а на крайней стадии из грудной клетки человека вырывается паразит))у него кислота вместо крови, длинный хвост и растет не по дням, а по часам)
Не население обкакалось, а власть устраивает панику чтобы отвлечь от глумления над конституцией
Задолбал этот коронавирус, очередной повод задрать на все цены
И от экономического провала на рынке нефти
Просто понимаешь, что завтра-послезавтра объявят комендантский час, а у тебя дома еды на день-полтора. Вот и тащишься в магазин закупаться, пока там еще что-то есть. И вот ты уже, считай, среди паникеров. Голодать-то не хочется.
Просто понимаешь, что завтра-послезавтра объявят комендантский час, а у тебя дома еды на день-полтора. Вот и тащишься в магазин закупаться, пока там еще что-то есть. И вот ты уже, считай, среди паникеров. Голодать-то не хочется.
существует 2 мнения,одни пишут что это все паника,другие пишут как смеялись вчера,а сегодня на карантине.вообще смех настораживает
Сообщение было удалено
мы в Европе на карантине сидим..кол-во заболевших увеличивается! Какая еще конституция ***
существует 2 мнения,одни пишут что это все паника,другие пишут как смеялись вчера,а сегодня на карантине.вообще смех настораживает
Я среди вторых. Бывала в Европе по работе, там друзья, знакомые, в тч. и в Италии. Мы еще 2-3 недели по вайберу общались, я видела их веселье, а сейчас им страшно, очень страшно. Отправляют мне видео оттуда... реально, как с ужастика кадры
Я среди вторых. Бывала в Европе по работе, там друзья, знакомые, в тч. и в Италии. Мы еще 2-3 недели по вайберу общались, я видела их веселье, а сейчас им страшно, очень страшно. Отправляют мне видео оттуда... реально, как с ужастика кадры
У них интернет работает? Я боюсь, что интернет повырубают везде, работники же будут дома сидеть.
+1 все вначале смеялись , а сейчас без слез не взглянешь на туже Италию , посмотрите видео на ютубе как люди рассказывают , реально все выглядит плохо , кабы войны не началось из-за таких вот вирусов
Не смешно вон уже перегревают границу и университеты закрывают переводят на дистанционное обучение
За границей люди скупают продукты
У них интернет работает? Я боюсь, что интернет повырубают везде, работники же будут дома сидеть.
Дома работает, но в больницу вроде нельзя брать с собой средство связи - надо будет еще раз спросить. Мне только говорили, что их друзей забрали и с ними связи нет. И знакомые моих друзей даже не могут узнать, как там их пожилые родители, все хорошо ли, так как навещать их нельзя
В рашке назовут орви. Число стоящих как обычно власти будут скрывать
Дома работает, но в больницу вроде нельзя брать с собой средство связи - надо будет еще раз спросить. Мне только говорили, что их друзей забрали и с ними связи нет. И знакомые моих друзей даже не могут узнать, как там их пожилые родители, все хорошо ли, так как навещать их нельзя
карантин и врачи страшнее вируса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!