Что вы думаете на счёт коронавируса? Верить ли тому, что все так печально? Ведь есть тысячи других смертельных заболеваний...
#Коронавирус (covid-19)
Почему не верить?Охотно верю.Больше 100 тыс зараженных,4000 умерших,вполне реальные цифры.Только у меня есть проблемы поважнее чем какой-то вирус и его последствия.Думаю у вас тоже немало проблем помимо него.
Читайте то, что медики пишут, а не тот бред, что разносят масс-медиа, и будет вам щастье.
В России нет опасности короны, а вот нам в Европе страшнова-то
Седня зашла в поликлинику - на входе стояла тетка в халате и проверяла каким-то датчиком всем вошедшим лоб. Вот она - коронавирусная истерия.
Седня зашла в поликлинику - на входе стояла тетка в халате и проверяла каким-то датчиком всем вошедшим лоб. Вот она - коронавирусная истерия.
Она температуру измеряла. И почему истерия? Вполне нормальное дело и очень удобно.
Недавно в больнице лежала, там тоже датчиком проверяли.
А истерию разводят такие, как автор. За день миллион тем про коронавирус - вот настоящие истерики.
Я все таки думаю, это опасно для желтой расы. Белые переживут даже если и заразятся. Но пожилым людям и тех у кого слабый имунитет, надо быть осторожными...
Не особо страшно, если сравнить кол-во умерших и тех, кто был выписан, но это воодушевляет, да и к тому же грипп и его осложнения убивают в год 650 тыс. человек, но как то живем
Ну я ачканула если честно сейчас. Живу в Германии, в воскресенье простыла, в понедельник сходила на работу, во вторник поняла, что у меня вирус, но температуры нет. Как раз отпуск, поэтому осталась дома. Позвонила своему врачу, он сказал позвонить на горячую линию, там чётко сказали, что если контакта с зараженными не было и в зонах риска не находились, тест делать не нужно. Вот сижу дома - болею ОРВИ (второй раз за год, что вообще редкость для меня), друзья пожрать под дверь приносят, внутрь заходить боятся. Позвонила на работу, приходить ли мне в понедельник, если насморк и горло пройдут - шеф сказал приходить. Хотя ему за 50 и он в группе риска. ХЗ, реально страшно теперь кого-то заразить. Хотя умом понимаю, что это ОРВИ, но читаю, смотрю, боюсь. Ещё поняла, что замуж хочу, вдвоём в карантине веселее бы было. В одной лодке с любимым, так сказать.
Присоединяйтесь ко всем, кто читает молитву по соглашению в 8.00 по московскому времени, вставляя в просьбу "избавить всех от
заразы". Делитесь с друзьями.
Ну я ачканула если честно сейчас. Живу в Германии, в воскресенье простыла, в понедельник сходила на работу, во вторник поняла, что у меня вирус, но температуры нет. Как раз отпуск, поэтому осталась дома. Позвонила своему врачу, он сказал позвонить на горячую линию, там чётко сказали, что если контакта с зараженными не было и в зонах риска не находились, тест делать не нужно. Вот сижу дома - болею ОРВИ (второй раз за год, что вообще редкость для меня), друзья пожрать под дверь приносят, внутрь заходить боятся. Позвонила на работу, приходить ли мне в понедельник, если насморк и горло пройдут - шеф сказал приходить. Хотя ему за 50 и он в группе риска. ХЗ, реально страшно теперь кого-то заразить. Хотя умом понимаю, что это ОРВИ, но читаю, смотрю, боюсь. Ещё поняла, что замуж хочу, вдвоём в карантине веселее бы было. В одной лодке с любимым, так сказать.
Присоединяйтесь ко всем, кто читает молитву по соглашению в 8.00 по московскому времени, вставляя в просьбу "избавить всех от
заразы". Делитесь с друзьями.
Пока Вы еще сомневаетесь вирус пришел в Москву
Ну вот мы и в официальном карантине. За несколько дней буквально вирус разлетелся. В магазинах всё смели.
Я в Испании, подруга в Италии, как раз в самом эпицентре. Они тоже смеялись и не верили, пока вокруг не стали болеть и умирать соседи и знакомые. Скорость заражения космическая. Один человек может заразить 280 человек в день. Так по цепочке. В результате мест в госпиталях нет, лекарств нет, аппаратов нет. Болеют очень тяжело и долго.
В Мадриде успели ввести карантин, скорость остановилась. Сейчас карантин по всей стране, выходить из дома нельзя. Очень скучно, но зато безопасно.
Китай начал публиковать данные, что те, кто переболел, имеют букет осложнений - отдышка, кислородное голодание из-за фиброза, сердечная недостаточность. Вчера прочитала, что стерильность у мужчин. Пока не знают временная или навсегда.
Я в Испании, подруга в Италии, как раз в самом эпицентре. Они тоже смеялись и не верили, пока вокруг не стали болеть и умирать соседи и знакомые. Скорость заражения космическая. Один человек может заразить 280 человек в день. Так по цепочке. В результате мест в госпиталях нет, лекарств нет, аппаратов нет. Болеют очень тяжело и долго.
В Мадриде успели ввести карантин, скорость остановилась. Сейчас карантин по всей стране, выходить из дома нельзя. Очень скучно, но зато безопасно.
Мне тоже не понятно почему в России смеются на этим, это будет не опасно, если элементарные меры каждому принять. В Италии не были готовы к такому, в Германии тоже не верили, но остальные то теперь могут на примере стран-невезунчиков заранее принять меры. У нас отменены все мероприятия, универ закрыт, спортклуб закрыт и т.д. Все буквально за неделю усугубилось. Позаботьтесь о себе сейчас. Это же не сложно, пока здоровы.
Мне тоже не понятно почему в России смеются на этим, это будет не опасно, если элементарные меры каждому принять. В Италии не были готовы к такому, в Германии тоже не верили, но остальные то теперь могут на примере стран-невезунчиков заранее принять меры. У нас отменены все мероприятия, универ закрыт, спортклуб закрыт и т.д. Все буквально за неделю усугубилось. Позаботьтесь о себе сейчас. Это же не сложно, пока здоровы.
меня бесит тема одна.смеялись как в карантин попадут все вместе и женщины и мужчины и чем они там займутся
Верить или не верить в этот коронавирус - дело каждого. Но на всякий случай стоит хоть как-то от него предохраняться. Говорят вот - руки мыть постоянно. Правда, кожа становится очень сухой. Но эту проблему можно решить с помощью увлажняющих кремов и мазей. Тот же Видестим отлично увлажняет.
Верим, конечно. Потому что сейчас в эпицентре (почти, я в Испании), а в США вообще уфф http://coronavirusnet.ru/koronavirus-onlajn/karta-koronavirusa/, чем больше неверующих тем дольше это все продлится
Когда спросила у педиатра, как защитить ребенка от вируса, подсказала гель Виферон. Даже не маску, что для меня было удивительно. И сказала, что он наиболее действующий среди интерферонов в настоящее время. Именно они защищают от вирусов и не дают болеть. Пока верится, этой зимой никто из нас не заболел, гелем пользовались первый год, всех заставляла мазать носы.
аналогично - у всех «дядя друга», «сосед у знакомого» - якобы болеют, в тяжелом состоянии, а имя и фамилию никто и не знает :))))) это вирус сознания, вирус-страх страх докопаться до истины у всех все на ПОВЕРХНОСТИ , где-то там, но не у нас !!!
У меня тоже знакомые этим вирусом переболели .Верить или не верить дело каждого. Но то что сейчас происходит влияет на каждого. Самоизоляция и прочее . Я перед выходом промываю нос физ раствором и капаю Эдас 801 Туя. А руки всегда обрабатываю антисептиком
Лично я верю в коронавирус, тк это по всему миру. Я была в других странах и там та же история. В России в разных областях несколько знакомых с положительным анализом. Лекарств кучу производят, потом они оказались неэффективны, то опять что-то произвели... Я в это не верю, каждый раз утки СМИ. Я по-старинке пропила для повышения иммунитета витамин А в форме Ретинола пальмитат, врачи рекомендуют, но я и сама при орви и для профилактики пью, проверено на себе, что помогает. Стараюсь не выходить на улицу без надобности, дела домашние не заканчиваются, а наоборот только появляются.
А как в него не верить,.если он есть. Сейчас важно себя беречь. Я стараюсь всегда увлажнять свою слизистую, а в нос капаю Эдас 801 туя. Кроме этого стараюсь обрабатывать руки антисептиком.
А как в него не верить,.если он есть. Сейчас важно себя беречь. Я стараюсь всегда увлажнять свою слизистую, а в нос капаю Эдас 801 туя. Кроме этого стараюсь обрабатывать руки антисептиком.
От этих антисептиков все руки сухие у меня и крема не спасают... А Туя только увлажняет слизистую или еще как-то защищает? Можно детям ее применять и как долго? Не слышала, что нос нужно обрабатывать
От этих антисептиков все руки сухие у меня и крема не спасают... А Туя только увлажняет слизистую или еще как-то защищает? Можно детям ее применять и как долго? Не слышала, что нос нужно обрабатывать
Руки сохнут, это да. Ну а что делать, в перчатках сложнее ходить.. Туя не только увлажняет но и действует как природное антивирусное . я в прошлом году использовала и себе и детям
Сейчас вторая вспышка в стране прошла, поэтому лучше лишний раз не появляться в толпе. Я часто обрабатываю руки антисептиком, поэтому наношу на руки Видестим, он хорошо действует, питает изнутри.
