Гость
Статьи
Лейкоплакия мочевого …

Лейкоплакия мочевого пузыря

Девушки, кто лечил инстилляциями мочевого пузыря, именно, по такой схеме: раствор колларгола 2% 5мл+ лидокаин 5мл 2% ДАЛЕЕ лидокаин 2% 2 мл + гепарин 5000ед 5 мл + 13 мл NaCl 0,9% . Врач не объяснил 15 дней подряд сначала один раствор, потом через некоторое время другой или как. Отпишитесь, пожалуйста.

Полина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я лечила, нифига не помогло, операцию сделала

Гость

мне просто колларгол назначали, 10 раз, все помогло

Гость
Гость

мне просто колларгол назначали, 10 раз, все помогло

Мне также 10 дней, эффект был но не долгий, + ещё какое то лекарство для инсталляции, но он 2.5тр за 10мл, я его не ставила

Полина
Гость

А вы как делали, сначала колларгол вводили на 2 часа, потом следом после мочеиспускания другой препарат?

Полина
Гость

Мне также 10 дней, эффект был но не долгий, + ещё какое то лекарство для инсталляции, но он 2.5тр за 10мл, я его не ставила

Врач сказал, что эффект у всех разный, кому то несколько месяцев, кому пол года или 5 лет..

Гость
Полина

Сообщение было удалено

А вы как делали, сначала колларгол вводили на 2 часа, потом следом после мочеиспускания другой препарат?мне ток колларгол один и назначали больше ничего

Гость
Гость

Скажите , пожалуйста,помогла операция?????

Гость

Здравсвуйте, лечусь у неё давно, не могу сказать, что вылечилась, но толк есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нельзя колларгол в мочевой пузырь!

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы
Предыдущая тема