Гость
Статьи
Чувствую себя как ёжик …

Чувствую себя как ёжик в тумане..

Простите, что название такое глупое, это на самом деле не смешно. Не понимаю, что со мной происходит. У меня жуткая бессонница, но даже если сплю нормально - не высыпаюсь, постоянно хочу спать, настроение подавленное, усталость. Бывает что голова кружится , не могу нормально соображать, уносит куда-то. Иногда сложно быстро сообразить, что к чему, нормально и ясно высказаться, чтобы меня поняли. Состояние не из самых лучших.. Алкоголь не пью, только кофе могу выпить. Бывает, что по три раза на день. Это связано? Вообще из-за чего может быть такое?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может из-за погоды? Вы не метеозависимый (ая)?

Гость

Скорее всего невроз. От переутомления или стрессов, высокой ответственности. Вернее невроз это устаревшее название, там много подвидов более конкретных состояний. К психотерапевту

Гость

От кофе вполне может быть. Три раза в день - это многовато. Попробуйте сократить хотя бы до одного раза. Или вообще откажитесь на время. И пейте валерианку на ночь. Хорошо проветривайте помещение перед сном.

Глицирин

Тежелая форма депрессии. Вы не можете выйти из подавленного негативного состояния. Организму нужно дать отдых месяцок... Я бы так сказал но смущает факт головокружений, давление пробовали мерять. Слабость может быть от гипертонии и гипотонии.

крокодил

автор это невроз.в средней тяжести.

Василиса

Тоже бессонница, но чувствую себя хорошо, зарядка, умственная работа, всё нормально, три дня может не получиться спать. Сплю мало, либо от кошмаров просыпаюсь, либо от возбуждения, если сон эротический. Сонная, но что хочется спать, уже не чувствую. А так иногда глюки бывают и паранойя, хочется двигаться и много говорить, настроение мрачноватое. Ещё глаза устают. В остальном нормально всё.

Нелли

Похоже на глубокое депрессивное состояние. Если можете, запишитесь к врачу. Или самостоятельно изучите вопрос и примите меры. Как человек, побывавший в подобном состоянии, могу посоветовать проработать дыхание, посмотреть тематические уроки психологов и пропить эваларовский пустырник форте (хорошо расслабляет и восстанавливает нервную систему).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люда

Ну, разбитость и провалы в памяти это последствие бессонницы. Вам желательно установить сейчас режим дня, стараться засыпать в одно и то же время. Думаю стоит пропить легкие успокоительные, к примеру, Эдас -306 Пассамбра, это сироп на травках. Также стоит перед сном отключить все гаджеты, они влияют на нервную систему