2 года назад при росте 165 худела с 61 до 50 (потом что-то пошло не так, похудела еще до 47) месячных не было примерно с 55-ти кг. Тогда я начала ходить в спортзал, и считать ккал (естесно питалась 1000-1200, мозгов не было) и вот, начались компульсивные переедания и т.д. и т.п. Благо слабительными и рвотой не баловалась. Родители паниковали, ходили к гинекологу, взялась за ум крч, вес был 51-53 кг, спортзал отменили, месячных нет. Гинеколог говорит, либо пей гормоны, но лучше жди, возраст молодой, все будет. Собсна ждемс, месячных нет где-то года полтора, мне скоро 17. В последнее время много стресса на учебе, в моей стране паника из-за коронавируса, и у меня паника в том числе. Не хочу выходить из дома(хотя очень люблю выйти погулять, пообщаться). И сижу я дома, начинаю читать про отсутствие месячных, бесплодие, и меня накрывает... Кончается тем, что сжираю все что можно и нельза вот уже неделю, вес уже 56 кг, я вся опухшая, в прыщах, мне дико стыдно. Перед родителями, мама очень переживает из-за моей "женской" проблемы.Перед друзьями, не хочу такой появляться где либо в обществе(плюс у меня паника что заражусь). Мне дико стыдно, я пытаюсь делать вид что все хорошо, но нихрена не хорошо. Я не хочу беспокоить родителей, друзей, ведь моя проблема настолько тупо звучит, что у меня тупо не хватает ума и силы воли блин не жрать... Что мне очень стыдно, чувствую себя жалкой. Может кто сталкивался? Как побороть? Как возвращали те самые потерянные женские дни?
Вот че ты гонишь, автор. При росте 165 вес 55 - это нормальная комплекция, даже не худоба. Какие там КД у тебя пропали от похудения? Сочиняй поубедительнее
Вот че ты гонишь, автор. При росте 165 вес 55 - это нормальная комплекция, даже не худоба. Какие там КД у тебя пропали от похудения? Сочиняй поубедительнее
Ахах, делать мне больше нечего. Если вы не сталкивались с подобным, не значит, что такого не существует вообще, или вам фотоотчеты присылать?
Автор, ваш гормональный сбой навряд ли связан с весом 55кг. Что гинеколог по этому поводу говорит? Вам прописали какие-нибудь препараты, ок например? Анализы на гормоны сдавали?
Паника из-за короновируса так на вас повлияла? Экая вы впечатлительная! Он цепляется в основном к азиатам, успокойтесь. А то, что месячных нет, это плохо, но это у вас общая впечатлительность и подвижная нервная система. Хорошо укрепляет нервы и стрессоустойчивость - МагнийВ6, пропейте, будете, как танк! Может, менструальный цикл восстановится.
Паника из-за короновируса так на вас повлияла? Экая вы впечатлительная! Он цепляется в основном к азиатам, успокойтесь. А то, что месячных нет, это плохо, но это у вас общая впечатлительность и подвижная нервная система. Хорошо укрепляет нервы и стрессоустойчивость - МагнийВ6, пропейте, будете, как танк! Может, менструальный цикл восстановится.
Спасибо за ответ. Вообще в целом в последнее время много стресса, на учебе в основном, скоро важные экзамены, из-за вируса отменили долгожданную поездку, у нас в стране возможно учебу отменят и посадят всех на карантин... все вместе крч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!