Подскажите, какую схему вам прописывал врач? Мне прописали юнидокс солютаб 10 дней, но в инструкции указано, что принимать надо 7 дней. Как вы переносили этот препарат? Не выпадали ли волосы после него?
Ее не лечат по всем мире,не хватало антибиотиками травится попусту
По-моему тоже самое назначали. Пропили курс 10 дней вместе с партнёром. Это обязательное условие.
Все гуд теперь.
Тоже его назначали и тоже на 10 дней. На 7 день вечером начал правый бок болеть, я не подумала на него. Утром уже ничего не болело, я выпила таблетку и прям через час начала снова бок тянуть, я не стала остальные таблетки допивать. Врачу так и сказала, что 10 дней не допила. Сдала мазок и там всё чисто оказалось, таблетки помогли ) Волосы не выпадали и больше никаких побочек не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня выявилась уреаплазма. Столько денег уже вбухала. Началось все с вульвагенита, пролечила курс , начался рецедив, но уже отдавало в мочевой, сдала анализ на инфекции. Выявили уреплазму, будем с мужем лечиться : Вильпрафен 1т/2р.д
Юнидокс Солютаб 1т/2р.д
Флуканазол по 1 таб. через каждые три дня 3т.
Надеюсь все будет ок.