Гость
Статьи
Страх короновируса

Страх короновируса

Живу в Германии и здесь просто паника из за короновируса,врачи домашние не принимают никого с симптомами вируса любого.Куда направляют не знаю.Ребенок двухлетний заболел у меня,словил вирус какой то,температура 40.5 была,горло красное,врачи сказали что не паникуйте,это не короновирус.Вчера меня знобило,температура 37 была под вечер,першит в горле,даже кажется или нет,что дышать тяжело.Паника меня охватила с головой,я всего боюсь,каждого симптома.

#Коронавирус (covid-19)

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вот у нас в России количество зараженных по пальцам пересчитать. Вот и варись в своей хваленой Германии, которая элементарные правила защиты не смогла обеспечить.

Гость

Сестра живет в Мюнхене, нет у них никакой паники. Это Ваше личное восприятие ситуации.

Гость
Гость

Сестра живет в Мюнхене, нет у них никакой паники. Это Ваше личное восприятие ситуации.

Может в Мюнхене нет,но в других городах есть,прилавки в магазинах пустеют,люди носятся с переполненными телегами,дезинфекторов для рук нигде нет.Кругом все твердят про короновирус.

Гость
Гость

А вот у нас в России количество зараженных по пальцам пересчитать. Вот и варись в своей хваленой Германии, которая элементарные правила защиты не смогла обеспечить.

А вы почему так уверены,что по пальцам пересчитать?Я уверена в России это просто не афишируют,чтобы панику не поднимать!

Гость
Гость

Знаете, возможно, у нас тут еще все впереди, вирус никакие страны не щадит. ))

Гость
Гость

Да, Россия правильно себя повела, прервали всякое сообщение с зараженными, это жёстко, но верно.

Гость
Гость

А вы почему так уверены,что по пальцам пересчитать?Я уверена в России это просто не афишируют,чтобы панику не поднимать!

Да, да. Успокаивай себя. Россия жёсткие меры приняла, в отличие от толерантных европейцев. Вот и пожинайте теперь. Ваша Италия теперь по количеству зараженных на втором месте после Китая. Италия сегодня почти синоним слова "коронавирус". У вас ведь там толерастия ко всем. А у нас в России всё серьёзно. Что посеешь, то и пожнешь. Пожинайте теперь. Америка и та в панике, там коронавирус в некоторых штатах весьма сильно о себе заявил.

Гость

Муж скоро возвращается из Германии, не пущу на порог.

Гость

Россия-то может и правильно повела себя, а вот русские да**уны, которым всё нипочем тупо привезли инфекцию с собой. Сейчас в Яндексе так и написано - все зараженные в России принхали из зарубежа. Уррроооды, а не люди.

Гость

Успокойтесь для начала.
Конечно врачи никого не будут принимать, а вам бы хотелось тащиться с больным ребенком, сама больная к врачу и сидеть еще там ждать? Мне так разок много лет назад пришлось, потому что справку на работу надо было, иначе сидела бы дома, чуть не померла пока не доехала.
Вам нужно:
1. Блокнот для себя и ребенка, где записываете дату, время, температуру, общее состояния, что поели, попили. Чтобы тенденция была видна потом, ребенок стал лучше есть к примеру.
2. Найти доставку продуктов из супермаркетов на дом по онлайн заказу. У нас REWE например, может и у вас есть. Тут важно, заказывать надо заранее, у нас как попадет, могут и на следующий день заказ доставить и через неделю. Лучше заранее позаботиться об этом.
3. Онлайн аптека shop-apotheke.com
4. Созваниваться с доктором.
5. Поискать кучу фильмов и сериалов.
6. Заказывать еду на дом.
У нас нет никакой паники. Ну купили люди больше обычного макорон и что. Конечно если я предполагаю, что могу заболеть, будь то грипп или простуда, я закуплюсь, чтобы и лишний раз не выходить и вообще не думать об этом.
Выздоравливайте.

Гость
Гость

Да, да. Успокаивай себя. Россия жёсткие меры приняла, в отличие от толерантных европейцев. Вот и пожинайте теперь. Ваша Италия теперь по количеству зараженных на втором месте после Китая. Италия сегодня почти синоним слова "коронавирус". У вас ведь там толерастия ко всем. А у нас в России всё серьёзно. Что посеешь, то и пожнешь. Пожинайте теперь. Америка и та в панике, там коронавирус в некоторых штатах весьма сильно о себе заявил.

Ваша-наша!Вы что,патриот с большой буквы чтоли?Я люблю Россию и живу в Германии,потомучто так получилось.

Гость
Гость

Италия не наша, представьте себе. Это такая же для нас отдельная страна, как и Германия для России.

Гость
Гость

Италия не наша, представьте себе. Это такая же для нас отдельная страна, как и Германия для России.

