Гость
Статьи
Магнитные бури, или …

Магнитные бури, или что??

Здравствуйте, последнее время буквально начиная с марта мучают головные боли, то усиливаются, то затихают, постоянно хочется лечь, тяжело ходить, стоять, по утрам проснувшись -неприятный шум в ушах (голове), странные сны, у вас также, может бури какие-то?

Лена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам срочно к неврологу надо и МРТ головного мозга.

Лена
Гость

Вам срочно к неврологу надо и МРТ головного мозга.

Спасибо, за совет, мрт проходила полгода назад, и доплер сосудов мозга, все в норме, проходила так, для себя, что бы убедиться, что все хорошо

Гость
Лена

Спасибо, за совет, мрт проходила полгода назад, и доплер сосудов мозга, все в норме, проходила так, для себя, что бы убедиться, что все хорошо

Все тоже самое. Только началось с февраля. Никогда не болела голова. А теперь почти через день болят виски, лоб и глаза. Давление в основном низковатое хотя мне 120/80 . И постоянно эта давящая боль в голове. Я поспрашивала у многих беда с головой в эту зиму.

Гость

Помню, в школьные годы была подруга. У нее всегда болела голова лет с 15. Ну частенько. Она либо пила аспирин, либо другие обезболивающие, либо не обращала внимание, т.к. привыкла. Мы подруги ничего в этом не понимали, подшучивали, родители той девочки махали рукой "у всех голова болит".
В 18 лет произошло кровоизлияние в мозг. Выходной день, она переписывалась в это время с общей подругой, где-то 7-8 утра. Скорая приехала минут за 5-10, но уже было поздно.
Девочка самая обычная, не пила, не купила, жила как все. И вот так резко не стало. А всего лишь болела голова

Лена
Гость

Все тоже самое. Только началось с февраля. Никогда не болела голова. А теперь почти через день болят виски, лоб и глаза. Давление в основном низковатое хотя мне 120/80 . И постоянно эта давящая боль в голове. Я поспрашивала у многих беда с головой в эту зиму.

Вот, у меня всегда было давления 120/80, не курю, не пью, и тут бац тоже понижение в последнее время, тоже что то с конца февраля началось

Гость
Гость

Помню, в школьные годы была подруга. У нее всегда болела голова лет с 15. Ну частенько. Она либо пила аспирин, либо другие обезболивающие, либо не обращала внимание, т.к. привыкла. Мы подруги ничего в этом не понимали, подшучивали, родители той девочки махали рукой "у всех голова болит".
В 18 лет произошло кровоизлияние в мозг. Выходной день, она переписывалась в это время с общей подругой, где-то 7-8 утра. Скорая приехала минут за 5-10, но уже было поздно.
Девочка самая обычная, не пила, не купила, жила как все. И вот так резко не стало. А всего лишь болела голова

Бывает

Гость
Лена

Вот, у меня всегда было давления 120/80, не курю, не пью, и тут бац тоже понижение в последнее время, тоже что то с конца февраля началось

Мне кажется это погода. Вот сегодня резко пониженное давление и опять голова как в обруче. Все анализы норм. Мне кажется это шалят сосуды. Вот в одном форуме прочитала люди приходят к врачу говорят голова болит и т д. Они отвечают что вы хотите погода какая. Вот и наши врачи.

Гость
Лена

Я имею ввиду атмосферное сегодня резко упало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нужно все равно попасть к доктору и попросить сдать кровь. Спецу видней. Советов может быть много.

Следующая тема