Приветствую. Была у офтальмолога. тот поставил диагноз "Синдром сухого глаза". При чем самое забавное. что днем глаза болят редко. Но я капаю Систейн Ультра. А вот если проснусь ночью или рано утром, то глаза режет и тяжело открыть. Как быть с этой резью?
Всем спросонья режет. Умыться помогает?
Сдать анализы на сахара и гормоны щитовидки, и, конечно, найти нормального доктора
А врачу вы об этом говорили? Он что советует? Может попробовать капать перед сном?
Видисик на ночь
Попробуйте вместо Систейн закапывать Оптинол Глубокое увлажнение. Я его как раз на ночь капаю и с утра просыпаюсь без рези. И даже если ночью проснусь, то глазам комфортно.
В Систейн есть консерванты, они могут еще больше провоцировать сухость. Типа сначала облегчение, а потом все по новой. Купите лучше Оптинол, помогает сразу, побочек и консервантнов нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит Вам не подходят эти капли, переходите на Катионорм. Это катионная эмульсия для глаз, которая не только увлажняет, но и восстанавливает все три слоя слезной пленки и предотвращает развитие синдрома сухого глаза. Я сама страдаю этой дрянью и поверьте, это лучшее средство для глаз по этой теме.