Гость
Статьи
Мир захватывает …

Мир захватывает коронавирус

Девочки у меня паника. Очень боюсь за папу и маму. понимаю, что вот вот и в России тоже будет жуть. В Иране уже более 600 умерших. В Италии больше 1800. Что делать? Может уехать куда? Руки начала мыть …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Миражи
Гость

Если статью читали, то 1800 за сутки померших, а не 600. В России около 2500 умерших в сутки.

Вот наглядный пример рождения паники. Лично я боюсь всеобщей паники, чем этого вируса.

Гость
Гость

А меня больше впечатлило, что за март в мире покончили с собой примерно 130 000 человек. А ежегодно в мире более 800 000 кончают с собой. Большинство в момент кризиса в жизни. Это ж насколько мы все одиноки, что рядом не было человека, который бы помог.

По мне большая часть из этих людей не диагностированы. Их болячка, к сожалению никак нигде не видна и проявляется лишь или вот таким или нападением на окружающих или голосами. Это действительно патологично. Инстинкт жизни — самый мощный. И всех плачущих от одиночества и кризисов нужно тащить насильно в ближайший центр где ходят и лежат люди с серо—жёлтым цветом лица и худеющих не по дням, а по часам. Втащить и оставить на день, чтобы эти придурочные страдальцы увидели через что проходят эти люди, чтобы в большинстве случаев получить максимум год—два, при их заболеваниях 5 лет ремисиии имееет не болен 30%. Большинство умитрает в муках страшных через год—два. И люди дерутся за эти год—два. А эти здоровые лбы от того, что ой одиноки или потому что не успешны в петлю лезут. По мне — туда и дорога. Слабаки, которых вывести может вполне решаемая ситуация, природе не нужны. Ещё неплохо если бы они вместе с запиской оставляли согласие на изъятие органов, хоть какая—то от них польза.

Гость
Гость

а вот и иппанутые вошли в чат

Ну так вирус мозг поражает, в некоторых случаях, особо тяжелых.)

Гость

Даже не знаю, по-моему в Москве всем на вирус наплевать. В метро в масках может один человек из 200 и все остальные на него смотрят как на психа. На работе сегодня в форме шутки спросила "никто вируса не боится?" И на меня в ответ посмотрели как на дурочку. Никто не боится, никто ничего не делает и не собираются, смеялись над теми кто покупает маски,лекарства, еду про запас. Я промолчала, мне было стыдно признаться, что вчера захватила в магазине не одну пачку макарон и гречки, а три. Потому что подумала, что даже если на 2 недели объявили бы какой-то карантин, то у меня дома и нет ничего, нет привычки заранее еду покупать. Никто вообще не париться, при том что в офисе характер работы такой, что много раз в день разные курьеры приезжают привозят и забирают документы, а через курьера было бы легко заразиться, ведь человек только и делает что весь день в метро в толпе ездит. Но никто не переживает. У меня должность такая что удаленная работа невозможна, но есть другие сотрудники, которые могли бы и удаленно работать, но об этом и речи нет, все работают как обычно

Гость

Обратила внимание,что сегодня все помногу берут крупы и макароны,у людей начинается паника.

Гость
Тася

Ну тогда я переболела. Рекомендую сумамед или как его таи

Сумамед - это уже от последствий, сам вирус антибиотиками не пролечишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это у вас бактериальное что-то 'а не вирус.

Гость
Гость

Даже не знаю, по-моему в Москве всем на вирус наплевать. В метро в масках может один человек из 200 и все остальные на него смотрят как на психа. На работе сегодня в форме шутки спросила "никто вируса не боится?" И на меня в ответ посмотрели как на дурочку. Никто не боится, никто ничего не делает и не собираются, смеялись над теми кто покупает маски,лекарства, еду про запас. Я промолчала, мне было стыдно признаться, что вчера захватила в магазине не одну пачку макарон и гречки, а три. Потому что подумала, что даже если на 2 недели объявили бы какой-то карантин, то у меня дома и нет ничего, нет привычки заранее еду покупать. Никто вообще не париться, при том что в офисе характер работы такой, что много раз в день разные курьеры приезжают привозят и забирают документы, а через курьера было бы легко заразиться, ведь человек только и делает что весь день в метро в толпе ездит. Но никто не переживает. У меня должность такая что удаленная работа невозможна, но есть другие сотрудники, которые могли бы и удаленно работать, но об этом и речи нет, все работают как обычно

У нас в отеле два дня была медицинская конференция. Много людей ( врачи)- ни одного человека в маске не было.

