Гость
Статьи
Записки практикующего …

Записки практикующего врача

Читая периодически форум, заметил, что многие люди имеют несколько искаженное представление о сексуальных отношениях и отношениях в семье. Поэтому решил периодически выкладывать наблюдения из своей практики, уверен многим будет интересно. А кто-то будет откровенно удивлен.
Для начала скажу, что за последние годы резко выросло число мужчин и женщин старше 40 лет, которые никогда не имели секса. В то же время увеличилось количество тех, кто начинает сексуальную жизнь до наступления совершеннолетия.

Семейный врач
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глубокие познания у вас, автор. И к чему нам эта информация?

Сладкая

Норм парни любят бабе на клык давать, она обязана насасывать

Семейный врач
Гость

Глубокие познания у вас, автор. И к чему нам эта информация?

А зачем вы вообще читаете форум в разделе "секс" и комментируете темы?

Гость

Я начал сексуальную жизнь до совершеннолетия. До 35 лет отсексил около 60 девушек.

Семейный врач
Гость

Я начал сексуальную жизнь до совершеннолетия. До 35 лет отсексил около 60 девушек.

Сколько раз лечились от венерических заболеваний?

Гость
Семейный врач

Сколько раз лечились от венерических заболеваний?

Разок от гонореи и от трихомониоза. В 80-е и 90-е ещё не было столько больных девчонок. Я их почти всех сексил без резинки.

Гость

Я начал с 30, а потом резко завязал. Не понравилось.

Семейный врач
Гость

Я начал с 30, а потом резко завязал. Не понравилось.

Скорее всего у вас просто упал уровень тестостерона. Сексуальное влечение зачастую - это обычная химия

Гость
Семейный врач

Скорее всего у вас просто упал уровень тестостерона. Сексуальное влечение зачастую - это обычная химия

Да я и до этого особо не хотел.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Семейный врач

Уровень тестостерона легко узнать,сдав анализ.

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем