Гость
Статьи
Болит горло

Болит горло

Добрый вечер! Такая проблема, на гланде рыхлые продолговатые полоски, без белого налёта. Что это может быть.???к врачу записалась. 487221

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фарингит скорее всего. Проторгол можно купить, и полоскать горло солью и содой. Чайную ложку соли и пол чайной ложки соды на стакан воды. Проторгол в нос, капли!

Гость

А вообще, если горло не болит, то лучше дождитесь диагноза врача и адекватного лечения.

Очевидно короновирус

Гость

Х...уём, смазанным мёдом, полечи горлышко

Гость
Гость

Х...уём, смазанным мёдом, полечи горлышко

DHT ?

Гость
Why not?

Очевидно короновирус

У вас в мозгу 😂😂😂

Гость

Я тоже на короновирус думаю, болит долго горло и слабость сплю целый день

Гость
Гость

DHT ?

Deep Honey Throat

Гость

возможно ангина или фарингит, пока не дошли до врача, полоскание горло содой с солью или фурацилином, не пренебрегайте, так инфекция не опустится ниже.

Иннуля

Я недавно простыла, тоже горло болело. Взяла в аптеке пастилки Шалфей от Натур Продукт -там растительный состав, который способствует снятию воспаления. После него горлу стало лучше и глотать стало попроще и разговаривать. Вкус мне тоже по душе пришёлся-не противный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Мне терапевт посоветовала леденцы Твинс Тэк шалфей, эвкалипт, мед есть с сахаром и без. Уже после первой пастилки сразу облегчается дыхание, горло смягчается, и становится легче дышать

Следующая тема