Гость
Статьи
Высыпания на лице

Высыпания на лице

Подскажите какие витамины или препараты нужно пропить, чтоб избавиться от акне. И еще, что может помочь наладить МЦ, после того как начала худеть (занялась спортом), начались задержки.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не смогла вылечить акне ретиноидами, про витамины даже не буду упоминать. Всё-равно послушаю, что посоветуют.

Гость

Акне, а проще говоря прыщи, это наказание Господне за грехи, как правило грехи родителей. Так что скажи спасибо своей матери грешнице

Гость
Гость

Акне, а проще говоря прыщи, это наказание Господне за грехи, как правило грехи родителей. Так что скажи спасибо своей матери грешнице

Что за глупость? Где Вы такое прочитали? Такого даже нет в Библии.

Инга

Может вы себя через чур перегружаете в плане спорта и изводите диетами? Вообще желательно сдать анализы, чтоб видеть четкую картину, каких витаминов у вас в организме не хватает. Пропейте Омегу, витамин Д, а еще хорошо помогает Дикироген, но его нужно принимать долго, я его 6 месяцев пила.

Гость
Инга

Может вы себя через чур перегружаете в плане спорта и изводите диетами? Вообще желательно сдать анализы, чтоб видеть четкую картину, каких витаминов у вас в организме не хватает. Пропейте Омегу, витамин Д, а еще хорошо помогает Дикироген, но его нужно принимать долго, я его 6 месяцев пила.

Омега и витамин д это как раз то, что обычно всегда в дефиците у многих, так что хороший совет начать принимать, однако я бы все равно посоветовалась прежде с врачом, чтобы с дозировкой не ошибиться. Может там акне и сойдут сами по себе, если еще питание наладить, а если со здоровьем все в порядке , а акне все равно не сходят, то лучше к косметологу обратиться, пока не запустилось. Есть масса разнообразных способов борьбы с прыщами, как инъекции, так и аппаратная косметология, на ваш вкус и цвет )) Мне курс мезотерапии помог, проходила его у косметолога Бабаевой Л.С. в госпитале мира, после этого никакого особого внимания лицу, просто ежедневный правильный уход в виде умывания, тонирования и очищения кожи по советам косметолога и никаких проблем

К гинекологу обратитесь, у вас скорее всего гормоны шалят, отсюда и прыщи и задержка. Выше писали про дикироген, поддерживаю, я тоже его принимала после родов, цикл быстро восстановился.

Ольга
Алинка

К гинекологу обратитесь, у вас скорее всего гормоны шалят, отсюда и прыщи и задержка. Выше писали про дикироген, поддерживаю, я тоже его принимала после родов, цикл быстро восстановился.

Со спортом завяжите на какое-то время, и посмотрите, есть ли изменения.

У меня не вызывают доверия такие препараты, я стараюсь использовать только мази и гели. Не так давно, примерно месяц назад начала пользоваться Клиндовитом. Конечно рано еще что-то говорить, ибо первый положительный эффект от применения должен появиться спустя недели четыре, но я уже вижу уменьшение красноты и воспалений, а так же прыщиков действительно стало меньше.

Галина

Если такие проблемы, то я бы проверила гормоны. Но и витаминный дисбаланс явно налицо, кожа на нехватку всегда остро реагирует. Тут надо серьезные препараты подключать, простые витаминки из аптеки не сработают. Попробуйте нутриенты Advanced Nutrition Programme, у них для проблемной кожи хорошие препараты есть.

Маринка-картинка
Галина

Если такие проблемы, то я бы проверила гормоны. Но и витаминный дисбаланс явно налицо, кожа на нехватку всегда остро реагирует. Тут надо серьезные препараты подключать, простые витаминки из аптеки не сработают. Попробуйте нутриенты Advanced Nutrition Programme, у них для проблемной кожи хорошие препараты есть.

Я не слышала про такие, это не аптечные препараты? А то я сейчас тоже ищу для проблемной кожи хороший состав, пока безуспешно.

Галина

Для такой кожи у них аккумакс есть, там в составе А, С, Е и Дииндолилметан, я сама принимала большой курс, все высыпания быстро ушли, новых не появлялось и кожа намного чище стала. И препараты такие, конечно, в аптеках не продаются, только на сайте заказывать. Зато всю информацию можно почитать подробно, состав, что и как работает. Я еще пила из их препаратов Skin Omegas+ 180, потому что омега-кислоты вообще в принципе полезны для кожи и для организма в целом.

Маринка-картинка

Спасибо за информацию, сижу смотрю сайт, там у них все экологично, без красителей и гмо, и витаминные комплексы для кожи обалденные.

Леся

А я у них покупала сет Совершенная кожа, у него вообще очень богатый состав, его не только при проблемной коже можно, при любых возрастных изменениях на ура идет. Дряблость убирает, сухость, морщинки. Вообще работает здорово, на курс 120 капсул для омоложения и клеточной перезагрузки кожи.

Мариша
Галина

Узнала про этот замечательный бренд недавно, после хим пилинга предложили попробовать для лучшего восстановления. Процедура мощная, реабилитация долгая, бепантен явно слабенькая помощь. Купила Skin Aesthetic, отлично зашел. У меня заживление прошло в 2 раза быстрее, и никаких эксцессов. А сейчас принимаю Skin Omegas + с теми самыми жирными кислотами, ради которых раньше поглощала рыбу – по правде не любитель рыбных блюд, но ради красоты чего не сделаешь. Спасибо Advanced Nutrition Programme, кожа просто светится – явно и вид более здоровый, и на ощупь как шелковая. Возможно, еще что-нибудь добавлю с коллагеном, на профилактику морщин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татушка
Мариша

Узнала про этот замечательный бренд недавно, после хим пилинга предложили попробовать для лучшего восстановления. Процедура мощная, реабилитация долгая, бепантен явно слабенькая помощь. Купила Skin Aesthetic, отлично зашел. У меня заживление прошло в 2 раза быстрее, и никаких эксцессов. А сейчас принимаю Skin Omegas + с теми самыми жирными кислотами, ради которых раньше поглощала рыбу – по правде не любитель рыбных блюд, но ради красоты чего не сделаешь. Спасибо Advanced Nutrition Programme, кожа просто светится – явно и вид более здоровый, и на ощупь как шелковая. Возможно, еще что-нибудь добавлю с коллагеном, на профилактику морщин.

Прекрасные комплексы для кожи, покупаю около года, и результат очень ощутимый! Начинала с аккумакса для проблемной кожи, после курса все очистилось, решила еще подпитать клетки омега кислотами. Лицо преображается, даже лифтинговый эффект вижу, сама структура стала намного лучше, тургор повысился, эластичность. На следующий курс Скинкеа Ультимейт запланировала, косметолог рекомендует для омоложения.

Предыдущая тема