Гость
Статьи
Девушки, будьте …

Девушки, будьте бдительны! В кабинетах гинекологов камеры.

Всем привет.
Посмотрела недавнюю передачу "Пусть говорят" от 20.02, об этом же написали новостные ленты.
Суть: в Калининграде девушка обратилась в ЖК, в кабинет УЗИ. Во время вагинального …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зарина
Гость

Чо ты развизжалась?
Тебе кто-то запрещает быть учебным пособием?
Нет.
Можешь хоть каждый день ходить и демонстрировать студентам и видеокамерам свой организм.
А кто не хочет, тот должен иметь право на приватность и уважение своих границ.

Уххх, разошлась, аж жуть! Для тёмных людей сообщаю, что студенты ещё и смотрят как идёт та или иная операция. Все вот такие визжащие, вроде тебя конечно же против. Пусть на манекенах обучаются, да??? Вот тебя бы на такую операцию, где врач с медсёстрами обучались на манекенах. По другому визжать начнёшь. Целочка, блин, стыдливая нашлась! Лучше бы сосать перестала, извращенка!

Девушка

Это нарушение ст 137 УК РФ.
В 64 ГКБ имени Виноградова тоже стоят видеокамеры в смотровом кабинете и кабинете УЗИ. Но ни кто не пишет жалоб так как когда ты обращаешься к врачу с проблемами и болями то тебе не до видеокамер которые снимают твой осмотр.

Девушка

В 64 ГКБ имени Виноградова тоже стоят видеокамеры в смотровом кабинете дежурного гинеколога кабинет 132(если не ошибаюсь в цифрах) и кабинете УЗИ где происходит вагинальный осмотр кабинет 104. Но ни кто не пишет жалоб так как когда ты обращаешься к врачу с проблемами и болями то тебе не до видеокамер которые снимают твой осмотр. Да и потом когда тебя распределяют в гинекологию на 5 этаж ты думаешь только об одном что бы помогли и все было не серьезно.

Девушка
Девушка

В 64 ГКБ имени Виноградова тоже стоят видеокамеры в смотровом кабинете дежурного гинеколога кабинет 132(если не ошибаюсь в цифрах) и кабинете УЗИ где происходит вагинальный осмотр кабинет 104. Но ни кто не пишет жалоб так как когда ты обращаешься к врачу с проблемами и болями то тебе не до видеокамер которые снимают твой осмотр. Да и потом когда тебя распределяют в гинекологию на 5 этаж ты думаешь только об одном что бы помогли и все было не серьезно.

Да и мало того в основном все дежурные врачи гинекологи и УЗИ в приемном покое мужчины) плюс видеокамеры в кабинетах а сколько видео камер в коридорах)) лампу не куда повесить, интересно что бы сказали жены сотрудников Минздрава если бы их на приеме гинеколога снимала видеокамера. Они в такие больницы и консультации не ходят.

Девушка

Пусть установят видеокамеры у нашего правительства где бы они не находились и что бы не делали

Мария

Пускай на здоровье смотрят на мою письку
Я не боюсь что на меня посмотрят
Я ж не с кем не тра*аюсь

Анна

Это их собственность они имеют право ставить камеры где захотят
пусть смотрят на письки
А ничего что мужики скрыто снимают нас под юбками, кабинках, туалетах
Это как в природе самец подглядывает за самкой

Анна
Девушка

Это нарушение мозга
это их собственность имеют право ставить
Но должны предупреждать людей чтобы они подписывали документ на сьемку

Гость

камеры в кабенете гениколога это результат абсолютного оскотинливания общества и медиков в частности. это однозначно. Как же мы раньше жили когда таких видеокамер не было? Может давайте уже повсюду будем все голые ходить и объявим это возвращением к истокам? Ведь есть же племена которые до сих пор живут голышом! А служба безопасности пусть заглядывает во влагалища и заднепроходные отверстия. вдруг там пластид с детонатором!

