Гость
Статьи
коронавирус - я в …

коронавирус - я в панике!

я реально ни о чем думать не могу больше. Умирать не хочется, у меня ребенок маленький. Все вокруг говорят, что мол умирают только пожилые, меня это не успокаивает. Стариков тоже жалко. Еще боюсь …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Бабы мрут пишут чаще всего. Хорошо) За свою наглость надо отвечать.

Гость

Да уж .....

Гость

Я вас понимаю, но... Я вот ппц как паникую из за этого ещё с самого января, тк очень много общаюсь с иностранцами в силу профессии и уже тогда понимала, что это и до нас дойдет (удивляли люди, которые сочиняют, что нам все ни по чем и что где Китай, где мы...а потом это самые главные нытики) , плюс ко всему моя паника связана с моей беременностью, очень долго ждали ребёнка, а муж врач и работал уже с контактными, вот где страшно! Из за этой сра.й короны сильный тонус от нервов начался, когда мужу извините звонят и говорят идти мазки брать.... А защиты с гулькин хрен....но не понимаю почему все вокруг так паникуют, закупаются как в последний раз, будто уже ввели карантин на год.... Мне страшно, что если будет карантин, я буду сама дома, и как мужу домой приходить после контактных.... П. С. Как бесят сейчас всякие блогер, кто ещё месяц назад вообще слышать не слышали про это... Читала недавно пост одной мадам,мол карантин это возможность для нас побыть 2 недели вместе с ребёнком новорожденным дома семьёй.... А я думаю, б.ть,вы же фрилансеры и без всего этого целый день дома (знаю эту семью), такое лицемерство

Гость
Гость

Я вас понимаю, но... Я вот ппц как паникую из за этого ещё с самого января, тк очень много общаюсь с иностранцами в силу профессии и уже тогда понимала, что это и до нас дойдет (удивляли люди, которые сочиняют, что нам все ни по чем и что где Китай, где мы...а потом это самые главные нытики) , плюс ко всему моя паника связана с моей беременностью, очень долго ждали ребёнка, а муж врач и работал уже с контактными, вот где страшно! Из за этой сра.й короны сильный тонус от нервов начался, когда мужу извините звонят и говорят идти мазки брать.... А защиты с гулькин хрен....но не понимаю почему все вокруг так паникуют, закупаются как в последний раз, будто уже ввели карантин на год.... Мне страшно, что если будет карантин, я буду сама дома, и как мужу домой приходить после контактных.... П. С. Как бесят сейчас всякие блогер, кто ещё месяц назад вообще слышать не слышали про это... Читала недавно пост одной мадам,мол карантин это возможность для нас побыть 2 недели вместе с ребёнком новорожденным дома семьёй.... А я думаю, б.ть,вы же фрилансеры и без всего этого целый день дома (знаю эту семью), такое лицемерство

Вообще думаю, что сейчас, если вас могут закрыть на карантин, на удаленку, как некоторых уже, паниковать так не стоит, или если через вас в день не проходит 1000 человек на работе, меня как беременную удивляет, что другим в таком же положении на все пофиг, хотя нигде не написано, чем конкретно лечили заболевших беременных, там же симптомы такие, что травками безобидными не полечишь.... Вообще, с тем как растёт доллар, многим сейчас больше за это переживать надо, какие будут у нас цены на многие товары и насколько это все продлится, и как потом страна будет восстанавливаться

Гость
Гость

Бабы мрут пишут чаще всего. Хорошо) За свою наглость надо отвечать.

Неее, *** наглее

Гость
Гость

Ну тут я еще могу понять беспокойство, но опять же не панику.

Гость
Гость

Ну тут я еще могу понять беспокойство, но опять же не панику.

Знаете, когда так долго ждёшь чуда и тут такое происходит, когда у меня работают оба родителя в Москве и хотят приехать на выписку, когда боишься, как бы потом никуда врачей не стали перебрасывать, начинаешь паниковать... Хорошо, что у вас другие обстоятельства, я тоже не понимаю паники среди многих знакомых....более того, паникую, а сами шляются по тц... В чем логика, непонятно

Гость

Знаете, я даже немного за то чтобы коронавирус распространялся и дальше. Мне плевать на всех. Он уничтожит некоторых ненужных мне людей.

Гость
Гость

Знаете, я даже немного за то чтобы коронавирус распространялся и дальше. Мне плевать на всех. Он уничтожит некоторых ненужных мне людей.

Кек, ограничили количество людей в общественных местах в транспорте до десятка человек перевозится, в супермаркетах не более 30 человек включая персонал. А один заболевший в городе за разился в Куршавеле. По БиБиСи зараженных 60, по официальным данным 4.

AstonMartin777

Привет всем. Нахожусь в Китае на протяжении 5 лет. Запустил блог о жизни в Китае, а также важных новостях о Коронавирусе. Пишите в комментариях под видео на какие темы снять видео из Китая.

Робин Гуд

Еда ,вода и денежки за высокими заборами в домах чиновников ,там все это нужно брать. Экспроприацией это зовется.

Гость

Здравствуйте!
Я много лет занимался пчеловодством и разведением личинок большой восковой моли. Я разработал инкубатор, систему выборки личинок, изготовлением настоек , мазей и других продуктов на её основе. Она имеет очень широкий спектр действия и в первую очередь действует на легкие. Действует она не очень быстро, но результаты отличные, порой потрясающие.
Так получилось, что мне пришлось переехать в другую страну и нет возможности продолжить любимое дело. Хочу обратиться к заболевшим короновирусом с осложнением на пневмонию. Я твердо уверен, что вам поможет настойка большой восковой моли.
Я не врач, больше себя позиционирую как производителя. Поэтому не буду описывать как она действует на организм человека и на лёгкие в частности. Могу лишь дать некоторые рекомендации. Начинайте прием с очень маленьких дозировок, постепенно доводя их до рекомендуемых при лечении. За 5 лет занятий огнёвкой был только один случай при тяжёлом заболевании ( не помню конкретно каком) поднялась высокая температура сразу после приема. Поэтому прием начинать с минимальной дозировки. Контроль за самочувствием и общим состоянием. Как правило огнёвка хорошо сочетается со всеми лекарственными препаратами, но с осторожностью при метронидазоле.
Про огнёвку ( большую восковую моль) написано много информации в инернете.
Никаких сайтов я не рекомендую.
Благодарностью для меня будут ваши отличные результаты по здоровью, которые я прошу прислать мне на почту ah1las@yandex.by. Мне очень важен именно ваш опыт выздоровления, так как он если даст Бог возможно поможет другим людям.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Дмитрий!

Гость

Полечи голову, теть. У тебя с ней реально плохо: панические атаки, навязчивые состояния, фобии и депрессия - это самый минимум, который в твоём тексте виден. Ребенка жалко, что ты из него вырастишь, какое запуганное *** с кучей комплексов - представить страшно. Пока не поздно, дуй к психологу, психиатру, куда угодно. А то не от вируса худо будет, а от своей же головы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

ну хорошо! а как вот вы себе представляете развитие событий? Я вот в Москве, представим что в Москве будет 3-7 тысяч зараженных. И что делать? Все равно ходить на работу? деньги то нужны... Маски да....не эффективны

посмотрите сериал Окаянные дни, серия про йогу. Это про вас))))

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем