Гость
Статьи
Боюсь за мужа

Боюсь за мужа

Здравствуйте! Позавчера прошёл неприятный очень случай . Муж хлопнулся ни с того ни сего в обморок , когда шёл ночью в туалет , вышел с туалета и упал , я была в другой комнате , услышала сильный шум и сразу догадалась . Прибежала , а он лежит, правда глаза уже открыл и не понимает как это произошло . Померял давление , оно пониженное 100 /60 и ещё сердце потом болело , принял таблетку . От Скорой отказался , к врачу обследоваться идти тоже не хочет . А мне так страшно ((( Сейчас сижу плачу . Что то это могло быть ? Пэ. Эс. Ещё лет 6 назад , он тоже в обморок дома упал , но тогда давление не мерял.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сердечник? Надо к кардиологу

Гость

Это из-за низкого давления. У меня в детстве такое было пару раз. Чаек или кофеек и будет всё ок.

Гость
Гость

Сердечник? Надо к кардиологу

На сердце иногда жалуется. Но наверное это не сердечник

Гость
Гость

Это из-за низкого давления. У меня в детстве такое было пару раз. Чаек или кофеек и будет всё ок.

Спасибо) хорошо бы так было чтобы ничего серьезного

Гость

Обратитесь к врачу причин много может быть

Гость

Надо не сюда писать, а к врачу бежать. Вроде простая истина, но до некоторых не доходит.

Гость

Очень вам сочувствую, надо к врачу обязательно, может быть что-то не значительное а может и что-то серьезное, многие болезни лечатся и чем быстрее понять что происходит тем лучше. Понятно что он боится, объясните что нужно понимать и решать проблему вместе, никому не будет лучше если вы себя изведете от нервов, может просто окажется что гемоглобин понижен или каких витаминов не хватае ( я не врач это просто к примеру ). Не расклеивайтесь а выкажите поддержку что все мы не молодеем и сделать ТО ( тех. Осмотр)никому не помешает. Он видя ваши слезы тоже паникует. Поэтому мыслите позитивно и главное обязательно сходите вместе к врачу.

Гость
Гость

Надо не сюда писать, а к врачу бежать. Вроде простая истина, но до некоторых не доходит.

Неправда. Сначала нужно в инстаграмм выложить фото упавшего мужи и только когда она соберёт определённое число лайков и комментариев, обратиться к врачу.

Гость

Упало давление. Может с похмелья? До сорока лет мужу?

Гость

Для меня такое давление идеальное.

Гость
Гость

На сердце иногда жалуется. Но наверное это не сердечник

Сколько лет мужу? Имеет ли лишний вес? Это серьезный признак. Мой отец так умер - просто упал в обморок. Оказалось, атеросклеротический кардиосклероз. До этого тоже в обморок падал. Срочно к врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Она

Ортостатический колапс...это когда давление резко падает если человек меняет позицию тела, например лежал/сидел и потом сразу поднялся/встал...обратитесь к врачу для регуляции давления...также не вставать резко, особенно когда лежал(спал), сперва пусть посидит мин 3-5 на кровати, и потом встаёт....вобщем к врачу, обязательно, ..давление надо регулировать, иначе инсульт, или травма головы и прочего..