Гость

сейчас полно камер в кабинетах,на берите в яндексе скрытые камеры в кабинете гениколога и может себя увидите.ище камеры стоят в кабинететах где девушки,жены,делают депиляцию интимных зон,тоже полно видях всяких разных

Гость

я вот например раньше ходил в зимнее время,когда утром темно часов так до 9.30 утра,и подглядывал в окна гениколога,и в окна экг в больницах,дак там такова на снимал на телефон просто офигеть,особенно когда поликлиника стоит где нибудь в глухом месте..девушки женщины приходят раздеваются и содятся в кресла а я их попы и *** снимаю вот это просто класс,хотя щас уже много больниц закрывают окна плотными шторами,а раньше висели жалюзи которые постоянно перепутовались и можно было лицезреть на эти разные киски лохматые и выбритые....ище было хорошо вечером ходить в роддомы у нас они распологаются в четыре этажа,дак вот на каждом этаже были душевые и туалеты,вот там можно было смотреть и смотреть за молодыми девушками,когда они приходили по нужде шторка была чуть выше положеного и было все прикрасно видно....а в ванной комнате окно было большое и на половину заклеино пленкой,вот залезищь на приступок дома и за подоконник держишся и смотришь и с нимаешь на видео одной рукой,как молодыхи замужнии снимают свои холатики потом трусики и приступают к мытью своего тела вот это особенно возбуждает,знали бы они или их мужья что их видели обсолютно голыми они бы охринели,да снимал я где то года два,потом меня спалила в окне одна какая то толи армянка толи мусульманка и заклеили окно полностью...

Гость

Вспоминается история из пионерского детства. В нашем глухом провинциальном городишке, где я провел сове детство. Была поликлиника старая еще деревянная. На её территории был заросший дворик. Там росло ветвистое дерево. Мы в нем устроили ну чего-то вроде штаба. В то время гаджетов не было. И мы играли в индейцев, ковбоев, Робин гудов. И я как то в одном окошке заметил, как женщины раздевается, запомнилась, почему то, что они переодевали носки. Но мы были тогда еще мелкие и интереса не проявляли. Но иногда поглядывали ради прикола. Нас так и не спалили. А потом случился варган и дерево сломало. На это история и закончилась. Позже и поликлинику снесли.

Гость
Гость

Т.е. ты не против, что твои коллеги, например, увидят видосик с тобой и твоими раздвинутыми ляжками?
Или все твои друзья в соцсетях?
Тетки, вы реально такие дол.банутые?

А это развратные так обычно говорят,у которых стыд потерян,им все равно,а что такого, подумаешь... Ну что тут скажешь,им объяснять бесполезно,т.к для таких это норма😶

Гость
Гость

Не то, что ты ходишь.
Это и так можно догадаться.
Они тебя увидят во всех ракурсах, сохранят себе на компы и будут всей толпой смотреть.
Но я уже поняла, что ты - что-то очень близкое к шлюпке, поэтому тебе пофигу.

Так у неё скорее всего работа и состоит из того,что бы показывать свою письку всем и каждому, поэтому и не понимает в чем проблема,для неё то это обычное дело,а для нормальной женщины с чувством стыда и самоуважения камера в кабинете гинеколога это дикость,тем более,что туда загоняют добровольно-принудительно,по поводу и без🙄

Гость
Гость

Как-то в детстве, мне одна тётка (товарка такая на вид) полная, потная, разбитная, сказала мол, ой девочка настанет такой момент в жизни, после которого ты уже ничего не будешь стесняться. Что именно она имела в виду, остаётся не известным.
Но видимо есть такая категория «тёток» которые реально ничего не стесняются. Такие здесь и отписались частично, видимо.
Куры! Дело не в том, что у всех «письки» одинаковые и геникологи-мужья-братья-сёстры-дети же видели бла бла.
Но вам этого не понять.

А и не надо им ничего объяснять,пусть ходят на здоровье,если для них это"ачотакова",так и хрен с ними,значит такого отношения и заслуживают,к быдлу по-быдляцки и относятся,так что не переживайте за них,берегите себя и будьте внимательны и осторожны,потому как дальше будет только хуже,век высоких технологий,дожили,теперь кабинет гинеколога стал публичным местом,снимают, выкладывают,делают,что хотят,потому что *** все проглотит,"ачотакова"?!!🤯

Гость
Гость

Совсем женщины распустились. Никакой интимной тайны о своей физиологии. Мало того, считают нормой противоположные вещи. Да. Времена. Нравы.
Потом тут воют, что мужики их не во что не ставят и на х*ю вертят.
А зачем? Вы же сами себя не во что не ставите. В Инсту тогда в прямой эфир запустите свой осмотр, чё уж мелочиться? Пусть люди видят. Естественные процессы.
Когда думал что это дно, но снизу простучали.

