Гость
Статьи
Мои мысли на счёт …

Мои мысли на счёт короновируса

Думаю, что эту панику развели вот из-за чего: вирус опасен пожилым людям. А так как во власти в основном у нас сидят пенсионеры, вот и испугались за свою жизнь. Как считаете?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Антон Палыч,как то заметил ,,Если можешь не писать,не пиши,,

Сладкая

За тобой уже выеxали

Гость

Вообще СМИ верю,но они как правило многое что не договаривают. Проблема есть,но она значительно больше и опаснее. Лучше избегать скопления людей.

Гость

Я думаю,что многие уже переболели этим вирусом и выздоровели,приняв его за обычное ОРВИ.Никто никакой диагностики не проводит,а симптомы любых вирусных респираторных заболеваний очень схожи.

Гость
Гость

Вообще СМИ верю,но они как правило многое что не договаривают. Проблема есть,но она значительно больше и опаснее. Лучше избегать скопления людей.

Правильно. Сидите дома бойтесь, а ВВП под эту марочку ещё 10 реформ проведет.

Не понимаю почему модераторы пропускают такое, смешного ничего нет. У меня друзья в Италии - там правда все очень страшно, они не могут даже свою мать навестить и узнать все ли хорошо с ней, тк на связь не выходит. В больницах ужас твориться, пожилых говорят уже не спасают, не хватает ивл на всех. А ведь еще 2 недели мы по вайберу общались, они смеялись со всего этого кипиша, а сейчас они в диком страхе живут...

Гость

Может этот вирус специально изобрели,чтобы пожилые умирали и тогда им пенсию не надо платить?

Алекс
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

Это был их выбор уехать в Италию, за поступки надо нести ответственность

Алекс

Коронавирус - это вирус природы

Тоже была такая мысль.

Гость

Я думаю,что многие уже переболели этим вирусом и выздоровели,приняв его за обычное ОРВИ.Никто никакой диагностики не проводит,а симптомы любых вирусных респираторных заболеваний очень схожи.

И тут согласна. Больные до сих пор кругом. Только проверяют тех, кто из Италии вернулся ))

Гость

Правильно. Сидите дома бойтесь, а ВВП под эту марочку ещё 10 реформ проведет.

И тут согласна.

Гость.

Автор, вы сирота? Я - нет. И за родителей очень страшно. Да и за себя тоже. Болезнь может протекать очень тяжело, сопровождаться бактериальными инфекциями. Ваши лёгкие никогда не восстановятся. Любая пневмония наносит существенный ущерб. И дает серьёзные осложнения на сердце, другие органы. А представьте, что вы заболеет не сейчас, когда официально в России больных меньше сотни, а в пик эпидемии, когда для вас не будет аппарата ИВЛ, элементарных лекарств, мест в нормальных больницах. Когда будут болеть врачи, а государство станет решать, как распределять скудные ресурсы. Кого лечить, а кого оставить умирать. Когда вы поймете, эта эпидемия не шутки? Возможно, с ней еще смогут справится. Но то, что в течении нескольких лет будет настоящая пандемия, с огромной летальностью, это факт.

Алекс
Гость.

Сообщение было удалено

Ахаха))

Гость

Лучше перестраховаться,чем недооценить опасность. В свое время президент ЮАР объявил что вич это пустяшная болезнь и что она возможно вообще не существует. Эта ошибка оказалась с тяжкими для народа,последствиями: каждый второй житель болел спидом в юар.

Алекс

Коронавирус - это вирус природы

Ага... читала где-то, что какой-то исламский духовный лидер сказанул, что это Аллах ниспослал коронавирус на грешников... немножко иронично, что он потом умер от этого же вируса 😆

Гормон роста

Из Яндекса: Представитель Министерства иностранных дел КНР Чжао Лицзянь выдвинул обвинение против американских военных. Он написал, что именно они могли занести коронавирус в Ухань.
Свои выводы Лицзянь сделал после выступления в Комитете по надзору Палаты представителей США Роберта Редфилда - директора Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Представитель китайского МИД сообщил, что после своего доклада Редфилд был арестован.

