Представьте, если всю Москву закроют под карантин как в Китае. Это же минимум месяц каникул, лежи и наслаждайся, а просто так на улицу я и так особо не выхожу. Как же задолбала эта эта работа...(
#Коронавирус (covid-19)
ага, это работает только если вы на полном обеспечении.
Работающим сидеть месяц дома, это пuздeц. Потому что платить за все надо. Хоть коронавирус, хоть чума, хоть что угодно.
Зачем его ждать?Он уже пришел.
боже сколько нытья. ради отдыха и своих личных интересов готовы чтобы весь город закрыли под карантин.
Ну щаззз
Кто вас от работы освободит?
Я жду когда он закончится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично знаю человека, который с утра читает новости, доводит себя до предынфарктного состояния и уезжает домой. А ее работу делает кто угодно- а у нее давление, сердце, И так далее. На этот цирк смотрим уже третий день.
Не нужно впадать в панику заранее.