Это лучший комментарий🤣🤣🤣,какую идею вы им подали👍👏👏👏,только развратным бабам,то что вы написали никогда не понять,если нет интимного стыда,то самоуважению взяться не откуда...не распустились они,а опустились ниже некуда,читаю все комменты и ужасаюсь,как женщины в России деградировали,одним словом разврат,т.е когда всё переворачивается с ног на голову😳

Гость
Гость

Тут еще возникает вопрос.
Ладно бабы-вебкамщицы, которым показать пи.сю на камеру как нефиг делать.
НО.
Ведь к гинекологам водят и девочек уже лет с 7-10!!!
Что же это получается, изготовление порнушки с несовершеннолетними???
Это уже вообще за гранью.

В наше время уже много что за гранью,т.к женщин за людей не считают,скот,но к скоту отношение намного лучше,а законы эти выдумывают сатанисты оголтелые, концлагерь напоминает,только под постоянным видеонаблюдением всевидящего ока, а так конечно всё это мерзко и отвратительно😞

Гость
Гость

А ее коллеги и часть друзей уже видели ее писту, так что она не против видимо

😆😅😂🤣😭👍👏👏👏

Гость
Trader

Я живу в турции и здесь такая ситуация просто немыслима, если бы в какой-то больнице пациентка увидела камеру это был бы большой скандал и врачей поувольняли бы. И вообще тут нет такой традиции как в России по поводу и без делать осмотр. Мазки, да берут, но сам осмотр, только по просьбе пациентки, если что-то беспокоит. Я рожала здесь три раза и мне делали только узи, брали мазок, кровь мочу, раздвигать ноги и терпеть осмотр не приходилось ни разу. Да уровень медицины здесь очень хороший, отношение врачей мне тоже очень нравится.
Не стоит ничего терпеть, надо сразу, как увидели уамеру, жаловаться, не позволять к себе такого отношения, как к холопкам

Понимаете, проблема в том,что большинство,судя даже по количеству комментариев здесь, как вы написали они самые и есть холопки,которым всё всё равно,они согласны на любые опыты над ними,даже не спрашивая их об этом,а о том,что они имеют право и могут отказаться им и в голову не приходило,а зачем, подумаешь кто-то,что-то там увидит,ну и пусть," ачотакова", от них же не убудет,отсутствие интимного стыда признак шизофрении,а нормальный человек откажется от таких процедур на камеру,только беда ещё и в том,что медучреждения обязаны предупреждать ещё в регистратуре,что ведётся видео съёмка,а они особо и не стараются,а зачем, холопкам и так прокатит,вот так и живём,нам всё побоку и им до нас так же 😂 Россия

Гость
Зарина

Щупать студентам гинеталии не поручат, а смотреть как врач-гинеколог будет действовать при осмотре и прочем, студентам показывают, ну и пусть - это будущие врачи, им нужно учитьсы, а мне пофиг, у меня ТАМ контрабанды и наркотиков нет. Перед врачами не стыдно, как и перед будущими. Бывшие парни и нынешний муж меня видели во всех ракурсах. И что? От меня убыло??? Мне не 13 и не 18 лет а раза в два постарше. И меня видели, и я видела, без лишних эмоций. Что естественно, то не безобразно. Была в санатории на грязях, там заходишь в общий зал голая, лежишь на кушетке в голом виде, молодой мужчина (парень) подвозит к каждой женщине возок с грязью, а медсестра её накладывает тебе куда нужно. И что? Бежать как оглашенная с воплями??? Какая-то дикостд о детство! Будьте проще! Я до замужества с приятельницами несколько раз ходила на нудистские пляжи, один раз со своим бывшим МЧ.

