Меня лично все больше охватывает паника и думаю власти Китая многое скрывают .. в начале вроде рассуждала типо как грипп и мало умирают и специально шумиху подняли , но сейчас становится не по себе .. в начале Китай закрыли, потом Италию и сейчас каждый день новости со штатов , что все закрывают . Может реально все очень серьезно , просто власти не говорят всей правды , а то будет хаос ?!
#Коронавирус (covid-19)
Я уже давно ничего не боюсь,что будет,то будет.Теоретически у любого человека есть шанс умереть в любой момент,как от какой нибудь болезни,так и от несчастного случая и что теперь?Запереться и сидеть дрожать всю жизнь в квартире?
Вчера наткнулась на статью. Написано было, что в Китае есть повторно заболевшие. Антитела не вырабатывает организм к вирусу. Иммунная система предпочитает с ним "соседствовать". Я не вирусолог, но означает ли это, что вирус, пройдя острую фазу остаётся в организме и ждёт ослабления иммунки?
Я и месяц назад не боялась. Достала всеобщая истерия и невозможность поездок. И возмущает то, что вещают нам о вирусе с первых страниц политики, а не медики, с фотографиями как во время химической атаки и сводками с фронта о надвигающемся апокалипсисе. А голоса медиков где-то надо искать, и они дают реальную информацию и конструктивные советы. От этой истерии больше ущерба, чем от самого вируса.
Эпидемии происходят регулярно. То атипичная пневмония, то свиной и птичий грипп, теперь корона вирус. Ещё глобальное потепление, вспышки солнца, концы Света, терракты в крупных городах.
Если обо всем этом думать и бояться, то зачем вообще жить? Можно сразу лечь и умереть.
Я фаталист и думаю, что двум смертям не бывать, а одной не миновать. У каждого своя судьба, свой срок.
Автор, такие, как вы разносят чушь и сеют панику на пустом месте.
Корновирус, корновирус... Ну хоть немножко мозги включите.
И еще, эта эпидемия показала, что в случае реальной опасности, мы будем брошены нашими авторитетами без всякой организации и реальной помощи. Устроят панику и будут на этом зарабатывать все кому не лень.
Ой, ну бегайте и орите по всему району/городу. Забейте на работу. Скупайте туалетную бумагу, мыло, накупите лекарств. Тушенку. Воду. Как устанете- успокоитесь. Что вы хотите?! Чтобы Вас изолировали? Чтобы Вас увезли на Луну? Чтобы Вам точно пообещали, что Вы не заболеете? Изолируйтесь дома и сидите- вам же никто не мешает.
Я после попадания на 10 дней в богадельню вообще теперь всего боюсь. В богадельню с мигалками привезли после отека морды и дыхательных путей от лекарства от бронхита выписанного участковым врачем. Больница подмосковная. Жрачка кошмарная. Таблетки купила сама, больнице эффективные препараты не выделяют, капельницы ставили. В нашей стране болеть нельзя. Я кошмары увидела. Бабусю привезли с высоким давлением так пролечили за двое суток, что откачивали от аритмии — бабуся чуть кони от лечения не двинула. Потом врач удивлялся какой *** назначил ей лекарства. Одна сестра нажралась на смене, проколола мне и ещё одной женщине капельницей вены. Нельзя здесь болеть. В следующий раз будет плохо /есть хроническое заболевание/ в любом состоянии буду доезжать до Москвы и уже оттуда вызывать скорую.
Из-за этого еб....аного фейка я не смог поехать в "загнивающую" Европу из "процветающей" эРэФии, Планировал поезду несколько лет. Прос..ал деньги. Нет никакого "коровьего вируса". Главное цель истерии - устроить обвал экономики и нажиться на этом, либо скрыть что-то во истину более глобальное.
Из-за этого еб....аного фейка я не смог поехать в "загнивающую" Европу из "процветающей" эРэФии, Планировал поезду несколько лет. Прос..ал деньги. Нет никакого "коровьего вируса". Главное цель истерии - устроить обвал экономики и нажиться на этом, либо скрыть что-то во истину более глобальное.
Вы такой озлобленный, жуть. Нет, понимаю, обидно, но всё равно такое чувство, что это ваше постоянное состояние.
Лошара, как вчера родился.
Меня пугают люди, которые вот заболевшие (любым вирусом) во что бы то ни стало будут ходить на работу, потому что боятся потерять денег за больничный.
я лично гораздо больше опасаюсь наших властьимущих законотворцев.что они там еще придумают,над народом постебаться дабы,да карман еще один свой набить.
Это не фейк, корона вирус действительно существует. Люди ограничивают общение, но всё равно заражаются, наверное он в воздухе находится. Единственное, что радует, что не все от него умирают. Зависит от иммунитета.
Обожаю упертых, наверное, благодаря таким и растащилось по миру. Ну езжай в эпицентр, что ты ещё здесь?! Проверь, а то там в Европах одни дураки карантины объявляют, другие умирают, один ты здесь умный и уверенный. Вас только обратно впускать не надо и все будет зашибись...
В каком-то лохматом акула всех в Египте жрала, так ломанулись: гуляй, равнина, подешевело! А пару месяцев потерпеть - это для слабаков!
Даже , если вирус фейк ( как некоторые говорят ) , то ещё страшнее .. т к что то я не припомню ( за последние 20-30 лет ) при какой болезни или событии закрывали всю страну на карантин и запрещали мероприятия , магазины , бары и все такое .. такое впервые! Поэтому и страшно , что война надвигается или эпидемия .. или вы думаете все «маленькие предприниматели» что сейчас не могут вести бизнес имеют унлимитный мешок денег ? Это ведь сколько людей без работы осталось , возьмём того же официанта , работал , была копейка , а сейчас что .. а е у всех ведь сбережения есть , а за туже квартиру платить надо
В 1918 году была пандемия испанского гриппа, за 1,5 года во всём мире умерли примерно 100 млн. человек. Тоже всё закрывали, запрещали здороваться за руку.
В 1918 году была пандемия испанского гриппа, за 1,5 года во всём мире умерли примерно 100 млн. человек. Тоже всё закрывали, запрещали здороваться за руку.
Вы ещё вспомните про мамонтов , я говорю о настоящем времени .. тем более когда был испанский грипп не было такого прогресса не в медицине , не в технологиях .. а сейчас такой прогресс и люди гибнут и никто не знает что делать по сути и как бороться и что вообще за зараза
Ну нельзя же таким тупым быть. А может просто гнусным провакашкой.
Вы ещё вспомните про мамонтов , я говорю о настоящем времени .. тем более когда был испанский грипп не было такого прогресса не в медицине , не в технологиях .. а сейчас такой прогресс и люди гибнут и никто не знает что делать по сути и как бороться и что вообще за зараза
Вы что-нибудь, кроме первых страниц в сми читаете? Давно всем объяснили, что это такое и что делать. И даже вакцину разработали, которая будет через 18 месяцев. Откуда вы такая дремучая вылезли?
Смотрите пост выше , я вам объясняю что многие остались без работы , несут убытки в бизнесе , в магазинах начинается дефицит продуктов все это на примере Италии , а сегодня ещё и штаты ввели чс и все из-за вируса , здесь даже не так страшен вирус чем шумиха и как оно все влияет на экономику .. те же дети , что сейчас вводят карантины , с кем должны дома сидеть , когда все родители должны работать , знаете сколько хлопот это приносит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бояться нечего. Если месяц назад переболела.