стране, изучайте и лечите заболел туда и всем хорошо зато лечатся.,под наблюдением у врачей. Зачем строить когда все есть.