Про тебя всё ясно,если б всё то,что ты называешь было бы так естественно,всё тогда ходили бы по улицам голые,а так чушь пишешь,не надо путать бесстыдство с естественностью,это разные вещи, которые,тебе понять не дано🤔

Гость
Гость

а я вообще не хочу из-за трудоустройства идти к гинекологу да еще и с видеосъемкой.но для большинства здесь это ничеготакова

Хорошо,что есть здравомыслящие женщины,значит ещё не вс

Гость
Гость

а я вообще не хочу из-за трудоустройства идти к гинекологу да еще и с видеосъемкой.но для большинства здесь это ничеготакова

Хорошо,что ещё есть здравомыслящие женщины,это радует,значит ещё не всё потеряно🤗

Гость
Девушка

В 64 ГКБ имени Виноградова тоже стоят видеокамеры в смотровом кабинете и кабинете УЗИ. Но ни кто не пишет жалоб так как когда ты обращаешься к врачу с проблемами и болями то тебе не до видеокамер которые снимают твой осмотр.

Просто мало кто знает,что такое внедрили,нормальному человеку и в голову не придет,что в таком кабинете вообще может быть камера.

Гость
Девушка

Да и мало того в основном все дежурные врачи гинекологи и УЗИ в приемном покое мужчины) плюс видеокамеры в кабинетах а сколько видео камер в коридорах)) лампу не куда повесить, интересно что бы сказали жены сотрудников Минздрава если бы их на приеме гинеколога снимала видеокамера. Они в такие больницы и консультации не ходят.

Так это всё для тупого стада и придумывают,мы для них не люди, потому и условия соответствующие,всё делается так, чтобы у человека не было выбора,и врач только мужик(особенно в больницах),сменить на женщину вряд-ли удастся(хотя имеем право)и камерами теперь всё нашпиговано, никуда не денешься,лечиться-то всё равно надо,а жёны верхушки имеют своих врачей,они в такие заведения никогда не пойдут,т.к они ЛЮДИ!!!

Гость
Гость

камеры в кабенете гениколога это результат абсолютного оскотинливания общества и медиков в частности. это однозначно. Как же мы раньше жили когда таких видеокамер не было? Может давайте уже повсюду будем все голые ходить и объявим это возвращением к истокам? Ведь есть же племена которые до сих пор живут голышом! А служба безопасности пусть заглядывает во влагалища и заднепроходные отверстия. вдруг там пластид с детонатором!

Зачем служба безопасности,в каждую вагину по камере🤣,а если серьёзно,то жутко становится,что дальше будет ещё хуже и это нигде-то далеко и не про нас,а здесь и уже сейчас 🙄,а общество уже давно оскотинили,только скот этого толи понять не в состоянии,толи им всё нравиться,потому и молчат,хотя,что может изменить бесправное стадо🤔

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У нас в поселке есть роддом,там два этажа и на каждом этаже палаты,душевые комнаты и кабинеты геникологические,распологается роддом возле небольшой речки,вокруг кусты и деревья ну и забор конечно, освещение плоховатое,вот наступает вечер,темнеет и идёшь туда в окна пялить и снимаешь все на видео,там разные девушки приезжают со всего района,в палатах они там уже в каких то странных халатах где у них вываливаются титьки,кто полуголый спит кто в этом халатике,кто грудью кормит,штор в палатах нет там жалюзи но их почему то девушки не закрывают,надо быть там очень внимательным потому что порой туда приезжают папы и мужья подходят к этим окнам и разговаривают с женами,там смотреть и снимать одно удовольствие,есть ище пред родовые палаты где девушки с мужиками ходят ведать на сохранение лежат,а вот самое интересное начинается когда они где то с 9.30 вечера начинают ходить в ванную комнату мыться,окно расположено последние возле торца там чуть выше половины оно заклеино плёнкой но вот принесешь какой нибудь ящик и встаёшь на него и тогда все очень хорошо просматривается,там находится сразу унитаз,и квадратная ванна с душем,и девушки начинают друг за другом посещать это дивное место,а я стою и потихоньку снимаю все на видео и регулирую зум,они приходят снимают халатике люфчик потом трусики я кончаю там раз пять наверно,по разному ходят кто полностью моется кто просто писю поможет,да и знакомых девушек и женщин там мног видал,и это все в п.селенгинск..вот сегодня собираюсь туда опять наверное там уже новеньких писичек привезли так что девушки будьте бдительны.

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Следующая тема