Гость
Статьи
Можно ли подхватить …

Можно ли подхватить новый вирус в поликлинике?

Уже неделю сильный насморк. Вначале подхватил какой-то вирус. Позавчера ходил к терапевту. Передо мной женщина там сидела, у неё температура была, потом я зашёл. Понятное дело, где я сидел, там сидели до этого пациента с температурой, масса всяких вирусов. Потом назначили кровь сдавать. Утром было очень много народу, многие кашляли, носом шмыгали, у некоторых вид вялый. Потом ещё флюроографию сдавал. У меня сейчас насморк усилился. Неужели ещё новый вирус подхватил? После этого ощущение, что в поликлинике могут только добить.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Корабельная крыса

В наших поликлиниках только и заболевать. Раньше для решения демографических проблем гулаг был, стройки всякие великие. Сейчас этим занимаются поликлиники.

Гость

Легко. Там полно больных людей и подхватить какую нибудь заразу проще простого.

Гость
Гость

Легко. Там полно больных людей и подхватить какую нибудь заразу проще простого.

Получается смысла туда ходить нет? Я, как дурак, поперся. Она мне только антибиотик назначила. А если новый вирус подхватить, то антибиотик не поможет. Флюшка показала, что всё нормально. Ну и толку, что ходил? Через неделю только на повторный прием. Вот и получается, что туда болеющие ходят и заражают друг друга, поликлиника помогает в этом, хотя цель у неё в обратном.

Гость

Уж не короновирус ли у тебя. Скажи - чур меня, чур. Чтобы он покинул твой организм

Гость
Гость

Уж не короновирус ли у тебя. Скажи - чур меня, чур. Чтобы он покинул твой организм

а как точно определить, что за инфекция?

Гость

Легко

Гость

сто пудов Корону цепанул

Гость

Коронавирус не даёт насморк, наоборот, сухость в носоглотке.
Я в Испании, у нас карантин. В Мадриде даже из дома выходить нельзя. У нас в регионе заболевших нет, только инфицированные в изоляции. Странно, что в России ничего не закрывают и не переводят на особый режим. Разговариваю с родственниками из Москвы, все живут в обычном режиме. Неужели печальный опыт Италии Россию не научил? Мы никуда не ходим, сидим дома, гуляет только на своём участке, продукты привозит доставка. Деньги только электронные, маски, гель для полости рта, спиртовой гель для рук. Так делают все, с кем общаюсь, умирать никто не хочет.

Гость

Можно конечно и вероятность на столько велика вы даже не представляете

Гость
Гость

Я в Испании, у нас карантин. В Мадриде даже из дома выходить нельзя. У нас в регионе заболевших нет, только инфицированные в изоляции. Странно, что в России ничего не закрывают и не переводят на особый режим. Разговариваю с родственниками из Москвы, все живут в обычном режиме. Неужели печальный опыт Италии Россию не научил? Мы никуда не ходим, сидим дома, гуляет только на своём участке, продукты привозит доставка. Деньги только электронные, маски, гель для полости рта, спиртовой гель для рук. Так делают все, с кем общаюсь, умирать никто не хочет.

А с собаками гуляют?

Гость
Гость

А у нас болеющие активно ходят в поликлиники. А ещё некоторые ходят и на работу. Я из-за одной твари заразился. Покупал у неё выпечку, а она руки об нос вытирала. Сам виноват, надо было сразу валить, как увидел, что болеет. Вот что за народ такой. Из-за копеек удавятся, пойдут на работу.

Гость
Гость

Какой у вас гель? Можете сказать название? У нас тоже паника в Стокгольме. Накупили продуктов и дома сидим. У нас не говорят про гель, только руки мыть и спиртом протирать. Спирт не купить, везде закончился

Гость
Гость

А с собаками гуляют?

Да, выходить из дома можно но друг другу не подходить , расстояние 2 метра

Промывайте нос чаще. Если есть заложенность риномарис побрызгайте, отек снимет, легче дышать будет, снизит риск осложнений. Горло полоскать, хлорофиллипт брызгать, мне нравится, что он на травах. Пейте побольше жидкости. Скорее всего подхватили новый вирус какой-то.

Гость

Какой у вас гель? Можете сказать название? У нас тоже паника в Стокгольме. Накупили продуктов и дома сидим. У нас не говорят про гель, только руки мыть и спиртом протирать. Спирт не купить, везде закончился

водку берите

Мерри

В больницах очень высокие риски подхватить всякую зараэу. Я при насморке обычно промываю нос физ раствором и капаю Эдас -801 Туя, это капли не сосудосуживающие, поэтому не вызывают привыкание. Если болит горло тогда полоскание и сосу шалфейные леденцы

Семен Пивоваров

Ваш насморк уже в затяжной переходит. Главное чтобы не было осложнений. Купите себе орвис рино в таблетках. Лекарство натуральное, на травах.Обладает противовирусным действием, снимает отек и воспаление. По цене дешевле аналога.

Елена Семенова
Семен Пивоваров

Ваш насморк уже в затяжной переходит. Главное чтобы не было осложнений. Купите себе орвис рино в таблетках. Лекарство натуральное, на травах.Обладает противовирусным действием, снимает отек и воспаление. По цене дешевле аналога.

Тоже уже вторую неделю хожу с наморком. Нос не дышит нормально. Обычно все мое лечение заключалось в промывании солевым раствором, сейчас безрезультатно. Пока к врачу не могу попасть. Подскажите, что за состав у орвис рино, что дает такой эффект? Как быстро помогает? Где вы его покупали?

Семен Пивоваров
Елена Семенова

Тоже уже вторую неделю хожу с наморком. Нос не дышит нормально. Обычно все мое лечение заключалось в промывании солевым раствором, сейчас безрезультатно. Пока к врачу не могу попасть. Подскажите, что за состав у орвис рино, что дает такой эффект? Как быстро помогает? Где вы его покупали?

Смотрите чтобы осложнений не было. Вам бы по хорошему снимок сделать и к ЛОРу пойти. У Вас отек слизистой носа. Раз к врачу пока никак, попробуйте тогда орвис рино. Я на аптека.ру себе заказывал. В принципе в любой аптеке есть. В составе есть вербена, она обладает противовоспалительным свойством, горечавка способствует более легкому отхождению слизи. Бузина и щавель снимают отечность.

гость
Елена Семенова

содой надо бы.вирусы щелочн среду не любят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А у нас болеющие активно ходят в поликлиники. А ещё некоторые ходят и на работу. Я из-за одной твари заразился. Покупал у неё выпечку, а она руки об нос вытирала. Сам виноват, надо было сразу валить, как увидел, что болеет. Вот что за народ такой. Из-за копеек удавятся, пойдут на работу.

У нас вообще сложно кушать что-либо из частных рук.Такое ощущение,что культура поведения у людей нулевая.Я вообще брезгую кафе,особенно родами всякими,мало того,руки повара после туалета не моют,ещё и рыбу могут не качественную положить.Кто х воспитывал,что за родители,не понятно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: