Гость
Статьи
Кто с помощью брекетов …

Кто с помощью брекетов решил такую проблему?

Подскажите, у кого был дистальный прикус – когда верхняя челюсть значительно выдвинута вперед, а нижняя находится сзади. Вам удалось с помощью брекетов выдвинуть вперед нижнюю челюсть и зубы, чтобы смыкание зубов стало правильным и нижняя челюсть + подбородок стали визуально лучше и были выдвинуты вперед так, как положено?

Алина
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Может у вас наоборот нижняя была спереди? У меня так было. У меня нижние зубы выступали вперёд.а верхние назад

Гость

Да не особо, если честно. Получилось совсем чуть чуть задвинуть зубы верхней челюсти вглубь и все. Но зато зубной ряд стал гораздо красивее.

Алина
Гостья

Может у вас наоборот нижняя была спереди? У меня так было. У меня нижние зубы выступали вперёд.а верхние назад

Нет, именно верхняя челюсть впереди нижней. А у вас скорее всего был мезиальный прикус(когда нижняя челюсть выпирает), а не дистальный.

Гость

В вашем случае брекеты не помогут , они только зубы выравнивают ,челюсть они не выравнивают, можно сделать операцию, но это очень тяжело, лучше оставить как есть , не переживайте, кому надо вас полюбят !

Алина
Гость

В вашем случае брекеты не помогут , они только зубы выравнивают ,челюсть они не выравнивают, можно сделать операцию, но это очень тяжело, лучше оставить как есть , не переживайте, кому надо вас полюбят !

При чем тут вообще операция?) Вы врач? У моей знакомой была ситуация еще хуже моей, верхняя челюсть конкретно выпирала. Так ей брекетами вытянули нижнюю и стало все замечательно.

Кира

У моей сестры был точно такой же прикус, как вы описываете. Брекеты все прекрасно исправили. Теперь обе челюсти в нормальном соотношении. Просто нужен нормальный специалист и терпение.

Гость
Гостья

А что бывает только как у вас что ли?

Гость

У меня был дистальный прикус, челюсть немного вытянули вперед. Но моя ортодонт недоработала. Второй раз неохото одевать. Если вы про совсем скошенный подбородок, то ортодонтия это не все что вам предстоит, это же недоразвитая нижняя челюсть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алина

При чем тут вообще операция?) Вы врач? У моей знакомой была ситуация еще хуже моей, верхняя челюсть конкретно выпирала. Так ей брекетами вытянули нижнюю и стало все замечательно.

А зачем вы спрашиваете тогда , если сами знаете ответ ? Некуда себя деть ?

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем