Здравствуйте. Проблема в том, что болит голова. Но не просто боль, а как будто железную каску надели на голову, ватная тяжёлая. Трудно сосредоточиться. Монотонная, ноющая, не ярко выраженная боль.
Самое интересное, что стоит например выпить буквально пол бокала пива, проходит лучше чем после нурофена (не злоупотребляю алкоголем).
Как вылечить, какие препараты принимать?
Сплю хорошо, стрессов нет.
Есть такой диагноз "Головая боль напряжения". Алкоголь помогает.
Погуглите лечение.
ибупрофен, аспирин, цитрамон, спазмолгон, темпалгин. Выбор лекарства зависит от причины боли
Бабушка пьёт циннаризин - сосудорасширяющее.
Головная боль напряжения, мне помогла зарядка для позвоночника и шейного отдела. Отпустило не сразу только через 2 мес, где то.Таблетки вообще не помогали.
Это погода!!!
То, что вы описываете похоже на хондроз шейного отдела. Там как раз идет повышенное внутричерепное из-за стеноза мышц и после приема расслабляющих препартов проходит. Пейте нурофен 400 и мидокалм 150
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую обратиться к остеопату хорошему. Он выявит причину головных болей и избавит от них. Я в Остеосферу ездила, так мне уже с первого приема полегче стало. Мои боли были связаныс остеохондрозом.