В чём причины, и как избавиться от жжения?
Проверить у врача. Возможно синдром сухого глаза. Ой какая неприятная вещь( . Они делают тест капают жидкость желтую и смотрят на аппарате.
У меня так орви начался, занесла видимо инфекцию сначала в глаза
Попробуйте понаблюдать когда и от чего это происходит. У меня тоже как-то появилось жжение. Оказалось, что крем с лица попадал в глаза, когда я их терла, и раздражал их. Перестала тереть глаза, когда я с кремом, жжение прекратилось.
Аллергия,сухость,коньюктивит,демодекоз.к врачу идите лучше
может нервничаете, а потом глаза жгет? у врача узнайте.
Причина чаще всего - нехватка слезы, роговица пересыхает и становится неприятно моргать, появляется раздражение и жжение. Можно каплями увлажнять, есть более простой способ, капсулы Дельфанто.
Причина чаще всего - нехватка слезы, роговица пересыхает и становится неприятно моргать, появляется раздражение и жжение. Можно каплями увлажнять, есть более простой способ, капсулы Дельфанто.
Что за капсулы такие, прямо заинтересовали? Я на каплях уже года три, наверное все перепробовала. Напрягает то, что их надо постоянно капать, на работе особенно неудобно, да и глаза накрашены.
Что за капсулы такие, прямо заинтересовали? Я на каплях уже года три, наверное все перепробовала. Напрягает то, что их надо постоянно капать, на работе особенно неудобно, да и глаза накрашены.
Это препарат, разработанный в Европе, там очень давно его применяют. Прием курсами, обычно индивидуально подбирают. Мне идеально зашло два месяца через три, при такой схеме хватает влажности даже на период перерыва. К каплям очень давно не прибегала.
Это препарат, разработанный в Европе, там очень давно его применяют. Прием курсами, обычно индивидуально подбирают. Мне идеально зашло два месяца через три, при такой схеме хватает влажности даже на период перерыва. К каплям очень давно не прибегала.
Посмотрела, он есть на озоне и на е-аптеке. Неплохой вроде препарат, даже жаль, что раньше про него не слышала. Мне прием в капсулах кажется намного удобнее, чем капли в глаза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотрела, он есть на озоне и на е-аптеке. Неплохой вроде препарат, даже жаль, что раньше про него не слышала. Мне прием в капсулах кажется намного удобнее, чем капли в глаза.
А я дельфанто на аптека.ру беру, удобно. Заказываю сразу с нужными лекарствами. Насчет того, что он удобнее капель, соглашусь, все-таки своя слеза - это комфортнее и надежнее.