Гость
Статьи
В Москве возможно …

В Москве возможно найти великолепного психотерапевта?

Необходима очень качественная психологическая реабилитация, которая поможет мне справиться с последствиями физической травмы. Осознанность произошедшего и настоящего, принятие новой себя и всех обстоятельств, нахождение смысла жить дальше и работать. Кто по вашему мнению в Москве самый лучший профессиональный психотерапевт, имеющий большой стаж работы с такими ситуациями? К кому порекомендуете обратиться на индивидуальные сессии? У кого очень хорошие рекомендации? Может быть из супервизоров кто-то ведёт сессии по таким ситуациям? Только принимающийся не в квартирах, не в сомнительных съемных кабинетах, а, действительно, профессионал, имеющий сертификат и право на назначение лекарств, если посчитает необходимым их назначить. Заранее Вам благодарна!

Дарья
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дорого. 6500 за час. Будет гарантия от нее. И записываться надо заранее.
Для начала попробуйте b17. Опубликуйте запрос, Вам ответят совершенно бесплатно, присмотриТЕсь, может кто - то подойдет.

Гость

Скажу свое мнение. Дело не столько в цене, и где принимает, хотя на может быть показателем уровня. Считаю нужно походить по разным и выбрать, кто понравится именно вам, потому что люди разные. А во вторых ментальное исцеление вам никто не гарантирует, здесь сложнее все

Гость

Может вам у своего лечащего врача спросить? Он знает вашу ситуацию и хотя бы сориентирует, где искать.

Гость

Великолепного? Чёт навеяло. Спасибо, доктор, что вы меня излечили от мании величия. Сколько триллионов я вам должен за лечение?(с)

Дарья

Под словом «великолепный» ) подразумевается квалифицированный, грамотный психотерапевт, с хорошими рекомендациями, который работает с клиентами на преодоление последствий физической травмы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я лечила депрессию в НИИ Эндокринологии, она больше таблетками лечит, но и прием по психоанализу тоже проводит. Но у меня были проблемы с гормонами, не физическая травма.

Форум: Здоровье
Всего: 208 823 темы
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 880 тем