Гость
Статьи
Боюсь спиться!

Боюсь спиться!

Обожаю разливное пиво! Но боюсь спиться. Пью алкоголь вообще давно,крепкое не люблю а вот пиво разливное просто обожаю!!! Раньше реже его употребляла но вот уже на протяжении нескольких месяцев каждый день по литру или полтора пью его и пью. Хочется. Очень. Прям вот не могу не купить. Баночно бутылочное не очень люблю,а вот разливное (беру уже давно только в одном проверенном магазине) просто ммм... Что это? Временный заскок или я спиваюсь....?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Антон Силуанов

>Боюсь спиться!

Не бойтесь, это не страшно.

Гость

Не знаю. Но кажется нужно сбавить обороты.

Гостья

Пивной алкоголизм,перейдите на другой алкоголь и попустит

Шило

Нормального разливного в России нет, так что ты пьешь черти что, лучше бы вискарь пила, было бы не так позорно и уж точно не ассоциировала себя с алкашней. А так все очень плохо

Гость

Россия - единственная страна в мире, где разливное пиво порой (почти всегда) хуже магазинного. Категорически никому не советую покупать разливное. Есть редкие случаи - в крутых клубах или в крутых барах - там можно встретить восхитительное разливное, но в 90% случайных пивных вам предложат редкую отраву.

Гость

Спиться пивом не сопьётесь, но к чему пиво девушке, женщине?? вонючая моча, пивной живот, фу.

Гость

Оно очень вкусное. Понимаю вас

Гость
Шило

Нормального разливного в России нет, так что ты пьешь черти что, лучше бы вискарь пила, было бы не так позорно и уж точно не ассоциировала себя с алкашней. А так все очень плохо

Терпеть не могу вискарь, тошнит даже от запаха, даже с колой сложно пить. Бррр

Гость

Спиваетесь.

Гость
Гость

Россия - единственная страна в мире, где разливное пиво порой (почти всегда) хуже магазинного. Категорически никому не советую покупать разливное. Есть редкие случаи - в крутых клубах или в крутых барах - там можно встретить восхитительное разливное, но в 90% случайных пивных вам предложат редкую отраву.

Ну не знаю, я из Украины, у нас очень вкусное разливное, в банках мне не очень

Гость
Гость

Спиться пивом не сопьётесь, но к чему пиво девушке, женщине?? вонючая моча, пивной живот, фу.

К тому что это вкусно мне,не люблю сладкий алкоголь, только лёгкое шампанское иногда и мохито

Гостья
Гость

К тому что это вкусно мне,не люблю сладкий алкоголь, только лёгкое шампанское иногда и мохито

Может у вас недостаток пивных дрожжей? Купите в таблетках

Гость

Когда пьешь каждый день, а алкоголизма все нет и нет.....пора бы уже завязаться вам. Реально, фу фу фу...еще и жирная будете

Гость

Каждый день нельзя. Я вот с 15 лет пью, но не каждый день, а 2 раза в неделю. Но по 4-5 литров за раз :) Сейчас (после 30) приходится активно сокращать порции, т. к. тяжесть в печени стала появляться. Толстеет наверн. Так что, скорее всего, придется отказаться.

Гость

Это не форум анонимных алкоголиков!

Гость

Автор, замените пиво на другой, более вкусный продукт или напиток, но полезный. Почти все алкоголики именно с пива начинали.

Гуля

Грустный факт сообщу - у тебя алкоголизм уже есть. Для возникновения алкоголизма нужна периодичность, а не крепость. Если раз в несколько месяцев выпивать много, то ничего не будет. Если пить пиво каждый день, то будет, только это не чувствуется. Пивом ты растягиваешь себе желудок, у тебя появился животик уже? Потом появится пивное сердце, которое довольно быстро закончит твою жизнь. А те, кто пьёт водку каждый день, тебя переживут.

Гость
Гуля

Грустный факт сообщу - у тебя алкоголизм уже есть. Для возникновения алкоголизма нужна периодичность, а не крепость. Если раз в несколько месяцев выпивать много, то ничего не будет. Если пить пиво каждый день, то будет, только это не чувствуется. Пивом ты растягиваешь себе желудок, у тебя появился животик уже? Потом появится пивное сердце, которое довольно быстро закончит твою жизнь. А те, кто пьёт водку каждый день, тебя переживут.

Пью вот уже не первый год,животика пока нет,я сама по себе не полная. Просто осознавая что это может ещё сильнее затянуть явсё равно пью... Вот и сейчас с литром в обнимку сидя пишу этот коммент...

Василиса
Гость

Пью вот уже не первый год,животика пока нет,я сама по себе не полная. Просто осознавая что это может ещё сильнее затянуть явсё равно пью... Вот и сейчас с литром в обнимку сидя пишу этот коммент...

Ничего, появится, это вопрос времени, от пива толстеют, под кожей жир то откладывается? Настанет момент, когда пива станет мало, начнёшь пить ерша. А можешь пробежать километр за пять минут, здоровья хватает, ну или отжаться раз сорок, гирю в 16 кг десяток раз поднимешь?

Женщина, вы спиваетесь. Всё нормально, если синий вам к лицу. И к печени.

Гость

Ежу понятно, что уже алкоголизм. Причём конкретный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Переедьте, и вам будет лень идти до любимого магазинчика