Гость
Статьи
Правда,если мёрзнуть - …

Правда,если мёрзнуть - то можно похудеть?

Ускоряется при этом обмен веществ.

Ника.
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похудеть можно если меньше жрать. Проверенный способ.

Гость

если очень громко пернуть можно в космос улететь

Гость
Гость

если очень громко пернуть можно в космос улететь

😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Конечно можно. Застудишь яичники, почки, мозг, нос, другие органы, а жто значит, что тебя отправят в больницу и скорее всего не сможешь иметь детей. А там, как известно, питание строгое, вот там и похудеешь.

Ника.
Гость

Похудеть можно если меньше жрать. Проверенный способ.

Это понятно. Я в общем спросила

Гость

Наоборот, организм будет жир на холоде запасать. Не майтесь ерундой, питайтесь правильно. Овощей, зелени побольше каждый день.

Ника.
Гость

Наоборот, организм будет жир на холоде запасать. Не майтесь ерундой, питайтесь правильно. Овощей, зелени побольше каждый день.

А я в одной статье читала что якобы плохой жир (белый) который накроиванься в ненужных местах превращается в коричневый (который греет) организм от холода. И пока он греет,он плавится (то есть исчезает)

Гость

на ляжках жир будет только увеличиваться,чтоб согреть

Гость
Ника.

А я в одной статье читала что якобы плохой жир (белый) который накроиванься в ненужных местах превращается в коричневый (который греет) организм от холода. И пока он греет,он плавится (то есть исчезает)

Я сейчас сижу с лицом лица. А я читала в интернете что Ванга предсказала новый прекмник Путина, мне тоже в это поверить. Никогда нельзя доверять однуму тсточнику, нужно проверять множество, и не статьи фрилансерш с двумя детьми, а реальные научные труды. Я хз, может это и правда, но без доказательств не поверю.

Гость

Летом всегда проще худеть, оно как-то само собой худеется. Обмен веществ ускоряется. А зимой замедляется. А тут еще и мерзнуть собрались

Гость
Ника.

Вы представляете сколько на этом холоде и при какой температуре надо просидеть, чтобы жир начал плавиться?? Неделю в -20 в трусах на снегу ради полкило веса?))))

Гость
Гость

Вы представляете сколько на этом холоде и при какой температуре надо просидеть, чтобы жир начал плавиться?? Неделю в -20 в трусах на снегу ради полкило веса?))))

😲

Тело тратит энергию на обогрев, логично. Какие-то калории уйдут, но не так много, чтобы это можно было назвать прямо похудением. Все равно наедите, что потратили, если точно за калориями не следите и не сидите на небольшом дефиците.

Гость
Гость

А, кстати, я сейчас вспомнила, есть даже такие услуги, по крайней мере рекламу видела. Что-то вроде 2 минут при -25 . Давайте, автор, вы попробуете, а потом нам здесь отпишитесь

Ника.
Kelly

Тело тратит энергию на обогрев, логично. Какие-то калории уйдут, но не так много, чтобы это можно было назвать прямо похудением. Все равно наедите, что потратили, если точно за калориями не следите и не сидите на небольшом дефиците.

Сижу на небольшом дефиците

Гость

Да конечно можно. Посмотрите на моржей, котиков, морских львов. Можете посмотреть на белых медведей и пингвинов.

Ника.
Гость

Да конечно можно. Посмотрите на моржей, котиков, морских львов. Можете посмотреть на белых медведей и пингвинов.

А причем здесь животные?

гость
Ника.

А причем здесь животные?

Человек такое же животное, млекопитающее, почему-то решивший, что он хомо сапиенс, разум где, где я спрашиваю?

Ника.
гость

Человек такое же животное, млекопитающее, почему-то решивший, что он хомо сапиенс, разум где, где я спрашиваю?

))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ника.

А причем здесь животные?

Ну может при том, что это животные, обитающие в холодном климате. Связь разве не видна?

Форум: Здоровье
Всего: 207 824 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы