Гость
Статьи
Сижу и плачу. Болею …

Сижу и плачу. Болею больше 10 дней, похватил новый вирус

Как я ненавижу нашу поликлинику. Поперся туда больным, думал излечусь. Так терапевт мне дала направление кровь сдавать. В кабинет терапевта больные люди заходили, потом я там сидел. А чтобы кровь сдать простоял больше часа в очереди. Там толпа кашляющих, носом шмыгающих. Подхватил новый вирус, насморк у меня усилился. Вот я дурак, зачем поперся в поликлинике, у нас же там только новые вирусы можно подхватить, всех больных в кучу собирают. Сейчас опять на прием идти, а у меня сильный насморк, отхаркиваюсь темно-зеленой слизью, хотя флюорография показала, что всё нормально, но я же новый вирус потом подхватил.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все нормально, это такая политика здравоохранения. Чтоб все переболели в раз разными вирусами, приобрели иммунитет, и больше не обрашались за больничным, очень удобно.

Гость

Автор, посмотрите там тему создал практикующий врач. Может он поможет советом😪

Гость

Вызывай врача на дом!!!

Гость

Новый вирус лучше старых двух

Гость

Маску не надевали?

Гость

А под новым Вы имеете ввиду корону, либо просто, что к одному заболеванию добавилось следующее?
В поликлинику ходят, в основном, за больничным.

Гость

Да каму какое дело до того, если нет мозгов, будешь страдать.

Гость

Автор, медицина сейчас в глубокой *опе, к сожалению. И это все благодаря реформам здравоохранения.((
Крепитесь, короче. Хандру и депрессию в сторону, здоровье своё в кулак, витамины за шкирку. Ещё раз что-то подцепите - вызывайте врача на дом. Так будет спокойнее, что вы никакую заразу не подцепите.
Касательно слизи - если с лёгкими всё норм (в чём я сомневаюсь, подумайте о пневмонии), то может у вас с желудком проблемы? А вообще подумайте о том, чтобы не в поликлинику пойти, а в больницу лечь в стационар. Там хоть врачи рядом и сразу подойдут.

Гость
Гость

Автор, медицина сейчас в глубокой *опе, к сожалению. И это все благодаря реформам здравоохранения.((
Крепитесь, короче. Хандру и депрессию в сторону, здоровье своё в кулак, витамины за шкирку. Ещё раз что-то подцепите - вызывайте врача на дом. Так будет спокойнее, что вы никакую заразу не подцепите.
Касательно слизи - если с лёгкими всё норм (в чём я сомневаюсь, подумайте о пневмонии), то может у вас с желудком проблемы? А вообще подумайте о том, чтобы не в поликлинику пойти, а в больницу лечь в стационар. Там хоть врачи рядом и сразу подойдут.

Мы недавно от туда. Там в палате 6 человек, всем без колят один антибиотик и делают ингаляции, при том без разбора кто чем болен, есть кого неизвестно от чего лечат, под конец в выписке напишут выписан с улудшениями. За это время там подхватишь ротавирус и всей семьей очистишься и похудеешь.

Гость
Гость

Маску не надевали?

надевал маску, а толку? вирус даже через маску проходит, в чем я и убедился

Гость
Гость

Да каму какое дело до того, если нет мозгов, будешь страдать.

Он(она) хлеб на вуман отрабатывает, какие страдания)

Гость
Гость

Он(она) хлеб на вуман отрабатывает, какие страдания)

Я вообще сейчас реально болею. И больные сотнями ходят в поликлинику. Передо мной женщина была в кабинете с температурой. У меня как-то была температура 38.7, когда врач на дом вызывал. Так мне там по телефону сказали, одевай маску и идите к терапевту. Пришлось уговаривать, чтобы ко мне домой пришли.

Гормон роста

А ты когда шел, не в курсе был, что там другие больные тоже есть? Почему в платную не пошел - 500-1000 р прием? Почему на дом врача не вызвал? И алё - у тебя насморк, а не воспаление легких или гангрена, что ноем то?

Гость
Гормон роста

А ты когда шел, не в курсе был, что там другие больные тоже есть? Почему в платную не пошел - 500-1000 р прием? Почему на дом врача не вызвал? И алё - у тебя насморк, а не воспаление легких или гангрена, что ноем то?

я же написал, что ещё отхаркиваюсь темно-зеленой слизью. а на платного врача у меня денег нет, на еду денег не хватает.

Воол

Что вы возмущаетесь???Я в Европе живу здесь к вам никогда!!! врачи на дом не придут..хоть у вас 40 температура! Радуйтесь, что в России к вам терапевты и скорая приехать могут.В связи с короной только сиали выезжать и то не ко всем далеко!

