Худые люди при росте 160 см сколько весите,какие параметры,интересуют обхват груди,талии,бёдер и бедра,чем и как питаетесь,занимаетесь ли спортом,следите ли за весов,как себя чувствуете?
Вес 44 кг. 78/62/86
161 см, вес 51, 82/67/94. Занимаюсь аэробикой дома, много хожу, летом велик. Ем мало, сладкое, чипсы, фастфуд не люблю.
Блин,Автор,а я разожралась *** как.Рост 156,вес 60.В первый раз со мной такое,всегда была 50-51 кг.Узкая кость,толстой не смотрелась,скорее плотной.А щас жесть.Депрессия,мать ее,3 месяца почти из дома не выходила,практически все время лежала.Вот он,результат.
Блин,Автор,а я разожралась *** как.Рост 156,вес 60.В первый раз со мной такое,всегда была 50-51 кг.Узкая кость,толстой не смотрелась,скорее плотной.А щас жесть.Депрессия,мать ее,3 месяца почти из дома не выходила,практически все время лежала.Вот он,результат.
Понимаю что это такое,у меня было это,надо это побороть,позитива больше,не зацикливайтесь сильно на проблеме,ищите плюсы в жизни,в себе,что всё могло быть намного хуже,больше проводите времени с близкими для вас людьми,которые вам дороги,обзайтесь с друзьями,заведите питомца,выходите с ним на прогулки,настраивайтесь на здоровое питание спорт,любите себя и слушайте свой организм,удачи вам!
Спасибо,солнышко!Буду стараться изо всех сил!
Понимаю что это такое,у меня было это,надо это побороть,позитива больше,не зацикливайтесь сильно на проблеме,ищите плюсы в жизни,в себе,что всё могло быть намного хуже,больше проводите времени с близкими для вас людьми,которые вам дороги,обзайтесь с друзьями,заведите питомца,выходите с ним на прогулки,настраивайтесь на здоровое питание спорт,любите себя и слушайте свой организм,удачи вам!
Спасибо,солнышко!Буду стараться изо всех сил!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
160/46. Параметры 80/59/88. Болею расстройством пищевого поведения, уже не острая стадия, но всё ещё восстанавливаюсь. В ремиссии же весила 50 кг и имела параметры 84/64/90-91, я выглядела стройной. Хочу сказать, не ориентируйиесь на вес, гораздо важнее качество тела и, конечно, здоровье. Важнее всякой худобы.