Все девушки гордятся своим преимуществом перед мужчинами - это прекрасными волосами! Но есть много причин увидеть лишние волосы на расческе... Эта тема для тех, кто хочет обсудить свою проблему. И Добрый Доктор обязательно поможет своим ценным советом.
Все мы девушки, которые прошли через беременность и роды, а даже если ещё пока нет, то обязательно будем в этой роли, знаем 🙌знаем что происходит с нашими волосами за весь этот период👆
В период беременности наши волосы распускаются, густеют и растут со скоростью света, а уже после родов им не хватает нужных витаминов и они начинают с той же скоростью света выпадать и ломаться 😏дабы избежать этого не самого лучшего момента необходимо заранее запастись витаминами для волос.
Добрый день !
Я принимаю курсом эти витамины 2 раза в день на протяжении неск месяцев .
Довольна результатом ( волосы стали меньше выпадать ) и мне моя знакомая рекомендовала , она их принимала после беременности .
Отлично вообще, я довольна !
Все мы девушки, которые прошли через беременность и роды, а даже если ещё пока нет, то обязательно будем в этой роли, знаем 🙌знаем что происходит с нашими волосами за весь этот период👆
В период беременности наши волосы распускаются, густеют и растут со скоростью света, а уже после родов им не хватает нужных витаминов и они начинают с той же скоростью света выпадать и ломаться 😏дабы избежать этого не самого лучшего момента необходимо заранее запастись витаминами для волос.
Позвольте поинтересоваться, какие витамины Вы принимали?
О! Я вижу продвинутых пользователей, которые следят за последними достижениями современных трихологов!
HAIRWAKE - очень интересная разработка! Это по российским правилам БАД - источник полезных веществ, витаминов.
Но вместе с тем необходимо отметить, что это находка, которая была разработана в испанском международном центре по пересадке волос для помощи в период реабилитации еще в 2014 году. А в 2016 был получен уникальнейший результат!
Поэтому прекрасно, что наши девушки находятся в курсе последних достижений международной науки!
Волосы начинают расти гораздо быстрее.
Но желательно пройти именно курс.
⠀
Я его принимала после родов, т.к волосы сыпались пучками, только он мне помог остановить этот кошмар
О! Я вижу продвинутых пользователей, которые следят за последними достижениями современных трихологов!
HAIRWAKE - очень интересная разработка! Это по российским правилам БАД - источник полезных веществ, витаминов.
Но вместе с тем необходимо отметить, что это находка, которая была разработана в испанском международном центре по пересадке волос для помощи в период реабилитации еще в 2014 году. А в 2016 был получен уникальнейший результат!
Поэтому прекрасно, что наши девушки находятся в курсе последних достижений международной науки!
Даа, поддерживаю!! правда очень хороший комплекс , я не пожалела, что его приобрела, меня выручил! Всем рекомендую ❤️
Года два, как я боролась с выпадением волос, особенно это обострение было связано с переездом в Швецию.
Вот уже, как 2 месяца я принимаю HairWake™ и радуюсь восстановлению, на расческе все меньше и меньше остаётся волос, а самое главное волосы растут!
А о длинных волосах я мечтала всю жизнь и их у меня никогда не было.
Этот комплекс содержит суточную дозу активных веществ, которые:
- способствуют приостановлению выпадения волос.
- влияют на восстановление в том числе, питания волосяных луковиц
- участвуют в стимуляции метаболических процессов непосредственно в волосяном фолликуле, продлевая его анаген.
- оказывают воздействие на усиление роста и укрепление стержня волос.
Рекомендуется 3-4 курса. ( у меня уже второй месяц), результат на лицо
Возможно принимать вместе с основной терапией волос.
Я тоже принимаю эти витамины уже как два месяца. Раньше после душа весь пол в ванной был в моих волосах,а теперь выпадение уменьшилось на 70-80 процентов. Думаю если продолжать принимать то скоро они вообще выпадать перестанут.
Полностью выпадание не пропадёт. Я уже больше двух лет пользуюсь витаминами. Когда только начала была удивлена эффектом. Потом как-то прогресс остановился. Хотя выпадение и уменьшилось где-то на 80-90% окончательно его прекратить не вышло. Советую искать ещё какие-то варианты.
Тоже слышала об Хайрвэйк! У меня маленькая лысина появилась после того ,как ребенок наступил мне на волосы и долго не заростают! Решила дай думаю попробую,но сначала решила испробовать на муже)),у него то лысина уже не первый год ахаха)). В итоге мужу помогло уже через неделю начали появляться по чуть-чуть волоски,принимал по две капсулы в день! Тоже теперь закажу для себя уже!))
Полностью выпадание не пропадёт. Я уже больше двух лет пользуюсь витаминами. Когда только начала была удивлена эффектом. Потом как-то прогресс остановился. Хотя выпадение и уменьшилось где-то на 80-90% окончательно его прекратить не вышло. Советую искать ещё какие-то варианты.
Есть вариант - прямой массаж волосистой части головы. Это улучшает кровоток и метаболизм клеток скальпа.
Меня особо никогда не волновал внешний вид, ибо главное внутри, но смотреть на отца, который мучается из-за облысения не мог. Не буду писать тирады о чудодейственности препарата. Он просто работает. За пару месяцев ежедневного приема результат показал себя. Рекомендую.
Добрый день !
Я принимаю курсом эти витамины 2 раза в день на протяжении нескольких месяцев.
Довольна результатом ( волосы стали меньше выпадать ) и мне моя знакомая рекомендовала , она их принимала после беременности .
Отлично вообще, я очень довольна !
Так и не нашла ответа на вопрос, возможно кто-то здесь писал. А что касается побочных эффектов? Например, волосы начинают расти интенсивнее везде, а не только на голове, какие-то высыпания или что-то вроде? Может кто-то сталкивался и сможет мне ответить
Для девушки большая проблема если начинают выпадать волосы. Очень надеюсь что пи помощи этого препарата проблема исчезнет
Я тоже принимала Хэирвэйк, очень довольна, скоро до пояса косу отращу!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну очень мне пришлись по душе эти БАДы HAIRWAKE! Спасли мои волосы! Не знаю в чём была проблема, волосы я не крашу, пользуюсь профессиональным лореалевским шампунем и маской, вообщем во всём балую свою шевелюру, не смотря на это начался волосопад( . Справилась с проблемой благодаря HAIRWAKE. Сначала появился пушок , а сейчас ощутимо прибавилось волос.