Никак не восстановлю режим. Ложусь в 6 утра и сплю весь день потом. Как восстановить режим? Сколько вы спите?
Надо просто несколько дней до 22 не спать и по будильнику вставать всегда в 6. Будильник нужно поставить так,чтобы пришлось встать и выключить его,т.е. на большом расстоянии от кровати.Нужно проявить волю.Правда,несколько дней придется быть вареным как овощ.Зависит от конкретного человека.Сплю 8 часов.
В 12 или час ночи ложусь, в 8:30 встаю.
Ложусь в 00:30-01:00.
Встаю в 05:50. Вроде высыпаюсь)
В выхи встаю в 08:00, долго спать не могу себе позволить...
Попробуй через ломку восстанавливать режим сна, не спи сутки, а потом ложись в 10 или 11 вечера.
У автора режим точно, как у меня))
Ложусь около 12, встаю в 7.15. Тоже мало сплю, ругаю себя. В идеале бы для меня ложиться в 11.
а Вы не ложитесь спать в 6 утра, терпите уж хотя бы до 21 часа. И тогда уж точно рано уснете. Я сплю 6-8 часов и это всё происходит ночью)
Ложусь в час-два ночи. Ложилась бы и позже, но потом с детьми возиться.
Встаю в 7:30, отвожу старшего в сад и иногда досыпаю до 10.
Ложусь в 21:00, иногда в 22:00. Встаю в 6:30 - 7:00. Получается сплю по 9 часов - больше, чем достаточно. Когда был сбит режим сна, просто не спала сутки, потом легла в 20:00 или 21:00, всё пришло в норму сразу.
в 23-23.30 засыпаю, в 7-7.30 встаю.
"Никак не восстановлю режим." --
Доктор Живаго рекомендовал пациенту и з м е н и т ь образ жизни, когда тот обратился к нему с жалобой на бессоницу.
Ложусь в 22, встаю на работу в 7, а в выхи в 8:30-9
Автор, не переживайте. Как будете жить в паре, вместе спать, так и перестроится все. Либо нужно будет для чего -то. А так какой смысл менять режим? Я на личном опыте знаю, раньше любил ложиться утром, вставать после обеда. Постепенно ложился позже и позже, доходило что в 11 утра спать ложился и спал до вечера. Ну и что? Последние пару лет как бросил курить, сам просыпаюсь в 8 утра +- полчаса. Не работаю. Без будильника. Просто организму так надо.
Если нет острой необходимости, чувствуете себя нормально, не вижу смысла что-то менять. Организм сам знает когда ему нужно спать, а насиловать себя и проявлять волю можно в другом, главное это хорошее самочувствие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ложусь в 22.30-23.00 (плюс-минус примерно), встаю в 5.45. Около 7 часов сна - допустимый минимум, чтобы не быть зомбаком. Если дать мне волю - ложилась бы в 23.30, а вставала бы в 8.30, в выходные так и делаю.