Ругаемся с парнем по поводу эпидемии короновируса уже какой день. Живём вместе. Попросил не выходить на улицу, не ездить на учебу и куда либо по своим делам. Вчера закупились на неделю продуктами, если не больше :) Сам взялся работать из дому. Говорит , подумать о здоровье своем и о его здоровье , а не об учебе , спорте и красоте. А я не могу решится забросить учебу и сидеть дома. Он же паникует. Я абсолютно спокойна в этом плане. Не хочу думать о плохом. Он же говорит, что я вообще не понимаю всю суть происходящего и дупля не отбиваю. Хотя я понимаю, что это все серьезно ,просто не хочу паниковать. Как вы относитесь к нынешней ситуации в мире ?
#Коронавирус (covid-19)
Кого-кого ты не отбиваешь?
это 5G!
Вот почему нет никакого антивируса, его вообще и не думают создавать ,т.к. нет никакого вируса, это сугубо последствия волздействия 5G!
Поэтому лучший способ обезопасить себя - разбить об стену свой cpаный_ смартфон, разрушить все ближайшие вышки или уехать в деревню, где нет никакой связи!
Автор, паниковать не надо, но относиться к этому нужно ответственно. Почему в Италии возникла такая вспышка? Потому что сначала они тоже занимались своими повседневными делами и не воспринимали всерьёз эпидемию. В итоге каждый 5 случай смертельный. И вакцины нет и не будет до 2021 года, потому что это новый вирус.
Бережёного бог бережёт, просят соблюдать правила карантинные, будем соблюдать. Вот так относимся.
Если разрушите все ближайшие вышки, по-любому отправитесь в путешествие, даже деревню искать не надо
Если народ не сдаст, то всё будет ровно. Нужно пронуться, это не вирус, а микроволновые волны 5G! Ухань первый город, где решили внедрять эти военные технологии. Надеюсь они уже одумались и разобрали все антены.
У нас сегодня в Украине первая женщина умерла от него, как вас есть умершие?
.
Автор, паниковать не надо, но относиться к этому нужно ответственно. Почему в Италии возникла такая вспышка? Потому что сначала они тоже занимались своими повседневными делами и не воспринимали всерьёз эпидемию. В итоге каждый 5 случай смертельный. И вакцины нет и не будет до 2021 года, потому что это новый вирус.
Там, где нет "развитых" технологий, нет никакого вируса. Технологии нас убивают, проснитесь! Нужно отказаться от мнимых удобств, а по сути от цепей и оружия деградации и самоуничтожения, в виде смартфоноф и пр. дepьмa_!
Массовая истерия. Задолбали реально. Вы не понимаете что простой грипп куда попачней и болеют им миллионы. Но его не боятся потому что о нем не говорят. Кстати от него тоже мрут. Но короновирус этот побил рекорды истерии из за средств массовой информации. Специально в уши льют, а вы дальше скупайте продукты... Делать вам нечего.
В России уже 45 больных
Массовая истерия. Задолбали реально. Вы не понимаете что простой грипп куда попачней и болеют им миллионы. Но его не боятся потому что о нем не говорят. Кстати от него тоже мрут. Но короновирус этот побил рекорды истерии из за средств массовой информации. Специально в уши льют, а вы дальше скупайте продукты... Делать вам нечего.
Вчера в Италии умерло тысячу человек , мест в морге нету , сразу в гроб ,церковь и на кладбище , ситуация очень тяжёлая.
Фейк мирового масштаба для отвлечения хомячков от передела сферы экономического влияния и получения сверхдохода на обвале ценных бумаг.
Учебу точно бросать не надо, особенно из-за парня)
Я живу как и жила и ничего не меняла. Не так страшен коронавирус, как истерия вокруг него.
А про носителей читали? 80-85% переносят бессимптомно или со слабыми симптомами при этом являясь носителями и могут заразить других
А про носителей читали? 80-85% переносят бессимптомно или со слабыми симптомами при этом являясь носителями и могут заразить других
Мне одна знакомая еще давно сказала,как не заболеть никакой простудой.Трясти перец по углам.Специя обычная.Красный и черный молотый перец.Почему по углам?Наверно чтоб лишнего не вдохнуть.А почему все углы пройти и трясти-наверное так отмеряется количество.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если народ не сдаст, то всё будет ровно. Нужно пронуться, это не вирус, а микроволновые волны 5G! Ухань первый город, где решили внедрять эти военные технологии. Надеюсь они уже одумались и разобрали все антены.
Тоже верится.Наверно от этих волн иммунитет падает.А коронавирус не новый вирус.Вчера на ютубе читала все.Не новый.