Тася
Саня

Ну ты всё? Просцралась? Иди теперь разотри))

Да ты конченый совсем, как я посмотрю

Гость

А куда уехать-то???? В бункер?

Гость
Тася

Меня больше беспокоит, если туалетная бумага в магазинах пропадет

А я один раз в год на оптовке покупаю коробку туалетной бумаги. И вам советую. Удобно

Саня

Я не делаю ниуя, потому что всё это поипень. Обычный грипп в разы опасней.

Корона эт вирусная пневмония с отёком лёгких, которая не лечиться антибиотиками и нет лекарств от неё, что опасней блеатььь грипп или вирусная пневмония, но ты ты тупаяяяя чувырлааа??!!! При короне на начальной стадии начинается обыкновенная простуда по симптомам, которая переходит в вирусную пневмонию. Обычный грипп блеатьь никуяяяя не опасныйй, просто некоторый тупоййй люд переносит грипп на ногах писдуяяяя с высокой температурой на работу и получают осложнения, так что не надо сратььь про опасность грипппа, а коронавирус не грипп, от гриппа смертность 1%, а от короны 3-4%.
Корона не страшна людям с сильным иммунитетом, они вообще короной не заболевают, вот единственное лекарство-эт сильный иммунитет блеатььь

Гость
Гость

Маску нужно носить уже подцепившему неважно какую инфекцию. Чтобы если чихнул не распространялся так чих вокруг. А здоровым зачем? Чтобы создавать теплую и влажную среду для, одним словом благоприятную для микробов? Вот здоровым никакого смысла нет их носить. Или вы думаете, что вирус таких размеров, что в маске застрянет?)

Донна Мосинья
Irinauser

Корона эт вирусная пневмония с отёком лёгких, которая не лечиться антибиотиками и нет лекарств от неё, что опасней блеатььь грипп или вирусная пневмония, но ты ты тупаяяяя чувырлааа??!!! При короне на начальной стадии начинается обыкновенная простуда по симптомам, которая переходит в вирусную пневмонию. Обычный грипп блеатьь никуяяяя не опасныйй, просто некоторый тупоййй люд переносит грипп на ногах писдуяяяя с высокой температурой на работу и получают осложнения, так что не надо сратььь про опасность грипппа, а коронавирус не грипп, от гриппа смертность 1%, а от короны 3-4%.
Корона не страшна людям с сильным иммунитетом, они вообще короной не заболевают, вот единственное лекарство-эт сильный иммунитет блеатььь

Ну так начни его продавать, раз все так просто и понятно, а не тявкай тут мне

Гость

Маску нужно носить уже подцепившему неважно какую инфекцию. Чтобы если чихнул не распространялся так чих вокруг. А здоровым зачем? Чтобы создавать теплую и влажную среду для, одним словом благоприятную для микробов? Вот здоровым никакого смысла нет их носить. Или вы думаете, что вирус таких размеров, что в маске застрянет?)

+++++. Да, все маски тока для больных, чтобы жидкости своего организма не вычихивали аж на два метра, а так все маски бесполезны, ибо это решето с огромными дырами для вирусов, через которые все вирусы спокойно выдыхаются и вдыхаются минуя маску, ибо большинство известных вирусов имеют размеры от 20 до 300 нанометров , так что для вирусов никаких масок не существует, чтобы маски защищали, нужны маски из наноматериалов, которые будут иметь отвертия в тканях меньше размеров самих вирусов, чтобы не пустить их, но такие маски из наноматериалов стоили бы в наше время целое состояние, а обычные мед маски и респираторы, эт просто защитники от пыли, пыльцы и крупных взвесей, а от вирусов и бактерий не защищают!!!

Донна Мосинья

Ну так начни его продавать, раз все так просто и понятно, а не тявкай тут мне

Тупаяяяя недоразвитаяяя епанутаяяя старухааа заткни своёё дряхлоеее епалооо, пойди саамоубейся своей тупой башней об пол, ибо тупой люд принесёт пользу тока на каторжных работах или в гробу, чтобы не проедали деньги государства, ибо продатьь ты можешь тока свою писдууууу за бутылкууу водки, на большеее не согласятся и пошлют подальше, хе

Донна Мосинья
Irinauser

Тупаяяяя недоразвитаяяя епанутаяяя старухааа заткни своёё дряхлоеее епалооо, пойди саамоубейся своей тупой башней об пол, ибо тупой люд принесёт пользу тока на каторжных работах или в гробу, чтобы не проедали деньги государства, ибо продатьь ты можешь тока свою писдууууу за бутылкууу водки, на большеее не согласятся и пошлют подальше, хе

Пердак свой заштопай, как ты карантин собралась то пережить если тебя разрывает на мелкие кусочки овна? А он только начался

Донна Мосинья

Пердак свой заштопай, как ты карантин собралась то пережить если тебя разрывает на мелкие кусочки овна? А он только начался

ВЫсерррр из психушкиии от недоразвитойй староййй епанутойй бабкиии ёжкиии, пердаккк есть токааа у тебя, он у тебя вместо рта, а в жопееее эт не пердильниккк у тебяяя а раздолбанный разорванныйй пуканнн с подтекающими фикалиями, ха ха Твой ответ тянет тока на 10-ти летнего ребёнкаа на стокаа ты тупаааа, даж ответить нормально не можешьь, детский сад, хе Не бесисььь от собственного бессилияяя стараяяяя епанутаяя сцукаааа, подиии бизнесом займисььь по продаже своейййй писдыыыы бомжам за бутылку водки, а на большеее они не согласятсяя, хе

гость
Гость

В России замалчивается реальный масштаб заражения, власти видимо боятся паники больше, чем коронавируса. Но по факту в России настоящая эпидемия в самом разгаре - только вот диагноз заражённым ставят ОРВИ. Когда на самом деле это корона.

У меня месяц назад был грипп - врач поставила пришедшая. НА мое "а это не короновирус"- посмеялась.
Смертность от короны гораздо ниже, чем от гриппа, кори, тубика, гепатита, вич - данные ВОЗ.
Про смертность в ДТП вообще молчу - там афигительно больше. Но блин, народ греет руки на короне - представляю, как обогатились некоторые структуры - аптечники и продуктовики...

гость
Irinauser

неск. лет назад у меня тоже было обычное ОРВИ, перешедшее в пневмонию.
ПРокапали в больнице антибиотики. НУ после была еще аллергия - кожник сказал, что на лекарства. ПРопила выводящее из организма всю эту гадость. ДА еще на всякий случай на эпштейн-бара взяли анализ. НЕ подтвердился. Всио. Хотя по вашей логике это была корона.
И от пневмонии народ умирает. В моем окружении один челвоек умер ( неск. лет назад. Припишите это короне еще.

гость
Гость

А меня больше впечатлило, что за март в мире покончили с собой примерно 130 000 человек. А ежегодно в мире более 800 000 кончают с собой. Большинство в момент кризиса в жизни. Это ж насколько мы все одиноки, что рядом не было человека, который бы помог.

я с удивлением узнала, что от суицидов гибнет гораздо больше людей, чем от убийств (( ДАнные Росстата.
Почему-то панику по этому поводу никто не поднимает.

