Гость
Статьи
Рак

Рак

Всем добрый день!есть ли здесь люди,пережившие и вылечившиеся после рака?расскажите,как вы с ним справились?
Мне 30 лет,и сегодня поставили диагноз рак молочной железы T2N1fM0G3,люминальный тип В,негативный подтип.Сижу в ступоре и не знаю что делать,т к мы с мужем только думали о ребенке,а я ещё не рожала...и непонятно теперь смогу ли родить вообще.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вам ребёнок?

Гость

Ну с ребёнком немного подождать придётся, но не затягивать, если реально планируете. Врачи дадут добро, когда всё точно будет вычищено.

Гость

подруга вылечилась, уже 7 лет все хорошо. год назад родила ребенка. будет очень сложно и страшно, но главное не отчаивайтесь

Гость

ЭЭ, у тебя только вторая стадия. Надо лечиться или оперироваться /спокуха, новые сиськи если что сделаешь, лучше прежних/, а потом уже думать о ребенке. Ребенка еще нет даже в перспективе, а твое здоровье в опасности, поэтому реши одну проблему, потом подумаешь о другой. И удачи. И выздоравливай и ничего не бойся. Все будет хорошо. Обязательно.

Гость

ЭЭ, у тебя только вторая стадия. Надо лечиться или оперироваться /спокуха, новые сиськи если что сделаешь, лучше прежних/, а потом уже думать о ребенке. Ребенка еще нет даже в перспективе, а твое здоровье в опасности, поэтому реши одну проблему, потом подумаешь о другой. И удачи. И выздоравливай и ничего не бойся. Все будет хорошо. Обязательно.

Спасибо на добром слове!

Гость

Как что делать.. А Вам не сказал врач, оперироваться, полагаю, как можно быстрее. Зачем Вам мысли о ребенке, когда нужно думать о жизни

Гость

Как что делать.. А Вам не сказал врач, оперироваться, полагаю, как можно быстрее. Зачем Вам мысли о ребенке, когда нужно думать о жизни

Врач пока ничего конкретного не сказал,я от одного к другому бегаю уже несколько месяцев ...сегодня только поставили диагноз и опять направили к другому врачу(химиотерапевту),а тот сказали опять куда-то направит.
О ребенке думаю по той причине,что хочется полноценной жизни,а не жизни омебы после.

Я

У моего мужа мама болела раком молочной железы,проходила химию,была лысой,но вылечилась и волосы отросли,пока все норм

Гость

У меня двачавская форма рака.

Гость

У моей подруги была такая же ситуация, надо делать тест на BRCA и если есть аномалии то придётся удалять матку, трубы, яичники и молочные железы, так как в 90 процентах случаев будет рецидив. Подруга лечилась в Ницце у доктора Труссье, сначала у нас, но что-то пошло не так и опухоль вышла из под контроля и повезли за границу, а по деньгам подошла только ницца. на удивление кстати. Это был центр высокой энергии, у нас ее уже хоронили. Французы посмотрели как её лечили и схватились за голову, но вытащили. Часто люди принимают решение ехать лечиться за границу , когда уже слишком поздно...

Так, не паниковать! Лечиться все это. Вот почитайте как на каждой стадии лечат и какие шансы на успех https://mediglobus.com/ru/stages-of-breast-cancer/. И ребенок будет. У меня подруга ездила на

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Моему отцу помог Лекарь, которого нам порекомендовал один серьезный врач. А больше всего не укладывается в голове то, что помог он абсолютно бесплатно. У моего отца была онкология, которая началась с лимфоузлов, причем произошло это после прививки от ковида. Сначала напухли лимфоузлы. Врачи говорили, что такое бывает, что это вирус, что это просто побочка от вакцины и т.д. Очень много было времени упущено. В итоге отцу поставили онкологию. Курсы химии ничего не давали. Чисто случайно мы попали на консультацию к одному из ведущих специалистов в вопросах онкологии и он посоветовал нам человека, который достаточно эффективно помогает в решении подобных проблем. Я особо никогда не верила в подобное, но коль посоветовал специалист такого уровня - решила обратиться. Человек лечит по фотографии и нам не нужно было никуда ездить (я так поняла, что он просто целитель, а не врач. Больше всего поразило, что он не говорит о деньгах и ничего не просит), поэтому и решила написать ему, тем более, что мы особо ничего не теряли и могли параллельно заниматься своими вопросами. Было сложно его уговорить взяться за папу, но у меня получилось. Не буду долго расписывать, но буквально спустя месяц и по сей день я могу однозначно сказать, что я верю в чудо, потому как даже врачи не могут понять, как такое может быть, что новые обследования не показывают онкологию. Мой папочка абсолютно здоров, хотите верьте - хотите нет. Поэтому попробуйте обратиться к нему, тем более, что Вы ничего не теряете. Его можно найти в Ватсап или Телеграм по номеру +380505737498

Форум: Здоровье
Всего: 212 716 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 89 105 тем