Гость
Статьи
Ком в горле

Ком в горле

У кого нибудь был нервный ком в горле ,как избавились от него? Надоел ком в горле с правой стороны уже около двух недель,УЗИ щитовидки делала узлов нет у лора была ,все нормально,невролог сказала это нервный ком

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Агафья Капитоновна Шпак

Поищите на Вумане, таких тем миллион - во всех про комки в горле.
У меня тоже был. Прошел сразу же, как только перестала о нем думать и начала попутно пить Новопассит. Невроз у вас.

У знакомой такой ком, тоже не знает что делать. Послушаю, может кто полезное что-то расскажет

Гость

Есть еще такая ерунда как синдром шиловидного отростка, диагностировать можно только на КТ, но это редкая патология. Как правило его тоже ощущают люди с расшатанными нервишками в возрасте 40+ Отвлекайте себя от думки про свой ком или что то по типу Афобазола попейти.

Гость
Гость

Есть еще такая ерунда как синдром шиловидного отростка, диагностировать можно только на КТ, но это редкая патология. Как правило его тоже ощущают люди с расшатанными нервишками в возрасте 40+ Отвлекайте себя от думки про свой ком или что то по типу Афобазола попейти.

Я пью грандаксин больше месяца и атаркс неделю

Гость
Гость

Я пью грандаксин больше месяца и атаркс неделю

Просто у меня этот синдром есть, вот уж я попсиховала одно время. А когда разобралась, поняла что от этого не умирают, забыла про него. Просто порой когда понервничаю, бывает обостряется это ощущение, но я знаю, что успокоюсь все пройдет.

Гость
Гость

Просто у меня этот синдром есть, вот уж я попсиховала одно время. А когда разобралась, поняла что от этого не умирают, забыла про него. Просто порой когда понервничаю, бывает обостряется это ощущение, но я знаю, что успокоюсь все пройдет.

Как вам это удается?

Гость
Гость

Как вам это удается?

Ну первое, я знаю почему это со мной происходит. Второе, знаю что это не смертельно. Поэтому не загоняю себя думками что у меня какая то страшная болячка, что еще больше загоняет в панику.

Света

Это может быть от остеохондроза. У меня в частности именно из-за этого было. Хорошо знакомая посоветовала обратиться к остеопату в Остеосферу. Всего за 4 сеанса врач полностью исправил все. Вот уже год, как ни одного приступа не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сделайте МРТ мягких тканей шеи. У меня тоже был ком, нашли кисту, отправили к стоматологу, потом к онкологу на пункцию. В онко делали УЗИ шеи ничего не нашли и пункцию делать не стали. До этого я делала УЗИ щитовидки и шеи тоже ничего не нашли там. Только МРТ кисту показало. Предлагают операцию. Чтобы не нервничать лучше сделайте МРТ и успокоилась, если ничего нет точно нервное. А лор не увидит такую кисту.

Форум: Здоровье
Всего: 208 723 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема