Гость
Статьи
Газы после удаления …

Газы после удаления геморроя

Извиняюсь за такой неудобный вопрос. 2 недели назад сделали операцию по удалению геморроя, газы начались сразу после операции. Врач сказал что это норма, скоро пройдет. Но прошло уже 2 недели, а стало только хуже, через неделю уже на работу выходить, очень переживаю по этому поводу. Было ли у кого-нибудь похожее? Когда они уже должны пройти? До операции никогда таких проблем не было

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про Газы не знаю. А не расскажете больно было после операции? Сколько дней дома и смогли бы выйти на работу если было бы надо.

Гость
Гость

Про Газы не знаю. А не расскажете больно было после операции? Сколько дней дома и смогли бы выйти на работу если было бы надо.

Да, больно, постоянно делали обезболивающие уколы. Первую неделю практически все время лежала. Облегчение почувствовала только на 11-12 день. Думаю, не смогла бы выйти на работу раньше, чем через 2 недели, даже если надо было.

Гость

Ужас! Ну наверно вы всеравно не жалеете что прооперировали.

Гость

Та же проблема началась после аналогичной операции. Мучаюсь уже 3,5 года))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ужас! Ну наверно вы всеравно не жалеете что прооперировали.

Прошло уже 16лет,как я сделала эту операцию,но я ни разу не пожалела -жизнь до операции была адом.Да ,есть кое какие нюансы,но это можно потерпеть.Иногда газики,иногда трусы пачкаются....