Воол

Люди не ценят, что имеют

волочкова

слушай а попробуй метод уринотерапия. Только во время лечения не пей лекарства и попастись. Побольше чистой воды. Погугли эту тему.

Гость

Все нормально, это такая политика здравоохранения. Чтоб все переболели в раз разными вирусами, приобрели иммунитет, и больше не обрашались за больничным, очень удобно.

Ну да... А многие помёрли бы... особенно пенсионеры, деньги пенсию экономить ведь надо.))
Раньше на дом врача вызывали, он выписывал лекарства, а теперь меня спросили, почему я вчера не пришла, когда рентген кабинет работал (я пришла в субботу к деж. врачу, чтоб лёгкие прослушал, пневмонии боялась). Да, блин, я с температурой 39 должна была переться в поликлинику!
Когда полегчало, тогда и пришла.

Гормон роста
Гость

я же написал, что ещё отхаркиваюсь темно-зеленой слизью. а на платного врача у меня денег нет, на еду денег не хватает.

Ну и в чем проблема? Лечитесь дальше, ходите в маске хотя бы в больницу. Займите денег - у родителей, друзей, у начальника на работе попросите матпомощь, питайтесь нормально - куриный бульон, лимоны, витамины, мед и пр. чтоб помочь организму вылечиться. Отхаркивается у вас - это хорошо. Вы что ноете то из-за этого? Вы не при смерти.

волочкова
Гормон роста

Ну и в чем проблема? Лечитесь дальше, ходите в маске хотя бы в больницу. Займите денег - у родителей, друзей, у начальника на работе попросите матпомощь, питайтесь нормально - куриный бульон, лимоны, витамины, мед и пр. чтоб помочь организму вылечиться. Отхаркивается у вас - это хорошо. Вы что ноете то из-за этого? Вы не при смерти.

Нафига денег занимать? Пусть лечиться своей мочой, среднюю часть три глотка, Почитай Малахова Г.П. Только таблетки не пей. Попробуй ты ничего не теряешь. И при чём бесплатно это.

Гость
Гость

Травы пей.Купи грудной сбор с багульником.

Гость

Зелёная мокрота -это бактериальная инфекция какие супчики, автор вы что сирота, живо просите деньги у родителей и в платную

Гость
Гость

Новый вирус лучше старых двух

«Старый грипп лучше новых двух» это называется :) Со старым иммунитет уже знает, что делать, а это кто такие припёрлись? Он их не звал. Идите (мем) :)

Гость
волочкова

слушай а попробуй метод уринотерапия. Только во время лечения не пей лекарства и попастись. Побольше чистой воды. Погугли эту тему.

Уж лучше сухое голодание. Самое эффективное и бесплатное лечение. Только, автор, прочитайте внимательно как правильно входить в голод и выходить из него, а то можете навредить организму.

Гость
Гость

Уж лучше сухое голодание. Самое эффективное и бесплатное лечение. Только, автор, прочитайте внимательно как правильно входить в голод и выходить из него, а то можете навредить организму.

Грипп, залогиньтесь.

волочкова
Гость

пусть лечится голод и уринотерапия. Хотя можно просто попаститься. Сейчас как раз пост. Голод не вес показан. Смотря какая конституцияю Просто голодом организм у вас ослабнет. А если вы начнёте сочитать голод и уринотерапию хотя бы дней 7 то гарантированно излечение. Люди многие этим лечатся и весьма успешно. При том бесплатно. А медики хаят так как им это не выгодно. бесплатно ведь. Обязательно погугли эту тему уринотерапия.

Мира

А температуры нет ? Может это не из-за поликлиники? Вполне возможно что простуда начала прогрессировать. Промывайте нос физ раствором и можно капать Эдас -131 Ринитол .Он не сосудосуживающий. От кашля - леденцы, микстура. А в поликлинику лучше с маской ходить

Света Громова

Почитайте про орвис рино. Это натуральное лекарство, которое применяют при затяжных насморках, для лечения синуситов, фронтитов и гайморитов. А судя по тому, что вы пишите, он уже у Вас перешел в затяжной. Есть в форме таблеток и капель, кому как удобней принимать. Убирает отек и воспаление, имеет противовирусное действие. И по цене еще выгодней аналога.

Гость

Главное,чтобы не короновирус,от остального вылечитесь,не расстраивайтесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гормон роста

https://www.youtube.com/watch?v=gfrGsPQghOw

Предыдущая тема