При ковид, уже куча мыслей у ученых, что помогает. Вот недавно нашла статью *** классную, изучила и оказалось, что мелатонин необходим.
sanepidemstantsiya.com
Конечно верить. Шутка не в том, насколько им тяжело болеть, грипп тоже дает множество осложнений и ангина. Шутка в том, что он заразен более чем грипп и вызывает изменения в организме, о которых врачи даже не подозревают, вплоть до психических расстройств, депрессий. И существует послековидный период, месяцами может длится. Нужно ставить дома и на работе и в общественных местах стерилизаторы воздуха. И активно бороться с инфекцией, исключить заражение через воздух. Мы поставили дома плазменный стерилизатор воздуха, плазмабокс. В любом случае, чистый воздух без вирусов и бактерий с аэроионами не помешает выздороветь и поможет не заразить семью.
Почему не верить?Охотно верю.Больше 100 тыс зараженных,4000 умерших,вполне реальные цифры.Только у меня есть проблемы поважнее чем какой-то вирус и его последствия.Думаю у вас тоже немало проблем помимо него.
Одна моя подруга сказала, что Москва для неё - это своеобразный «рехаб», то есть восстановление, реабилитация. У меня такая же история с Петербургом. Был период, кажется 2019 год, когда я приезжала сюда даже чаще, чем раз в месяц. Со временем много что стало восполнять мне это чувство восстановления. Уход за кожей. Чашка кофе по утрам. Понимание, что я могу говорить и думать на разных языках. Гибкость и ощущение собственного тела. Гибкость ума - при базовых знаниях точных наук всё чаще начинаю интересоваться и главное понимать узкие, технические вещи. Способность быстро и чётко решать на первый взгляд нерешаемые задачи. Любимая музыка. Внезапное вдохновение. Список длинный. И знаете, хорошо, когда восстанавливаться не нужно. Но ещё лучше суметь найти источник этого восстановления в решающий момент.
Конечно верить. Шутка не в том, насколько им тяжело болеть, грипп тоже дает множество осложнений и ангина. Шутка в том, что он заразен более чем грипп и вызывает изменения в организме, о которых врачи даже не подозревают, вплоть до психических расстройств, депрессий. И существует послековидный период, месяцами может длится. Нужно ставить дома и на работе и в общественных местах стерилизаторы воздуха. И активно бороться с инфекцией, исключить заражение через воздух. Мы поставили дома плазменный стерилизатор воздуха, плазмабокс. В любом случае, чистый воздух без вирусов и бактерий с аэроионами не помешает выздороветь и поможет не заразить семью.
Одна моя подруга сказала, что Москва для неё - это своеобразный «рехаб», то есть восстановление, реабилитация. У меня такая же история с Петербургом. Был период, кажется 2019 год, когда я приезжала сюда даже чаще, чем раз в месяц. Со временем много что стало восполнять мне это чувство восстановления. Уход за кожей. Чашка кофе по утрам. Понимание, что я могу говорить и думать на разных языках. Гибкость и ощущение собственного тела. Гибкость ума - при базовых знаниях точных наук всё чаще начинаю интересоваться и главное понимать узкие, технические вещи. Способность быстро и чётко решать на первый взгляд нерешаемые задачи. Любимая музыка. Внезапное вдохновение. Список длинный. И знаете, хорошо, когда восстанавливаться не нужно. Но ещё лучше суметь найти источник этого восстановления в решающий момент.
сможет ли хороший иммунитет защитить меня от коронавируса? Такой важный вопрос для меня, потому что боюсь подхватитб
сможет ли хороший иммунитет защитить меня от коронавируса? Такой важный вопрос для меня, потому что боюсь подхватитб
полностью не сможет, но болезнь будет в легкой стадии. Насчет усиления, тут стоит принимать витамин д, без него никуда. Сама пшикую вобэкэа. 3 пшика и все, дневная доза получена
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и в итоге все оказалось еще печальнее, чем предполагалось. НО все другие смертельные болезни никто естественно не отменял. Только, как говорится, если человеку суждено утонуть, то он уж точно не повесится. )) А про вредность жизни под постоянным стрессом я вообще молчу. Инфаркты и инсульты по степени "урожайности" опережают все вирусы вместе взятые.