Может у кого-то было что-то похожее. Внезапно появилось низкое давление -90/60. До этого всю жизнь было 120/80. Уже месяц хожу с таким давлением, как следствие -полный упадок сил, глаза болят, слипаются, доползаю до работы ,прихожу домой-ложусь в постель. Абсолютно все обследования в порядке, беременности нет. Если у кого-то было нечто подобное, отзовитесь. Спасибо .
Кофею тяпни, ништяк всё будет.
Слышали когда-нибудь фразу "какой вопрос - такой и ответ"? Это про вас.
Наверное (наверняка!) здесь не было, нет и НЕ будет ясновидящих, читающих ваши мысли на расстоянии. Хотите услышать хоть что-то членораздельное в ответах? Начните с описания того, что вы за месяц такого состоянии пили кроме кофе и чая. В общем, не стройте из себя загадочную особу, это никому не интересно.
Слышали когда-нибудь фразу "какой вопрос - такой и ответ"? Это про вас.
Наверное (наверняка!) здесь не было, нет и НЕ будет ясновидящих, читающих ваши мысли на расстоянии. Хотите услышать хоть что-то членораздельное в ответах? Начните с описания того, что вы за месяц такого состоянии пили кроме кофе и чая. В общем, не стройте из себя загадочную особу, это никому не интересно.
В моём описании четко написано. Отозваться тех, у кого была похожая ситуация. А не что мне выпить. Спасибо.
я с этим живу))))
Попробуйте обратиться к остеопату, у меня из-за остеохондроза бывали проблемы с давлением. При чем я даже понять не могла, что причина в этом, шея, спина и прочее совершенно не болели. Проходила обследование, все в норме, и только Самолюков из Остеосферы смог определить в чем причина. 3 сеанса и все пришло в норму.
Попробуйте обратиться к остеопату, у меня из-за остеохондроза бывали проблемы с давлением. При чем я даже понять не могла, что причина в этом, шея, спина и прочее совершенно не болели. Проходила обследование, все в норме, и только Самолюков из Остеосферы смог определить в чем причина. 3 сеанса и все пришло в норму.
Добрый день ! делала мрт шейного отдела - все чисто. Хондроза нет.. спасибо за отзыв)
Сомневаюсь, что Вы физически способны были пройти абсолютно все обследования, так что не зарекайтесь. Что на суточном мониторировании, когда пики? На эхокардиографии что? Почки? Голова не беспокоит точечно?
А просто так можете повысить давление каплями кордиамин, осторожно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сомневаюсь, что Вы физически способны были пройти абсолютно все обследования, так что не зарекайтесь. Что на суточном мониторировании, когда пики? На эхокардиографии что? Почки? Голова не беспокоит точечно?
А просто так можете повысить давление каплями кордиамин, осторожно.
На экг все в прядке, узи сердца делала года 2 назад, все в порядке, голова не болит, мрт головного мозга - все в порядке. Почки не беспокоят, но планирую в ближайшее время сделать узи, по крови показатели по почкам в порядке ...