Гость

Паника вокруг коронавируса была раздута искусственно с целью передела сфер экономического влияния, получение сверхприбылы на падении биржи и акций или какого-то пока нам не ведомого звездеца глобального масштаба. Самое печальное в этой ситуации, что большинство стран Европы, Азии и США смогут восстановить свою экономику после того как сей "вирус" перестанет быть инструментом нагнетания истерии. В то время как у РФ резервов на восстановление нет. И для нашей экономики это может быть, если не фатально, то очень печально.

Гость
Гость

Паника вокруг коронавируса была раздута искусственно с целью передела сфер экономического влияния, получение сверхприбылы на падении биржи и акций или какого-то пока нам не ведомого звездеца глобального масштаба. Самое печальное в этой ситуации, что большинство стран Европы, Азии и США смогут восстановить свою экономику после того как сей "вирус" перестанет быть инструментом нагнетания истерии. В то время как у РФ резервов на восстановление нет. И для нашей экономики это может быть, если не фатально, то очень печально.

+1
Передел влияния полным ходом.

Гость
Гость

Откуда бы вирус не взялся, угроза от него реальна. Смертность от него выше, чем от гриппа (и не надо брать статистику Китая за 3 месяца, там и изоляция строже, и аппараты вентиляции с достаточным местом в больницах, чего у нас НЕТ!) и намного заразнее и опаснее. Не надо рисковать здоровьем ни своим, ни близких! Самоизоляция отстрочит вспышку и даст время подготовиться к нему - это вам человек с мед.образованием пишет!

Матильда

Планета наша как блохастая собака. Там тряхнет землетрясением, тут наводнением почешет, то вирус напустит. А мы все плодииимся. Чем нас больше, тем больше будет катаклизм естественных и искусственно созданных.

Гость
Гость

Откуда бы вирус не взялся, угроза от него реальна. Смертность от него выше, чем от гриппа (и не надо брать статистику Китая за 3 месяца, там и изоляция строже, и аппараты вентиляции с достаточным местом в больницах, чего у нас НЕТ!) и намного заразнее и опаснее. Не надо рисковать здоровьем ни своим, ни близких! Самоизоляция отстрочит вспышку и даст время подготовиться к нему - это вам человек с мед.образованием пишет!

А вот и типичная безмозглая истеричка. Смертность от него ниже. Да и доверять официальным цифрам я бы не стал. Для поддержания истерии на должном уровне они запросто могут для статистики приплюсовывать обычных гриппозников и ОРВИшников. А для запугивания таких недалёких как ты, достаточно нарисовать большие циферки.

Гость
Гость

А вот и типичная безмозглая истеричка. Смертность от него ниже. Да и доверять официальным цифрам я бы не стал. Для поддержания истерии на должном уровне они запросто могут для статистики приплюсовывать обычных гриппозников и ОРВИшников. А для запугивания таких недалёких как ты, достаточно нарисовать большие циферки.

Соси кремлебот. Вам недолго осталось. Ваши списки у амеров есть.

Гость

Ты просто не видел, что твориться в больничных палатах в Италии

Гость
Гость

Кремлебот это тот кто отстаивает позицию гос-ва, т.е. та истеричка с мед образованием вероятнее кремлебот чем этот человек, потому что поддерживает массовую истерию. Так что чья тут голова для сосания предназначена, так только твоя, потому что элементарную логическую цепочку не можешь построить

Гость
Зажигающая маяки

Ты просто не видел, что твориться в больничных палатах в Италии

А что там творится в больничных палатах Италии? Напишите прямой репортаж, пожалуйста

Гость
Гость

Ответишь за кремлебота, пидарас опущенный?

Гость

А вот Банк России сегодня написал про профилактику при использовании платежных средств. Мол, на банкнотах коронавирус живет до 4 дней, как и на пин-падах.

Гость

Тем временем
«Порядок вступления в силу статьи 1 Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти» соответствует Конституции Российской Федерации», — решил КС😈😈😈

Алекс
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

И что это доказывает?)

Ульяна

И я того же мнения. Больше всего беспокоюсь за эмоциональное состояние пожилых родителей. Понятное дело, что никуда не пускаю, купила им еды на неделю вперед, постоянно звоню и приезжаю. Но по телеку и в газетах не самые приятные вещи пищут, вот старики и нервничают. Купила им пару недель назад триптофан эвалар, устраняет тревожность и напряжение. Искренне верю, что вскоре все встанет на круги свои.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я свои мысли придержу пока, подожду пика эпидемии в стране

Следующая тема