Гость
Статьи
Папилломы

Папилломы

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой?
Появились папилломы , сдала анализ на ВПЧ отрицательный.
Через год их стало в раза четыре больше , сдала опять, опять отрицательный ? Как такое возможно ? Что делать ? Почему они растут ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наследственный фактор, сами папилломы появляются при пониженном иммунитете. Я удаляла на шее больше 100 шт (в основном плоские под цвет кожи). За неделю зажило. Удаляла Скргитроном (прижигание)

Гость
Гость

Наследственный фактор, сами папилломы появляются при пониженном иммунитете. Я удаляла на шее больше 100 шт (в основном плоские под цвет кожи). За неделю зажило. Удаляла Скргитроном (прижигание)

Сургитроном* аппарат такой

Гость
Гость

Сколько вы за это заплатили, если не секрет?

Галя
Гость

Я обычным верукацидом удалила. В аптеке продается. Только аккуратно с ним. Точечно наносите зубочисткой. У меня много их появилось во время беременности- гормоны

Добрый день!
Я практикую лечение травами, могу помочь с востановлением эмунитета и избавится от папилом.
Подготовлю индивидуальный курс!

Таня

У меня раньше вечная проблема была с этими папиломами! В общем, пока врач мне от впч лекарства не назначил пропить. Благо сейчас новых уже давно нет, тело чистое)) Может вам врача сменить? Дерматологи все разные..

Гость
Таня

У меня раньше вечная проблема была с этими папиломами! В общем, пока врач мне от впч лекарства не назначил пропить. Благо сейчас новых уже давно нет, тело чистое)) Может вам врача сменить? Дерматологи все разные..

а старые папиломы куда девались, прижигали? я так боюсь, что потом еще больше станет.

Таня
Гость

а старые папиломы куда девались, прижигали? я так боюсь, что потом еще больше станет.

Лазером удаляли, это дело 5 минут. Не больно, без крови и тд. Если вы в Москве живете, поедьте в МЦ ЦРЧ, там хороший дерматолог. Я же говорю, нужно пропить лекарства, чтобы новыми не обсыпало. Ибо если нет, то и нет смысла удалять..

Гость
Таня

Лазером удаляли, это дело 5 минут. Не больно, без крови и тд. Если вы в Москве живете, поедьте в МЦ ЦРЧ, там хороший дерматолог. Я же говорю, нужно пропить лекарства, чтобы новыми не обсыпало. Ибо если нет, то и нет смысла удалять..

я рядом с мск. а там дорого сама процедура удаления стоит?

Таня
Гость

я рядом с мск. а там дорого сама процедура удаления стоит?

Нет, у меня за все где-то 1000 вышла, а дерматоскопию они бесплатно делают до 13.00 вроде бы. В общем, найдите их сайт, там все написано.

Гость
Таня

Нет, у меня за все где-то 1000 вышла, а дерматоскопию они бесплатно делают до 13.00 вроде бы. В общем, найдите их сайт, там все написано.

поняла, поищу. спасибо!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Действительно, папилломы могут появляться, когда организм ослаблен, иммунитет слабый. В салоне удалять дорого, потому что считают поштучно. А самый дешевый способ - просто дома обработать Веррукацидом.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы
Следующая тема
Предыдущая тема