Бывет так что человек просто не можем своими силами никак похудеть , не может собрать волю в кулак. Но похудеть надо,очень надо
. Так какие же тогда препараты ему помогли бы?
Кардио тренировки, силовые. Никакого мучного-сладкого-жирного. Постные салаты (без маянезика только) отличный препарат.
Никакие. Или надо худеть или не надо. Или тошнит от своего отражения в зеркале или "и так сойдет". Нет волшебной таблетки, которую можно заесть чипсами и похудеть
Никакие. Или надо худеть или не надо. Или тошнит от своего отражения в зеркале или "и так сойдет". Нет волшебной таблетки, которую можно заесть чипсами и похудеть
Эфтаназия
Есть такие их выписывает эндокринолог только по рецепту.
Редуксин например. Куча побочек
Как почитаю подобную тему на форуме, сразу еще больший стимул не есть лишнего. Спасибо автору. У меня есть сила воли. И я люблю своё отражение в зеркале!)
Вы какой-то бред пишите
Худеть можно только с помощью врача-диетолога.
Автор,я пила Редуксин 15. Мне они помогают,но я принимала их пока не начала худеть,потом садилась на диету и вес продолжал падать. Использую их как толчок. Но да,побочные полно. Выбор за вами.
Пила давно билайт , тк после перелома ноги был лишний вес и нужно было максимально быстро прийти в форму , а в зал пока нельзя было . Сейчас просто меньше ем и зал
Ксеникал - это полная ерунда, которая не знаю зачем вообще нужна, как-то по молодости не разобравшись пила его. Он не дает всасываться ЖИРАМ из пищи, только жиры из пищи никакое отношение к отложению жиров в организме не имеют. Так что толку ноль, а побочных эффектов масса
Вам написали "Кардио тренировки, силовые. Никакого мучного-сладкого-жирного. ", а вы на это отвечаете, что это понятно, но нет силы воли. Так вот взять себя в руки и значит - посмотреть на себя в зеркало, сказать себе "ненавижу тебя, жирная свинтосина", выкинуть к чертовой матери все мучное, сладкое, алкоголь, газировки и заниматься хотя бы дома фитнесом хоть по полчаса в день.
Вам написали "Кардио тренировки, силовые. Никакого мучного-сладкого-жирного. ", а вы на это отвечаете, что это понятно, но нет силы воли. Так вот взять себя в руки и значит - посмотреть на себя в зеркало, сказать себе "ненавижу тебя, жирная свинтосина", выкинуть к чертовой матери все мучное, сладкое, алкоголь, газировки и заниматься хотя бы дома фитнесом хоть по полчаса в день.
А вы считаете что в других продуктах меньше калорий?
Спорт по состоянию здоровья нужен обязатьельно+Худи-да/Витаклин и что-то похожее
В каких "других"? Считаю ли я что лучше есть овощи и мясо, чем пироги, торты и макароны? Однозначно да
Вы глупая и бездарная женщина. В похудении есть ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ПРИНЦИП !!!!!!! Это тратить большее количество калорий чем употреблять. А как вы уже этим всем распорядитель - это уже ваше личное дело. Не тупите))))))
Вы глупая и бездарная женщина. В похудении есть ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ПРИНЦИП !!!!!!! Это тратить большее количество калорий чем употреблять. А как вы уже этим всем распорядитель - это уже ваше личное дело. Не тупите))))))
Ну судя по тому, что ноете здесь как похудеть вы, а не я - глупая и бездарная - это вы. Продолжайте набирать калории тортами, удачи вам... Если вы не разбираетесь в том, что организм энергию берет из жиров и углеводов, а не из белков, коими является например мясо - мои вам соболезнования
Ну судя по тому, что ноете здесь как похудеть вы, а не я - глупая и бездарная - это вы. Продолжайте набирать калории тортами, удачи вам... Если вы не разбираетесь в том, что организм энергию берет из жиров и углеводов, а не из белков, коими является например мясо - мои вам соболезнования
Вы ничего не соображаете . Лучше не отвечайте мне,не позорьтесь!
Думаю, без контроля питания и мотивации сильно похудеть не выйдет, все равно нужен контроль в питании и физической активности. Мне хоть и тяжело, но цель в виде стройного тела и здоровья помогает не опускать руки. А чтобы быстрее худелось, принимаю турбослим день-ночь, очень действенная вещь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Занимаюсь массажем ,делаю только руками . Попробуйте гарантировано скиньте ,это не фейк это гарантия !!! Надумаете пишите