Донна Мосинья
Irinauser

ВЫсерррр из психушкиии от недоразвитойй староййй епанутойй бабкиии ёжкиии, пердаккк есть токааа у тебя, он у тебя вместо рта, а в жопееее эт не пердильниккк у тебяяя а раздолбанный разорванныйй пуканнн с подтекающими фикалиями, ха ха Твой ответ тянет тока на 10-ти летнего ребёнкаа на стокаа ты тупаааа, даж ответить нормально не можешьь, детский сад, хе Не бесисььь от собственного бессилияяя стараяяяя епанутаяя сцукаааа, подиии бизнесом займисььь по продаже своейййй писдыыыы бомжам за бутылку водки, а на большеее они не согласятсяя, хе

У ирки продолжается пердачное извержение

гость

У меня месяц назад был грипп - врач поставила пришедшая. НА мое "а это не короновирус"- посмеялась.
Смертность от короны гораздо ниже, чем от гриппа, кори, тубика, гепатита, вич - данные ВОЗ.
Про смертность в ДТП вообще молчу - там афигительно больше. Но блин, народ греет руки на короне - представляю, как обогатились некоторые структуры - аптечники и продуктовики...

Батенькаа, не смеши своими данными, воз ещё с начала прошлой недели публикует, что смертность от короны в 3-4 % по данным воз, а от гриппа 1%, и грипп нельзя сравнивать с короной. От гриппа дохнут тока люди с хроническими заболеваниями и тот тупой люд, который писдуеттт на работу с высокой температурой и с высераниями жидкостей из носоглотки и получают осложнения!!!!!! Грипп эт ерундааа

гость
Irinauser

Батенькаа, не смеши своими данными, воз ещё с начала прошлой недели публикует, что смертность от короны в 3-4 % по данным воз, а от гриппа 1%, и грипп нельзя сравнивать с короной. От гриппа дохнут тока люди с хроническими заболеваниями и тот тупой люд, который писдуеттт на работу с высокой температурой и с высераниями жидкостей из носоглотки и получают осложнения!!!!!! Грипп эт ерундааа

я не пистовала на работу с температурой. Работаю из дома. ОДнако это не помешало из ОРВИ перейти в пневмонию. ПРичем бестепературную. Выявила это флюорография.

Irinauser

Ибо смертность от короны гораздо выше чем от гриппа по данным воз!!!!!!!!!! Да и грипп неопасный, а страшен тока своими осложнениями, кто на ногах переносит и продолжает куяритььь и обычный образ жизни вести вместо того чтоб отлежаться!!!!!!!!!

гость

сайт короновирус.ру - по латинице: По состоянию на 10:00 16.03.2020, официальная статистика по количеству умерших от коронавируса такова: Умерло: 6 513 человек.
Народ, ну смешно же... У нас от гриппа больше умирает...

гость

с того же сайта.
Вице-премьер РФ Голикова заявила, что «паника вокруг распространения новой коронавирусной инфекции является раздутой, поскольку принимаемые меры были бы аналогичными, если бы существовала угроза эпидемии гриппа, а не заболевания COVID-19»;
Источник: https://coronovirus.ru/skolko-chelovek-umerlo-ot-koronavirusa/

Донна Мосинья
Irinauser

Ибо смертность от короны гораздо выше чем от гриппа по данным воз!!!!!!!!!! Да и грипп неопасный, а страшен тока своими осложнениями, кто на ногах переносит и продолжает куяритььь и обычный образ жизни вести вместо того чтоб отлежаться!!!!!!!!!

Дети от гриппа умирают чаще чем от коронавируса, например.

гость

я не пистовала на работу с температурой. Работаю из дома. ОДнако это не помешало из ОРВИ перейти в пневмонию. ПРичем бестепературную. Выявила это флюорография.

Потому что у тебя слабые лёгкие ( и есть предосположенность к лёгочным заболеваниям) и слабый иммунитет, об этом я писала выше в своём посте!!! Все орви и другие вирусные заболевания опасны для людей с определёнными хроническими заболеваниями и слабым иммунитетом!!!!!

Донна Мосинья

Дети от гриппа умирают чаще чем от коронавируса, например.

Тупаяяяяя старая писдаааа по данным воз дети коронавирусом вообще не болеют, но являются носителями или болеют в слабой форме, корона страшна особенно пожилым и людям с предосположенностью к лёгочным заболеваниям и которые имеют различные хронические заболевания лёгких ( астма, сезонные бронхиты и т.д..) .. Ты могла бы это прочитать раньше и не писать здеся чушьььь про детей иль мозгов не хватает даж на чтение!!!!!!!!!!

