Гость
Статьи
Соседка за стеной в …

Соседка за стеной в соседней квартире храпит, что делать?

Такая проблема :в соседней квартире прямо рядом с моей стеной спит женщина, последнее время очень сильно храпит ,мне все слышно. Терпеть не могу храп и уснуть слыша его не могу, а тут еще и человек в другой квартире, которого не перевернуть. Квартира моя 1 комнатная, спать в другом месте не получится. Что делать ,подскажите ? Стучала в стену, но она видимо даже не услышала.

Я
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беруши в помощь.

Мокренькая Кисонька

Найти вторую работу или мужика, чтобы не было сил слушать чужой храп за стеной.

Гость

беруши. Ничего не поделаешь с храпом другого человека. От переворачивания легче бы не стало))) думаете она бы обратно не повернулась, да и в любой позе можно храпеть. Мой муж, если уж и начинает храпеть, то и на животе может)))) я с берушами несколько лет сплю, сон как у младенца)

Грач

Не пойму, чем однокомнатная квартира мешает перестановке мебели? У моей мамы была подобная проблема, только не храп мешал, а телевизор. Я предложила ей поставить к той стене шкаф, а кровать, соответственно, к другой стене. Теперь всё отлично.

Гость
Я

Сообщение было удалено

у вас же дети есть, по моему храп это цветочки по сравнению с ними, и да у вас стены картонные?)))

Гость

Повесь ковер на стену красиво к тому же.

Гость

Только беруши,но от них уши болят,зато высыпаешься.Не на каждый день они.А с храпом что поделаешь,к соседке приезжал сын,вот он храпел так храпел,громоподобно!Соседи через этажи тоже слышали.А он женат и говорят счастливо.Но каково жене?!

Натали

Теоретически можно пригласить за свой счёт комиссию для замера шума в ночное время и если по децибелам выше нормы, то с этим вы можете идти в суд. Но я нигде не читала о таких прецедентах, чтобы суд заставил храпящего не храпеть... Максимум могут заставить её сделать звукоизоляцию и то после суда и нервотрёпки.
Ваши действия сейчас - придвинуть стенку к той стене, либо повесить ковёр, кровать отодвинуть к противоположной. И засыпать раньше, чем она начинает храпеть. Беруши Молдекс очень хорошие, кстати.

Гость.

Что делать с соседкой, которая по ночам колотит в стену и не дает спать?

Гость

Зайти в ютуб включить ,,громкий храп,, взять колонку прижать к стене закрить коробкой

Гость

Никакие беруши не помогают,спит соседка снизу храпит звук вибрация идёт советчики ненормальные,сами с такой проблемой не столкнулись толком и пишут тут куйню всякую,и что что раньше засыпать,в туалет ночью вставать или просто бывает проснуться среди ночи и потом от её животного храпа невозможно уснуть,я просила ее купить что нибудь от храпа есть средства всякие,ей покуй,храпит дальше сук.а
Ваши советы засуньте себе обратно в свою бестолковку,нелюди

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Никакие беруши не помогают,спит соседка снизу храпит звук вибрация идёт советчики ненормальные,сами с такой проблемой не столкнулись толком и пишут тут куйню всякую,и что что раньше засыпать,в туалет ночью вставать или просто бывает проснуться среди ночи и потом от её животного храпа невозможно уснуть,я просила ее купить что нибудь от храпа есть средства всякие,ей покуй,храпит дальше сук.а
Ваши советы засуньте себе обратно в свою бестолковку,нелюди

У нас в семье все полные. Все любят спать на спине. И храпят все хором) Сжечь вертеп!

Форум: Здоровье
Всего: 208 858 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 900 тем