Гость
Статьи
Курильщики не болеют …

Курильщики не болеют короновирусом?

Сейчас появляется информация,что среди заболевших короновирусом мало курильщиков,и что у некурящих шанс заразиться им в несколько раз выше. Интересно,правда ли это?

#Коронавирус (covid-19)

Ольга
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правда в том что на данный момент ты скорее помрешь от упавшего метеорита или поедания шашлыка чем от коронавируса.

Живу в Гамбурге, люди сума посходили..

вы че на приколе?
Это реклама! Чтобы покупали сигареты и не курящие стали курить.
Даже сyкa тут хотят бабок срубить.

Гость

Там болеть нечему: лёгкие разрушены

Сладкая

Да, и только те, которые беломор курят

Глэдис

Нет, это не правда и такое я читала лишь на российских сайтах. В Европе распространена информация, что среди умерших и переболевших в тяжелой форме пенсионеры, хронические больные и заядлые курильщики.

Гость

А у наркоманов вообще 100% гарантия. У алкашей 146% защиты.

Курильщики умирают в числе первых

Гость

Умирают только пенсионеры

Гость

В группе риска люди с проблемными легкими (болезни, курение). Поэтому не верю в этот бред, что курильщики не заболевают. Нет курящих с чистыми здоровыми легкими.

Гость
Гость

Умирают только пенсионеры

Не только , есть статистика по смертям, можете ознакомится. Любой человек ослабленным здоровьем и серьёзными хроническими заболеваниями может стать жертвой если не будет оказана своевременная помощь , дети тоже есть в списке

Гость

Коронавирус поражает легкие. У курильщиков легкие и так не очень. Поэтому курильщики и люди с хроническими болезнями легких переносят его тяжелее.

Гость

курение понижает иммунитет в 17 раз

Ольга
Гость

В группе риска люди с проблемными легкими (болезни, курение). Поэтому не верю в этот бред, что курильщики не заболевают. Нет курящих с чистыми здоровыми легкими.

Посмотрите статистику. Китай-одна из самых курящих стран,но заболевают короновирусом в основном некурящие. Курильщиков среди заболевших в несколько раз меньше. Видимо этот вирус предпочитает селиться в чистых легких.

P.S. Я не курю,и не рекламирую курение.

Гость
Ольга

Посмотрите статистику. Китай-одна из самых курящих стран,но заболевают короновирусом в основном некурящие. Курильщиков среди заболевших в несколько раз меньше. Видимо этот вирус предпочитает селиться в чистых легких.

Умирают в основном курильщики

Гость

А еще короновирусом чаще заражаются Тельцы и Стрельцы. И те, кто рожден в год Огненного Сурка🤦🏻‍♀️
Ну правда, надоели уже эти бредни. Сезонный грипп в ЧП века превратили

Ольга
Гость

Умирают в основном курильщики

Курильщики составляют не более 5% от всех заболевших.

Ольга
Ольга

Курильщики составляют не более 5% от всех заболевших.

И это в китае,где 48%людей-куридьщики.

Киссссс
Ольга

Нет такой статистики. И у них большинство курильщиков - мужчины, вот они и мрут

Гость
Гость

А еще короновирусом чаще заражаются Тельцы и Стрельцы. И те, кто рожден в год Огненного Сурка🤦🏻‍♀️
Ну правда, надоели уже эти бредни. Сезонный грипп в ЧП века превратили

Чё сразу Стрельцы то?))))

Гость

Есть такая статистика, действительно обратили на это внимание. Представьте отдельно взятый коллектив в 100 человек, из них курящих 80 человек и 20 не курящих, вдруг люди начинают умирать от рака лёгких, 10 человек из двадцатки не курящих и 2 человека курящих, естественно все обратят на это внимание, как обратили и в ситуации с короновирусом. Это не говорит о том, что курящие не заражаются и не умирают, но их действительно намного меньше, как и летальных исходов детей и молодых людей в сравнении со стариками.

Гость

Почему это так удивляет, во время чумы сборщики трупов на улицах все выжили, может потому, что не выпускали из рта трубку с табаком. Статистика она такая, с ней не поспоришь, как и статистика с болезнью Альцгеймера и Паркинсона и некоторыми женскими болезнями. Да и среди долгожителей много курильщиков.

Гость
Гость

Чё сразу Стрельцы то?))))

Ничего личного😃

Гость

Факт. Не болеют. И ещё у курильщиков не бывает Альцгеймера.

Гость

В Китае из 1099 зараженных, 85% ни когда не курили, и 15% курящих или раньше куривших, и это факт. При чем в Китае курящих 47% населения.

Гость

Недели две назад на вопрос"Ты почему без маски ходишь?"я ответила "Мой организм с ...дцатилетним стажем курильщика не нравится короновирусу.Ему будет неуютно в организме пропитанном никотином)))и он обходит меня стороной".Но тебе я
начать курить не советую!Уже поздно,не успеешь пропитаться)))!"

Гость

Здраствуйте я курю бльше 20 лет и осознаю что это вредно! Собираюсь бросить эту заразу! Но после этой эпидемии, я рабтаю в троллейбусном депо и могу заявить 100% это правда!!! У нас очень большой коллектив и очень много народа заболело короной среди них нет не одного курильщика! Все не курящие! Мы сами были в удивлении но это факт!!! Парк держиться только на курящих! По этому поводу спорить не скем не собираюсь,но говорю как есть! Вам не кто не скажет что курить это хорошо! Но это работает!

Гость

https://yandex.ru/turbo/mk.ru/s/social/2020/05/04/rossiyskie-vrachi-zametili-strannost-s-koronavirusom-i-kureniem.html

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А с алкашами как? Тоже вроде не болеют им?)

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем
Предыдущая тема