гость

с того же сайта.
Вице-премьер РФ Голикова заявила, что «паника вокруг распространения новой коронавирусной инфекции является раздутой, поскольку принимаемые меры были бы аналогичными, если бы существовала угроза эпидемии гриппа, а не заболевания COVID-19»;
Источник: https://coronovirus.ru/skolko-chelovek-umerlo-ot-koronavirusa/

Да к об этом давно все знают, появилось много всяких фейков, что короной больны уже десятки тысяч в нашей стране. Магнаты туалетной бумаги богатеют сейч во всём мире, видимо люди от страха много обсераются и поэтому туалетную бумагу массово скупают

Донна Мосинья
Irinauser

Тупаяяяяя старая писдаааа по данным воз дети коронавирусом вообще не болеют, но являются носителями или болеют в слабой форме, корона страшна особенно пожилым и людям с предосположенностью к лёгочным заболеваниям и которые имеют различные хронические заболевания лёгких ( астма, сезонные бронхиты и т.д..) .. Ты могла бы это прочитать раньше и не писать здеся чушьььь про детей иль мозгов не хватает даж на чтение!!!!!!!!!!

Животное, перестань тут усираца, займись чем-то полезным. Понастрочила тут простыней, истеричка больная ппля, тебя уже никто не читает

Гость

Мир захватывает телегония

Гость
Пина колада

Я лук и чеснок каждый день ем и нос оксолиновой мазью мажу

пишут, что эта мазь как мертвому припарка, лук с чесноком туда же

Гость
Гость

Бред. Это пошли вбросы на упреждение. То есть погибшие эти есть. Из-за вирусов с сентября 2019 года. Вот их они и хотят запихнуть в самоубийцы. Или как итальянский врач сказал, что дохнут негры в Италии, а подают в СМИ без национальности.

А сколько из окон прыгают,сплошь и рядом......

Гость

Бронируй место на кладбище

Гость
Гость

Не зря мир так спохватился ... ох не зря , значит они больше знают ( власти )
Посмотрим как заговорят все через 2-4 недели , когда весь мир будет заблокирован .
Припомните мои слова .

Это как та задачка, в которой кувшинуи заполняли поверхность водоема наполовину за 28 дней, а полностью за 29. Посмотрим.

777

Вот на таких как вы и расчёт. Включайте голову, остатки мозгов, если есть еще что включать. Вы сами лично видели этих всех умерших с диагнозом "от коронавируса"?))) Или вам это телевизор сказал?) Живу в Европе и никто от этого вируса еще не умер вокруг...Знакомых много переболело, кто-то даже не понял, когда успел переболеть... симптомы либо слабые, либо их вообще не было.Это люди, которым за 45 и 50 лет. Женщина, или кто вы там, мужчина, ну прекратите вы наконец быть овцами в стаде. Научитесь размышлять, выключите свой телевизор и книги, что ли, лучше читайте. Пользы больше будет;)

777
Гость

Если статью читали, то 1800 за сутки померших, а не 600. В России около 2500 умерших в сутки.

Примите таблетку и идите спать)

Гость
Гость

По мне большая часть из этих людей не диагностированы. Их болячка, к сожалению никак нигде не видна и проявляется лишь или вот таким или нападением на окружающих или голосами. Это действительно патологично. Инстинкт жизни — самый мощный. И всех плачущих от одиночества и кризисов нужно тащить насильно в ближайший центр где ходят и лежат люди с серо—жёлтым цветом лица и худеющих не по дням, а по часам. Втащить и оставить на день, чтобы эти придурочные страдальцы увидели через что проходят эти люди, чтобы в большинстве случаев получить максимум год—два, при их заболеваниях 5 лет ремисиии имееет не болен 30%. Большинство умитрает в муках страшных через год—два. И люди дерутся за эти год—два. А эти здоровые лбы от того, что ой одиноки или потому что не успешны в петлю лезут. По мне — туда и дорога. Слабаки, которых вывести может вполне решаемая ситуация, природе не нужны. Ещё неплохо если бы они вместе с запиской оставляли согласие на изъятие органов, хоть какая—то от них польза.

