Это правда что при росте 153 см , возраст 23 года девушка должна весить 43 киллограмма?
Должна? Скорее это примерный здоровый вес с таким ростом.
Девушка, конечно, никому не должна столько весить, если, конечно, не хочет отъехать от инсульта или проблем с сердцем.
Нет. У каждого СВОЯ физиология. Для кого-то это может быть недостаточным весом.
я вешу 43 при росте 157, хочу набрать до 45.
а с вашим ростом это норма
Да. Это вполне оптимальный для такого роста вес.
Да, иначе не будет екса, это правило Хованского
Прямо должна? Да уж конечно. Худышка такая.
Кому должна-то?
рост минус 110 считается максимально здоровым. и причем тут возраст?
Даже для такого роста это опасный минимум. Чуть-чуть ещё и посыплются гормоны, и привет горячий. Лучше хотя бы до 47 набрать, чтобы не рисковать. Опечатка killограмм тут как нельзя уместна, оно действительно kills. А худеть до такой величины, в смысле снижать от большего веса, вообще игра со смертью, кто такое советует, тот подстрекатель к суи… молчу, молчу.
Не важно кто сколько весит ,..мой вес 43 кг..при росте 1.67 ..и я чувствую себя комфортно ..на диете не сижу ,проблем со здоровьем нет
Рост 153, вес 57 кг 17 лет
Мой вес меня устраивает, люди говорят, что очень красивая фигура, за всю жизнь ни разу не назвали толстой. При таком росте и весе чуствую себя хорошо и в зеркале выгляжу стройной. Вес не мешает заниматься спортом "акробатика". Мышцы подтянулись, выгляжу отлично.
Но стоит начать худеть портятся волосы, зубы, ломаются ногти и появляются прыщи КОШМАР!
Вы никому ничего не должны
Ваш вес может быть и 60 главное чтобы вы чувствовали себя комфортно и ощущали себя красивой.
В этом случае люди буду видеть вашу красоту и сами начнут понимать, что вы прекрасно выглядите.
Потому что как вы относитесь к себе, так и люди относятся к вам. Полюбите себя такой какая вы есть и люди вас полюбят
Ну если так весит, то фигура нормальная, но если большем, уже не очень красиво. Я вешу 46 и рост 166, считаю себя очень худой
Девушка никому ничего не должна, это раз. А два, худоба выглядит так, как будто человек болен. Такого врят ли захочется..
Рост 153, вес 57 кг 17 лет
Мой вес меня устраивает, люди говорят, что очень красивая фигура, за всю жизнь ни разу не назвали толстой. При таком росте и весе чуствую себя хорошо и в зеркале выгляжу стройной. Вес не мешает заниматься спортом "акробатика". Мышцы подтянулись, выгляжу отлично.
Но стоит начать худеть портятся волосы, зубы, ломаются ногти и появляются прыщи КОШМАР!
Вы никому ничего не должны
Ваш вес может быть и 60 главное чтобы вы чувствовали себя комфортно и ощущали себя красивой.
В этом случае люди буду видеть вашу красоту и сами начнут понимать, что вы прекрасно выглядите.
Потому что как вы относитесь к себе, так и люди относятся к вам. Полюбите себя такой какая вы есть и люди вас полюбят
Да,даже если я буду весить 30 кг,но буду считать себя жирной,то и люди будут тоже так считать.
Скоко должна весить бабушка такого роста ?
Я сейчас вешу 53 кг. Мой рост 153 см. Почему люди считают что я толстая? (Те которые мои фото не видели)
Потому что когда речь заходит о красоте, то люди сравнивают вас с известными им образцами красоты, т.е. с ***-чиками.
Если вы не зарабатываете на своей внешности тем или иным образом, то вам и не нужно соответствовать каким-то строгим требованиям. Но и обижаться и недоумевать тоже нецелесообразно.
Не это жи рная! 43 грамма и ни граммом больше!
Должна быть грамотной
наверно она взялась из-за своей универсальности. раньше танцовщицы были с такими параметрами. да и по себе сужу - обычная фигура и при таких параметрах - ни толстая ни худая. просто нормально стройная.
Не знаю,как вы считаете,но когда я весила 47 киллограмм при росте 153 см то была ну ооооочень худая. Мне тогда было 20 лет
Да весьте хоть 100кг., всем ***. Ходите жирной, раз вам нравится. Вы спросили здесь, вам ответили, что для роста 153 вы толстая. Какие проблемы? Не нравятся ответы, не спрашивайте.
Такие, что ты несешь ***, сам этого не понимая. Не может быть она толстой, ну никак. ВЫ просто любитель костей, вот и все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!