Ускоряется при этом обмен веществ.
Похудеть можно если меньше жрать. Проверенный способ.
если очень громко пернуть можно в космос улететь
Конечно можно. Застудишь яичники, почки, мозг, нос, другие органы, а жто значит, что тебя отправят в больницу и скорее всего не сможешь иметь детей. А там, как известно, питание строгое, вот там и похудеешь.
Наоборот, организм будет жир на холоде запасать. Не майтесь ерундой, питайтесь правильно. Овощей, зелени побольше каждый день.
Наоборот, организм будет жир на холоде запасать. Не майтесь ерундой, питайтесь правильно. Овощей, зелени побольше каждый день.
А я в одной статье читала что якобы плохой жир (белый) который накроиванься в ненужных местах превращается в коричневый (который греет) организм от холода. И пока он греет,он плавится (то есть исчезает)
на ляжках жир будет только увеличиваться,чтоб согреть
А я в одной статье читала что якобы плохой жир (белый) который накроиванься в ненужных местах превращается в коричневый (который греет) организм от холода. И пока он греет,он плавится (то есть исчезает)
Я сейчас сижу с лицом лица. А я читала в интернете что Ванга предсказала новый прекмник Путина, мне тоже в это поверить. Никогда нельзя доверять однуму тсточнику, нужно проверять множество, и не статьи фрилансерш с двумя детьми, а реальные научные труды. Я хз, может это и правда, но без доказательств не поверю.
Летом всегда проще худеть, оно как-то само собой худеется. Обмен веществ ускоряется. А зимой замедляется. А тут еще и мерзнуть собрались
Вы представляете сколько на этом холоде и при какой температуре надо просидеть, чтобы жир начал плавиться?? Неделю в -20 в трусах на снегу ради полкило веса?))))
Тело тратит энергию на обогрев, логично. Какие-то калории уйдут, но не так много, чтобы это можно было назвать прямо похудением. Все равно наедите, что потратили, если точно за калориями не следите и не сидите на небольшом дефиците.
Вы представляете сколько на этом холоде и при какой температуре надо просидеть, чтобы жир начал плавиться?? Неделю в -20 в трусах на снегу ради полкило веса?))))
А, кстати, я сейчас вспомнила, есть даже такие услуги, по крайней мере рекламу видела. Что-то вроде 2 минут при -25 . Давайте, автор, вы попробуете, а потом нам здесь отпишитесь
Да конечно можно. Посмотрите на моржей, котиков, морских львов. Можете посмотреть на белых медведей и пингвинов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!