Какой ты молодец, решил слабых себе в угоду использовать. Психопат? Чудо ты в перьях, когда ты столкнешься с полной потерей смысла жизни, а не с рядовой ситуацией, ты совсем по-другому запоешь. Это равносильно смертельной болезни. Но парадокс в том, что сытый голодному не товарищ и двухмерный трехмерного не понимает.

Гость
гость

сайт короновирус.ру - по латинице: По состоянию на 10:00 16.03.2020, официальная статистика по количеству умерших от коронавируса такова: Умерло: 6 513 человек.
Народ, ну смешно же... У нас от гриппа больше умирает...

А вы не можете почитать, что при смертности 3%, если за год переболеет даже всего лишь 10% населения Земли, то каждый день будет умирать 65 тысяч людей. Все еще смешно? Научитесь оперировать большими относительными числами. Все в мире не идиоты.

Гость

А где больше тема про короновирус,только вчера писали,почему её удалили?

гость
Гость

А вы не можете почитать, что при смертности 3%, если за год переболеет даже всего лишь 10% населения Земли, то каждый день будет умирать 65 тысяч людей. Все еще смешно? Научитесь оперировать большими относительными числами. Все в мире не идиоты.

смертность от тубика, вича, гепатита кори ГОРАЗДО выше, чем от гриппа - данные ВОЗ. ТЕперь сделайте "вывод", что скоро все умрут от этих болезней.

Гость
гость

смертность от тубика, вича, гепатита кори ГОРАЗДО выше, чем от гриппа - данные ВОЗ. ТЕперь сделайте "вывод", что скоро все умрут от этих болезней.

Ну если вы можете заразиться вич и гепатитом просто побыв 15 минут на расстояние меньше 1 м от носителя вируса - то шансов конечно нет.

гость
Гость

Ну если вы можете заразиться вич и гепатитом просто побыв 15 минут на расстояние меньше 1 м от носителя вируса - то шансов конечно нет.

от кори и гриппа так и заражаются. Усе - мы все умрем.

гость
гость

от кори и гриппа так и заражаются. Усе - мы все умрем.

да! от тубика также можно заразиться. А от туберкулеза умирает БОЛЬШЕ всего людей в мире, чем от других болезней - данные ВОЗ.
МОжно уже гроб заказать.
Я завещание написала, мужу распоряжения насчет моей смерти дала - где хоронить, где поминки справлять и фотку красивую на памятник подобрала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

чей-то задумалась... А в самом деле - почему именно Европу выкашивает? И тогда - во время чумы и холеры, и щас?..

Гость

Нужны жесткие меры, а не голосование в апреле (((

Украина Зеленский анонсировал жесткие меры безопасности

В частности, в связи с опасностью распространения коронавируса Covid-19 глава государтсва просит Кабмин остановить междугороднее и межобластное сообщения и работу метрополитенов с 12:00 дня 18 марта.

"Министерству инфраструктуры с 12:00 дня 18 марта 2020 года запретить железнодорожное авиа и автобусное междугороднее и межобластное пассажирское перевозки. Запретить работу метрополитенов. Городские перевозки могут осуществляться в режиме "до 10 человек" в маршрутных такси и в такси. И до 20 человек в троллейбусах/автобусах/трамваях", - сказал президент.

Также президент просит Кабмин с 17 марта закрыть по свей территории Украины все рестораны, ТРЦ, кафе и развлекательные центры.

Зеленский призывает запретить массовые мероприятия с участием более 10 человек, включая церковные обряды и церемонии.

"Запретить массовые мероприятия с участием более 10 человек. Включая обряды и церемонии. Лидеров всех церквей я очень прошу с пониманием отнестись к этой ситуации, когда есть угроза человеческому здоровью и жизни", - сказал глава государства.

Гость
гость

чей-то задумалась... А в самом деле - почему именно Европу выкашивает? И тогда - во время чумы и холеры, и щас?..

Они в обуви по дому ходят

Гость
Гость

Они в обуви по дому ходят

🤣🤣🤣🤣🤣 И не мылись месяцами в средневековье.