Ай, да ладно! Вы там все одна семья - Евросоюз. Кому ты тут чешешь?

Гость
Гость

Ай, да ладно! Вы там все одна семья - Евросоюз. Кому ты тут чешешь?

Тыкать будешь своей маме. Украина тоже в СНГ и что-то сейчас вдруг не ваша.

Гость
Гость

Угу, грузовики поутру трупы собирают на улицах и утилизируют. А ещё все больницы переполнены и зараженных 100500 тысяч

Гость
Гость

Тыкать будешь своей маме. Украина тоже в СНГ и что-то сейчас вдруг не ваша.

С каких пор она в СНГ? Википедию погуглите

Гость
Гость

Успокойтесь для начала.
Конечно врачи никого не будут принимать, а вам бы хотелось тащиться с больным ребенком, сама больная к врачу и сидеть еще там ждать? Мне так разок много лет назад пришлось, потому что справку на работу надо было, иначе сидела бы дома, чуть не померла пока не доехала.
Вам нужно:
1. Блокнот для себя и ребенка, где записываете дату, время, температуру, общее состояния, что поели, попили. Чтобы тенденция была видна потом, ребенок стал лучше есть к примеру.
2. Найти доставку продуктов из супермаркетов на дом по онлайн заказу. У нас REWE например, может и у вас есть. Тут важно, заказывать надо заранее, у нас как попадет, могут и на следующий день заказ доставить и через неделю. Лучше заранее позаботиться об этом.
3. Онлайн аптека shop-apotheke.com
4. Созваниваться с доктором.
5. Поискать кучу фильмов и сериалов.
6. Заказывать еду на дом.
У нас нет никакой паники. Ну купили люди больше обычного макорон и что. Конечно если я предполагаю, что могу заболеть, будь то грипп или простуда, я закуплюсь, чтобы и лишний раз не выходить и вообще не думать об этом.
Выздоравливайте.

Про то,что онлайн продукты можно заказать я не знала,спасибо за инфо!Старший ребенок вынужден ходить в школу,поэтому совсем изолироваться не получается.С маленькой я и так в последний период времени мало куда выходила,но тем не менее она как то уловила вирус.

Вазген

Мне сказал врач ,купить шипучий витамин с и пить каждый день также кушать лимоны ,квашеную капусту ,болгарские перцы и киви ,мыть руки и протирать телефон каждые 2 часа .Больше мы себе ничем помочь не сможем .

Гость

У переболевших короновирусом ,в легких образуются фиброзные рубцы,которые будут приводить к постоянному воспалению тканей и в конечном итоге,к раку легких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содружество Независимых Государств - это международная организация, созданная в декабре 1991 г. Россией, Украиной и Белоруссией. В настоящее время в состав СНГ входят страны: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина.

Гость
Гость

Содружество Независимых Государств - это международная организация, созданная в декабре 1991 г. Россией, Украиной и Белоруссией. В настоящее время в состав СНГ входят страны: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина.

Содружество Независимых Государств - это международная организация, созданная в декабре 1991 г. Россией, Украиной и Белоруссией. В настоящее время в состав СНГ входят страны: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина.После ратификации Соглашения о создании Содружества Независимых Государств[55] Украина не подписала Устав СНГ[44]. Поэтому она не являлась государством — членом СНГ, относясь к государствам — учредителям Содружества[56][57].

Гость
Гость

У переболевших короновирусом ,в легких образуются фиброзные рубцы,которые будут приводить к постоянному воспалению тканей и в конечном итоге,к раку легких.

Я разве об этом спрашивала?Зачем вы написали это здесь?

Гость
Гость

Я разве об этом спрашивала?Зачем вы написали это здесь?

Тема : страх короновируса. Я написал по теме. Нужно бояться не только самого вируса ,но и гтдаленных последствий.

Гость
Гость

Тема : страх короновируса. Я написал по теме. Нужно бояться не только самого вируса ,но и гтдаленных последствий.

Чтобы еще больше бояться?Написали бы тогда о спиде еще.

Гость
Гость

Чтобы еще больше бояться?Написали бы тогда о спиде еще.

Дык нынешний короновирус как раз представляет собой конструкцию в которую входит и часть вич. Так что ,ещё неизвестно достоверно возможно ли выздоровление или человек будет неизлечим.

да, этот страх это что то

Юля

Ничего себе вам не повезло(. У нас получше обстановка, хотя от повышенной тревожности трудно куда-то деться. Понимаю, что паникой еще худе себе делаю, плюс иммунитет от этого страдает. Для снижения восприимчивости к стрессу пью триптофан эвалар. Если говорить об общей защите, то минимально выхожу в люди, ношу маску, здоровье всеми возможными методами. А вы держитесь там!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И как до сих пор по пвльцам считаешь😂😂😂? Сколько насчитали то